4exoB 217 Опубликовано: 9 июля, 2015 Уважаемые знатоки,подскажите пожалуйста какого поколения орехи на Еррорсе?нигде не могу найти инфу эту Продам новые лампы ЭСЛ ЮА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 karambolja 58 Опубликовано: 9 июля, 2015 незнаю бро,я беру там орешки,пока ниодного мужика и качество меня радует! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 4exoB 217 Опубликовано: 9 июля, 2015 @karambolja,ну это да,согласен)но интересно все же Продам новые лампы ЭСЛ ЮА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Milwaukee 2 310 Опубликовано: 9 июля, 2015 @4exoB, орехи под ником поколения ф2, кроме фемок, все фемки ф1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 4exoB 217 Опубликовано: 9 июля, 2015 @Milwaukee,спасибо,Бро) Продам новые лампы ЭСЛ ЮА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Milwaukee 2 310 Опубликовано: 9 июля, 2015 @4exoB, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 grogoblin 2 343 Опубликовано: 10 июля, 2015 https://errors-seeds.com.ua/auxpage_about Интернет магазин семян конопли Errors-seeds является Украинским сидбанком. Мы собрали лучшие сорта от известных мировых производителей. Все семена, представленные в магазине, являются Ф2 поколением и получены в индоре в условиях максимально приближенных к идеальным. В результате наши семена ничем не уступают Ф1 семенам, которые продаются в зарубежных интернет магазинах известных сид банков. Мы отправляем семена во все точки мира. По Украине работаем почтой и автотранспортными компаниями При заказе более 10 семечек вы получаете бонус в размере 20% ( даётся 2 бонусных семечки за каждые 10 купленных. Бонус распространяется только на семена нашего производства. Иностранные производители идут без бонусов ) . Все наши семена являются регулярными. Минимальный заказ в нашем магазине составляет 3 семени. Не смотря на то, что покупка и продажа семян конопли являются полностью законными в Украине операциями, посылки высылаются в неприметной упаковке, либо же заказным письмом, без указания содержимого упаковки. Вся информация, предоставленная на сайте, несет ознакомительный характер. Своим нахождением на сайте вы подтверждаете, что вам исполнилось 18 лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 4exoB 217 Опубликовано: 10 июля, 2015 @grogoblin,я понял,спасибо) Продам новые лампы ЭСЛ ЮА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 XeMePa 16 Опубликовано: 10 июля, 2015 всплывает окошко чата на ероре там на любые вопрос отвечают по поводу орехов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
4exoB 217
Уважаемые знатоки,подскажите пожалуйста какого поколения орехи на Еррорсе?нигде не могу найти инфу эту
Продам новые лампы ЭСЛ ЮА
Поделиться сообщением
8 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас