Перейти к публикации

Хочу к вам :)

Рекомендованные сообщения

Решил вот присоединиться к вам. :jahforumorg::rasta_peace:

Начал сборку бокса

1. Начало 4be35f7e90ea.jpg

2. Сборка бокса Размер: Высота 97 Ширина 90 Глубь 60 0d7e4008f6c7.jpg

---------------------------------------------------------------------------0585576be74b.jpg

3.Завтро пойду в магазин смотреть лампу днат 400.И дросель видел по дешевой цене.

Снаружи бокс обклею пенопластом все кроме верха. Также есть в наличии Лампа Есл Maxus High-wattage Spiral 65 вт 6500K планирую на Вегу.

Внутри рефлектор на цепях прикреплен вверх к вытяжке. Обогрев бокса в ночь: будет Масляной батареей так как больше нету нечего такого.

По дню думаю днат будет греть. Также куплю 2 таймера - на батарею,и свет

4.Подскажите :jahwatering:

Сколько горшков мне нужно и каких размеров.И сколько растих выдержит бокс? :upset:

Если всю вегу буду светить есл 65w ето нормально или днат на вегу тоже ставить?

Может что другое посоветуете для обогрева в ночные цыклы?

Поставить стекло в рефлектор? Или пусть будет так?

:lalala:

Поделиться сообщением

Доброго времени суток Бро,С началом :rasta_biggrin: ,Удачно начать хорошо,надо стараться удачно закончить. :yes:На сколько примерно хочеш потратиться?Одной лампы мало,Бери 2 мгл,2 днат.Рум неплохой,по ходу пьессы думаю будет еще много поправок со стороны более опытных Бро.Лампу ниже опусти,Таймер на батарею не нужен думаю,старайся держать постоянную температуру.Днат на вегу не нужен,мгл ставь,одной эсл мало.Два култуба обогреют вполне,отколибруеш вентиляцией темпер,да и радиатор место занимает,а 2 ой култуб и тепло и свет.Мой тебе совет,сначало полностью закончи рум,Когда одобрят,спрашивай сколько горшков влезет! :yes: послушайся не пожалееш.Удачи :jahforumorg:

:rasta_biggrin: 4-5 по 8-10 литров :perfect:

Изменено пользователем лестор

Поделиться сообщением

мое имхо-лучше поставить горшечеллу литров эдак на 30-40 и попробовать вырастить одно растение с минималкой удобрений и с максимальным светом.заодно семян много не потратишь и наберешься опыта,а потом уже развернешься в полную силу! :rasta_peace: .бокс у тебя зачетный!

Изменено пользователем лестор

Для того, чтобы усовершенствовать ум, надо больше размышлять, чем заучивать. Рене Декарт

Полезная проверенная инфа:                                                                                        http://fizrast.ru/razvitie/razvitie/regulyaciya-razvitiya/pol.html

Светокультура как способ выявления потенциальной продуктивности растений:http://fokus-led.ru/assets/files/swetofiziolog.pdf

Крапива как удобрение:                                                                                                  http://www.homearchive.ru/garden/g0060.html

Поделиться сообщением

Рефлектор на цепи ходит вниз/вверх

Денег практически нету все что собрано, валялось гдето.

Вот пошли 1 затраты на лампу,дросель бу и таймеры :smile:

Да и думаю что если ростить то ростить хочется несколько или лучше 1 садить? Вниманием елочки не обделю :wub::cannabis:

Поделиться сообщением

с началом :jahwatering: я бы купил днат 600 из света...а насчёт кол-ва растих определись автики (их бы я 9 поставил в бокс) и фотики ...семки заказывал уже?

Поделиться сообщением

с началом :jahwatering: я бы купил днат 600 из света...а насчёт кол-ва растих определись автики (их бы я 9 поставил в бокс) и фотики ...семки заказывал уже?

Планирую закончить тут и буду просить халявных)))

Поделиться сообщением

Доброго времени суток Бро,С началом :rasta_biggrin: ,Удачно начать хорошо,надо стараться удачно закончить. :yes:На сколько примерно хочеш потратиться?Одной лампы мало,Бери 2 мгл,2 днат.Рум неплохой,по ходу пьессы думаю будет еще много поправок со стороны более опытных Бро.Лампу ниже опусти,Таймер на батарею не нужен думаю,старайся держать постоянную температуру.Днат на вегу не нужен,мгл ставь,одной эсл мало.Два култуба обогреют вполне,отколибруеш вентиляцией темпер,да и радиатор место занимает,а 2 ой култуб и тепло и свет.Мой тебе совет,сначало полностью закончи рум,Когда одобрят,спрашивай сколько горшков влезет! :yes: послушайся не пожалееш.Удачи :jahforumorg:

:rasta_biggrin: 4-5 по 8-10 литров :perfect:

култуб что ето ???

Тот кто курит план знает истину!!!!  :pray: 

Поделиться сообщением

Anomi,с началом братишка!заливай фотки сжимая их,а остальным просьба желательно меньше цитируйте текста.

Поделиться сообщением

а лампа как-то охлаждатся будет??

масленный обогреватель стремно, лучше "теплые полы" или коврик "доброе тепло"! и где бокс стоит, что его греть нужно?? какая темпа в нем без ламп??

"Я взрываю косяк, я уплываю в даль.... на моих ладонях пылью остается Шмаль"©

Поделиться сообщением

а лампа как-то охлаждатся будет??

масленный обогреватель стремно, лучше "теплые полы" или коврик "доброе тепло"! и где бокс стоит, что его греть нужно?? какая темпа в нем без ламп??

Стоит в помещении а там холодно так как на улице. Теста еще не было.

А вот за коврик щас посмотрю сколько он стоит осилю ли :)

Дайте сайтик Укр. где можно заказать дешевые таймеры,лампу с дроселем. (Я так смотрю просто цены на дросель кусаются сильно.)

Поделиться сообщением

Стоит в помещении а там холодно так как на улице. Теста еще не было.

А вот за коврик щас посмотрю сколько он стоит осилю ли :)

Дайте сайтик Укр. где можно заказать дешевые таймеры,лампу с дроселем. (Я так смотрю просто цены на дросель кусаются сильно.)

:errorsseeds:

"Я взрываю косяк, я уплываю в даль.... на моих ладонях пылью остается Шмаль"©

Поделиться сообщением

Дайте сайтик Укр. где можно заказать дешевые таймеры,лампу с балластом

Лампы на :errorsseeds:https://errors-seeds.com.ua/product/dnat-400w-23/ ДНАТ400 в комплекте!-380гр..... я здесь брал ДНАТ 600 за пару дней получил товар

Поделиться сообщением

• 4 months later...

Продолжаю,растихам 18 дней,

завтро часть уедет в аут,

часть уедет в бокс. 2-3

Есть мысли о переводе на гидру.

Также есть компрессор Скалярий ссср

Расада ростет в стаканчиках на солнышке в земле,

Думал зделать DWC но задаю себе вопрос насщет мощности компресора.

На 3 растения нужно 3 компресора?

псы: Были проблемы и я не мог вести репорт.

Завтро буду фотать своих бро .

Бокс свет днат 400

Поделиться сообщением

Бро с нАчалом и уДачи....по "подогреву"    feofanplan дЕло говорит , у мну, у кЕнта , в боксе , на балконе ,  такая "шняга"...теплый-коврик  короче...уматовая весчь  :perfect:

...а по гидре....ИМХО...не усложняй себе гров...этот зАхарви...как раз и опыт, будет...а потом...     ну это ИМХО

Удачи  :peace:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...