Перейти к публикации

Не могу накуриться.

Рекомендованные сообщения

Добрый вечер форумчане,  в общем у меня возникла проблема, а заключается в том, что меня перестало переть.

И вот мои догадки почему:

1) Трава потеряла качество (хранилась она у меня в шкафчике без света), даже товарищи которых я накуриваю время от времени говорят мол когда только она появилась (когда я гров закончил) убивало по страшному :demon2: , а сейчас уже прошло где то пол года.

2) Появилась толерантность к муравушке, думаю попытаться лечить воздержанием, а то что то в последнее время лето, отдых вот я и курю почти каждый день. Дошел до того что за вечер в течении 4 часов 3 наперстка скурил :censored:  что бы поддерживать благостное состояние.

И вот еще что, заметил что больше нет такого вот "трипа" что ли, прет и прет, но без спецэфектов, как то скушно :rastadick:  ни паранои, ни особой веселухи нет.

У кого какие идеи есть по выше описаным проблемам - пишите, с удовольствием вас послушаю.

Мир вам :flagdja:  братья, сестры.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Она и должна в темноте хранится.Это толерантность.Сделай перерыв недельку.А лучше две,и всё вернется.Если в жарком месте хранил-могла слабее стать.Дольше всего хранится в холодильнике.Там трава не теряет крепости до двух лет.

Поделиться сообщением

советую положить ее в морозилку на месяц-два...это будет пролечка-не пролечка, но в силе она должна подскочить

Поделиться сообщением

С толерантостью уже ничего не сделать.

Недельные попуски не помогают никак, пустое.

Кончилось детство.

"И там, где земля - конопля! И там, где моря - конопля..." (с)

Поделиться сообщением

советую положить ее в морозилку на месяц-два...это будет пролечка-не пролечка, но в силе она должна подскочить

однозначно морозилка !  и недельку перерыв , немножко терпения и  потом  она тебя порадует !

Поделиться сообщением

Гость

Морозилка меняет вкус а не добавляет силу-тема на форуме была.  Как сказали выше попустись бро, хотяб недельку... 

Поделиться сообщением

Вчера контрольные эксперименты проводил пыхнул сразу аж 2 наперстка, до тошноты и головокружения нагребло, но все равно тех ощущений как раньше не было.

@ДобрыйZik, насколько знаю морозилка имеет свойство сохранять качество.

Сделаю пару недель перерыв, за одно и на пробежки выйду, легкие легкие буду пытаться чистить, на форуме вычитал мол все беды от забитых легких.

Спасибо всем откликнувшимся.

Поделиться сообщением

• 3 weeks later...
Вчера контрольные эксперименты проводил пыхнул сразу аж 2 наперстка, до тошноты и головокружения нагребло, но все равно тех ощущений как раньше не было.

тех ощущений как раньше

Мы тут всем нашим "пенсионерским" отрядом иной раз надуемся и вспоминаем "молодость", как было раньше.

Начинаем сравнивать ощущения.

Впадаем в тоску-печаль.

Вот почему Машка больше любит новчиков, и кладет болт на своих ярых многолетних поклонников? :mlya:

"И там, где земля - конопля! И там, где моря - конопля..." (с)

Поделиться сообщением

Каши нажарь,вспомнишь не только молодость,но и увидишь будущее,посиди на молоке и кашке с месяцок,потом накурись.Химки можно сварить,тоже хорошо подумать :yatta:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...