Перейти к публикации
  • 0

людии , гляньте фото,может кто что разглядит, подскажите

Вопрос

Фото лучше не могу сделать, растиха под скрогом. Ну может кто нибудь что-то увидит.

В общем растихи цветут дней 10. Одна из них стала чувствовать себя хреновато - посветлела,на листьях не все в порядке :(. Горшки по 15 литров, земля, поливаю когда легкий горшок. Уходит 3 литра на 2-3 дня. Через полив добавляю покон для пышного цветения НПК 5-5-7 по 1.5-1.8 мл/л. Этой растихе 1 раз дал мфк 0.2гр/литр,но изменений в лучшую сторону не заметил. В общем вопрос в том, что на что это больше похоже? На передоз, засоленность или голод?

post-34661-0-62177800-1436421359_thumb.j

post-34661-0-61251600-1436421494_thumb.j

post-34661-0-90263600-1436421652_thumb.j

post-34661-0-59795500-1436421772_thumb.j

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Поделиться сообщением

• 0

@SLV, какой у тебя выход? пш--

Выход не замерял

Бро,проблемы снизу или сверху начались?[/quote

Растиха под скрогом, точно не понятно, понятно что сразу по всему экрану посветлела и хуйня вся началась

Бро dls, спасибо за внимание, сейчас приеду гляну НПК своего "хеси"

Поделиться сообщением

• 0

Есть хеси (для цветущих на земле)

НПК 3-3-4

Поделиться сообщением

• 0

Вот еще фотки последние. при всей этой жести растиха хорошо набирает шишечную массу :/

post-34661-0-81815300-1437198820_thumb.j

post-34661-0-73728100-1437199094_thumb.j

Поделиться сообщением

• 0
во-первых дело может быть в ПШ, не усваиваются удобры, а во вторых, похоже на нехватку цинка, покури-ка бортовой журнал гровера, бро.

а как по мне,то изза всей этой каши с удобрами и советами  у его уже передоз злостный,по виду есть симптомы нехватки чего то,но изза передоза идет блокировка .

@SLV, мой совет,поливай просто живой водой,не понижай пиаш,не удобряй ничем.

Изменено пользователем bezil

Поделиться сообщением

• 0

Я тоже не силён в индоре, но в ауте решаю передозы обильным поливом дождевой водой у неё пш нейтральная и изменения на 3 день.

sex end hemp

Поделиться сообщением

• 0

тебе нужно померить срочно пш на выходе. 

Поделиться сообщением

• 0

НПК 3-3-4

Посмотри как на упаковке написан NPK

N

P2O5

K2O

так?

post-33394-0-49701700-1437210328_thumb.p

Всё вышесказанное мной-чисто ИМХО...

http://jahforum.org/topic/28870-northern-light-avtofem-bulk-seeds-bank/page-1

Поделиться сообщением

• 0

у меня тож самое с растихай.  пользовалься пш полосками за 20 грн так они не правильные ((. купил себе пш метр на выходе показало что 4.7  

наверн из за этого траблы. мне посоветовали промыть водой+сода. как считаете норм будет? 

Поделиться сообщением

• 0

пш калибровал?

Всё вышесказанное мной-чисто ИМХО...

http://jahforum.org/topic/28870-northern-light-avtofem-bulk-seeds-bank/page-1

Поделиться сообщением

• 0

да

Поделиться сообщением

• 0

вот сколько я растил а растил я почти 20 лет до того как я попал ганжаклуб.орг.растил я  в ауте,потом начал пробовать в индоре,растил и не замарачивался что такое пиаш метр и что такое пиаш вообще.удобрял простыми дешевыми удобрами,удобрял как написано на упаковке.у меня никогда не было траблов с листьями и растениями.как только я приобрел пиаш метр,тдс метр,пиаш ап и пиаш даун,вроде как бы и начитался на форумах инфы,,и тут начались проблемы и с листьями и с растениями в целом,мучался,косячил,решал косяки,решал,но все хуже и хуже стало получаться.в олдин прекрасный момент я хрен забил на все эти тдс и ппм  метры и так далее.все растет на ура,мой совет не понижайте пиаш вообще.вы не на гидре растите.меньше любите,вернее незалюбливайте свои растения.если вы их любите  по настоящему,просто растите.растению нужно всего лишь несколько вещей,горшок,свет,грунт ,и в меру удобрений.

да
зачем?растите на живой воде,запомните что грунт не гидра,на гидре косяк можно мгновенно устранить сменив раствор в грунте все соли и кислоты накапливаются и потом можно поливать одной водой неделями и не пролить всю нечисть.

Поделиться сообщением

• 0

НПК 3-3-4

Посмотри как на упаковке написан NPK

N

P2O5

K2O

так?

Да, так, спасибо бро.

Поделиться сообщением

• 0

Бразы, спасибо всем. Хз, у меня пока не поднимается рука лить ей удобрения, она на фоне остальных растих будто горит вся :( может действительно стоит подержать еще на воде, дальше покажет.

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

Я не думал что передоз, думал засол... А вообще хз :/

Поделиться сообщением

• 0

чтобы это нибыло,пролей водой и никаких удобр дней 10.или смотри как она будет желтеть.

Поделиться сообщением

• 0

чтобы это нибыло,пролей водой и никаких удобр дней 10.или смотри как она будет желтеть.

Бро, ведром конечно не проливал ,но дней 12 уже держу на воде. Лью по 3-4 литра на 2-3 дня, вроде пьет хоть, но меньше чем до этого конечно.

Поделиться сообщением

• 0

@SLV,горшок какой?попробуй пересадить в больше горшок. и добавить новой земли.

Поделиться сообщением

• 0

Аналогичная проблема у меня тоже, а еще у меня все это началось после того как новый отражатель поставил и я подумал,что это ожог но позже пришол к выводу, что из за лучшего света растиха начала потреблять больше удобрений и что у неё голод стал чаще удобрять рядом растиха другого сорт у неё всё найз,посмотрю поможет или нет может тоже засол,через несколько дней отпишусь.

Изменено пользователем bezil

Поделиться сообщением

• 0

Бро, горшок 15 литров, куда же пересаживать, если там корневая уже на все ведро наверное,и еще и под общим скрогом стоит.

В общем сегодня добавил земли и полил 4 литрами воды без удобр. Остается ждать и надеяться на джа)

Аналогичная проблема у меня тоже, а еще у меня все это началось после того как новый отражатель поставил и я подумал,что это ожог но позже пришол к выводу, что из за лучшего света растиха начала потреблять больше удобрений и что у неё голод стал чаще удобрять рядом растиха другого сорт у неё всё найз,посмотрю поможет или нет может тоже засол,через несколько дней отпишусь.

Бро, в смысле," стал чаще удобрять"? Как часто компот даешь, какой горшок, сколько растихе дней?

Я до этого бока через раз компот давал.

Поделиться сообщением

• 0

Бро, горшок 15 литров, куда же пересаживать, если там корневая уже на все ведро наверное,и еще и под общим скрогом стоит.

В общем сегодня добавил земли и полил 4 литрами воды без удобр. Остается ждать и надеяться на джа)

Бро, в смысле," стал чаще удобрять"? Как часто компот даешь, какой горшок, сколько растихе дней?

Я до этого бока через раз компот давал.

5 недеоь цветения,горшок 30 л,удобряю компот-вода-засуха и т.д.,после траблов начал кормить компот -компот-вода- засуха.

Поделиться сообщением

• 0

Oklemalas' rastiha?

Поделиться сообщением

• 0

До траблов кормил: компот вода засуха,сейчас компот компот вода засуха,горшок 30 л,растиха 5 недель цвета

Поделиться сообщением

• 0

Oklemalas' rastiha?

С утра сегодня смотрел, то особых изменений не заметил. Вот вчера вечером толи мне показалось, толи действительно, но как будто немного листья приподняла. Но если это и так, то не особо. Вечером свет включится, гляну что она там

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...