BIZ 11 Опубликовано: 9 июля, 2015 Привет, бразерс энд систерс! Кто-нибудь юзал удобрение Флорист рост? Как бодяжить? Так же как написано на банке? Как над Землёй встаёт заря,Зазеленеет конопля,И вместе с этой коноплейМы просыпаемся с тобой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 nakurenuy 30 Опубликовано: 9 июля, 2015 если растихи малие еще то бадяж чуть меньше чем указано, а если уже взрослые то по инструкции. 4:20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BIZ 11 Опубликовано: 9 июля, 2015 если растихи малие еще то бадяж чуть меньше чем указано, а если уже взрослые то по инструкции.Да это я знаю, так и собирался делать. Мне нужен совет гровера, который использовал эти удобряхи серии Флорист.Но все равно спасибо. Как над Землёй встаёт заря,Зазеленеет конопля,И вместе с этой коноплейМы просыпаемся с тобой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
BIZ 11
Привет, бразерс энд систерс!
Кто-нибудь юзал удобрение Флорист рост? Как бодяжить? Так же как написано на банке?
Как над Землёй встаёт заря,
Зазеленеет конопля,
И вместе с этой коноплей
Мы просыпаемся с тобой!
Поделиться сообщением
2 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас