Перейти к публикации

Вопрос

я новичок, это мой первый гроу, аут 1100 метров над уровнем моря, часто идут дожди и в основном пасмурная погода. Как уменьшить риски перелива, и достаточно ли будет света, и вобще какие особенности выращивания в горах?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

@Slayer666, Чтобы света было достаточно нужно садить с южной (если нет возможности то с северной) стороны горы дабы солнце проходя с востока на запад целый день освещало растиху. Излишнюю аэрацию как и дренаж почвы всегда можно уменьшить\увеличить искусственно внося тяжелую суглинистую\глинистую почву или же наоборот разбавляя песчаной, обычный чернозем мне кажется не проканает ибо вымоет его если там действительно частые дожди. Проблема с удобрениями будет постоянной т.е. вносить их придется в 2 - 3 раза чаще чем например растению,которое растет в огороде из за всё той же аэрации и дренажа. В общем чтобы сказать точнее не мешало бы увидеть само место посадки, ну и не стоит забывать, что в таком месте в первый же год не посадишь, с осени земля должна быть заготовлена и уже весной можно высаживать.

Поделиться сообщением

• 0

посадил в мешках на южном склоне, землю использовал покупную, вроде проблема с переливом решина, дело в том что может света нехватать даже на южном склоне, погода очень часто пасмурная, хотя ростки вроде не тянутся...

Поделиться сообщением

• 0

@Slayer666,Если не тянутся, значит хватает ей света

Поделиться сообщением

• 0
@Slayer666, бро делай репорт!

Поделиться сообщением

• 0

auto white widow от piramid seeds, три нидели рост сантиметров 15, но нижние листья широкие не маловата ли она? может в таких условиях она большая не вырастет?

Поделиться сообщением

• 0

вот фотки, че с листьями на 5 фотке

post-46695-0-20706300-1438606300_thumb.jpost-46695-0-24248200-1438606330_thumb.jpost-46695-0-69670400-1438606349_thumb.jpost-46695-0-81475000-1438606362_thumb.jpost-46695-0-58794900-1438606373_thumb.jpost-46695-0-23838700-1438606384_thumb.j

и на 6

Поделиться сообщением

• 0

На 5 фото все нормально имхо, опрыскивал чем нибудь ?

Поделиться сообщением

• 0

нет, может на 6 солнечный ожог? а в развитии не отстают? кажется мне что они маловаты. а на 4 фото ак? или ww, когда сажал все семна перепутал было 3 WW и 1 ак

Поделиться сообщением

• 0

для аута может немного отстают, но выглядят здоровыми, на пятна можешь не обращать внимания, нельзя по внешенему виду определить какой сорт

Поделиться сообщением

• 0

на моей тоже такие же пятна почти с самого начала роста, но они не увеличиваются , можешь не паниковать 

Я не волшебник  :madeitation: , я только учусь  :sheep:  :jahwatering:  :weedbush:

http://jahforum.org/topic/31943-lowryder2-v-super-bokse-priiatnogo-appetita/

Blueberry  и другие в супер боксе " ПРИЯТНОГО АППЕТИТА"

https://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/

Бортовой Журнал Гровера

Поделиться сообщением

• 0

ну че выростил раскажи покажи

Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста.
И этого уже не изменить

https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27

Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...