KartoZ 190 Опубликовано: 8 июля, 2015 Добрый вечер форумчане, в общем у меня возникла проблема, а заключается в том, что меня перестало переть. И вот мои догадки почему: 1) Трава потеряла качество (хранилась она у меня в шкафчике без света), даже товарищи которых я накуриваю время от времени говорят мол когда только она появилась (когда я гров закончил) убивало по страшному , а сейчас уже прошло где то пол года. 2) Появилась толерантность к муравушке, думаю попытаться лечить воздержанием, а то что то в последнее время лето, отдых вот я и курю почти каждый день. Дошел до того что за вечер в течении 4 часов 3 наперстка скурил что бы поддерживать благостное состояние. И вот еще что, заметил что больше нет такого вот "трипа" что ли, прет и прет, но без спецэфектов, как то скушно ни паранои, ни особой веселухи нет. У кого какие идеи есть по выше описаным проблемам - пишите, с удовольствием вас послушаю. Мир вам братья, сестры. Первый репорт Chemdog&LSD (завершен) Второй репорт Exodus Cheese (завершен) Грибной репорт Z-Strain (завершен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prostou219 31 Опубликовано: 8 июля, 2015 Ох бро вечная проблема , я думаю ответа нет . менять сорта и больше ростить ,) Продам Рипен Украина Продажа Угольных Фильтров Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMPHETAMIN 530 Опубликовано: 9 июля, 2015 Она и должна в темноте хранится.Это толерантность.Сделай перерыв недельку.А лучше две,и всё вернется.Если в жарком месте хранил-могла слабее стать.Дольше всего хранится в холодильнике.Там трава не теряет крепости до двух лет. Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SinsemillaBlower 1 Опубликовано: 9 июля, 2015 советую положить ее в морозилку на месяц-два...это будет пролечка-не пролечка, но в силе она должна подскочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katerina 93 Опубликовано: 9 июля, 2015 С толерантостью уже ничего не сделать. Недельные попуски не помогают никак, пустое. Кончилось детство. "И там, где земля - конопля! И там, где моря - конопля..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frans 1 270 Опубликовано: 9 июля, 2015 советую положить ее в морозилку на месяц-два...это будет пролечка-не пролечка, но в силе она должна подскочить однозначно морозилка ! и недельку перерыв , немножко терпения и потом она тебя порадует ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 9 июля, 2015 Морозилка меняет вкус а не добавляет силу-тема на форуме была. Как сказали выше попустись бро, хотяб недельку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KartoZ 190 Опубликовано: 9 июля, 2015 Вчера контрольные эксперименты проводил пыхнул сразу аж 2 наперстка, до тошноты и головокружения нагребло, но все равно тех ощущений как раньше не было. @ДобрыйZik, насколько знаю морозилка имеет свойство сохранять качество. Сделаю пару недель перерыв, за одно и на пробежки выйду, легкие легкие буду пытаться чистить, на форуме вычитал мол все беды от забитых легких. Спасибо всем откликнувшимся. Первый репорт Chemdog&LSD (завершен) Второй репорт Exodus Cheese (завершен) Грибной репорт Z-Strain (завершен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katerina 93 Опубликовано: 27 июля, 2015 Вчера контрольные эксперименты проводил пыхнул сразу аж 2 наперстка, до тошноты и головокружения нагребло, но все равно тех ощущений как раньше не было. тех ощущений как раньше Мы тут всем нашим "пенсионерским" отрядом иной раз надуемся и вспоминаем "молодость", как было раньше. Начинаем сравнивать ощущения. Впадаем в тоску-печаль. Вот почему Машка больше любит новчиков, и кладет болт на своих ярых многолетних поклонников? "И там, где земля - конопля! И там, где моря - конопля..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 27 июля, 2015 Каши нажарь,вспомнишь не только молодость,но и увидишь будущее,посиди на молоке и кашке с месяцок,потом накурись.Химки можно сварить,тоже хорошо подумать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас