Slayer666 0 Опубликовано: 9 июля, 2015 я новичок, это мой первый гроу, аут 1100 метров над уровнем моря, часто идут дожди и в основном пасмурная погода. Как уменьшить риски перелива, и достаточно ли будет света, и вобще какие особенности выращивания в горах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AgnisDay 15 Опубликовано: 9 июля, 2015 @Slayer666, Чтобы света было достаточно нужно садить с южной (если нет возможности то с северной) стороны горы дабы солнце проходя с востока на запад целый день освещало растиху. Излишнюю аэрацию как и дренаж почвы всегда можно уменьшить\увеличить искусственно внося тяжелую суглинистую\глинистую почву или же наоборот разбавляя песчаной, обычный чернозем мне кажется не проканает ибо вымоет его если там действительно частые дожди. Проблема с удобрениями будет постоянной т.е. вносить их придется в 2 - 3 раза чаще чем например растению,которое растет в огороде из за всё той же аэрации и дренажа. В общем чтобы сказать точнее не мешало бы увидеть само место посадки, ну и не стоит забывать, что в таком месте в первый же год не посадишь, с осени земля должна быть заготовлена и уже весной можно высаживать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Slayer666 0 Опубликовано: 13 июля, 2015 посадил в мешках на южном склоне, землю использовал покупную, вроде проблема с переливом решина, дело в том что может света нехватать даже на южном склоне, погода очень часто пасмурная, хотя ростки вроде не тянутся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AgnisDay 15 Опубликовано: 13 июля, 2015 @Slayer666,Если не тянутся, значит хватает ей света Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Milwaukee 2 293 Опубликовано: 13 июля, 2015 @Slayer666, бро делай репорт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Slayer666 0 Опубликовано: 28 июля, 2015 auto white widow от piramid seeds, три нидели рост сантиметров 15, но нижние листья широкие не маловата ли она? может в таких условиях она большая не вырастет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Slayer666 0 Опубликовано: 3 августа, 2015 вот фотки, че с листьями на 5 фотке и на 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SoRoS 304 Опубликовано: 3 августа, 2015 На 5 фото все нормально имхо, опрыскивал чем нибудь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Slayer666 0 Опубликовано: 4 августа, 2015 нет, может на 6 солнечный ожог? а в развитии не отстают? кажется мне что они маловаты. а на 4 фото ак? или ww, когда сажал все семна перепутал было 3 WW и 1 ак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SoRoS 304 Опубликовано: 4 августа, 2015 для аута может немного отстают, но выглядят здоровыми, на пятна можешь не обращать внимания, нельзя по внешенему виду определить какой сорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 scissors 136 Опубликовано: 4 августа, 2015 на моей тоже такие же пятна почти с самого начала роста, но они не увеличиваются , можешь не паниковать Я не волшебник , я только учусь http://jahforum.org/topic/31943-lowryder2-v-super-bokse-priiatnogo-appetita/ Blueberry и другие в супер боксе " ПРИЯТНОГО АППЕТИТА" https://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/ Бортовой Журнал Гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 KarlMarks 1 987 Опубликовано: 24 октября, 2015 ну че выростил раскажи покажи Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Slayer666 0
я новичок, это мой первый гроу, аут 1100 метров над уровнем моря, часто идут дожди и в основном пасмурная погода. Как уменьшить риски перелива, и достаточно ли будет света, и вобще какие особенности выращивания в горах?
Поделиться сообщением
11 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас