Newgrow 65 Опубликовано: 9 июля, 2015 Бразы гроверы, нужен срочно совет. на 45 дни начались следующие траблы (фото снизу) Описываю условия:1 Свет - Днат 600 (без кул тюба растояние до растих примерно 80 см ) 2. вентиляция круглосуточно в боксе (два больших вентиля) 3. температура день 40 ночь 27 (по другому ни как) 4. Влажность день 35% ночь 60% 5. Растет на земле + кокос соотношение 50х50, нижний слой кокс верхний земля 6. Полив идет день через два ( по два литра на куст) но почему то даже на третий день поддон под ведром с небольшими остатками воды, хотя верхний слой земли сухой полностью сантиметра на 3 в глубину тоже сухо. поливал Флорой М\Г\Б\Д по схеме для земли 0,25\каждого, но так как у данных удобр вышел срок годности уже 2 года как думаю может из за них. Взял новую удобру "Азофоска" NPK 16\16\16 - по калькулятору расчитал получилось 0,7мл\литр. начинаю поливать им. Но траблы беспокоят боюсь скоро потеряю Мазара. Советы, что может им не хватать . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newgrow 65 Опубликовано: 10 июля, 2015 да что с форумом то случилось? или знатоков стало меньше? добавлю информацию по влажностидень 35% ночь 75% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еукк 576 Опубликовано: 15 июля, 2015 ты бы лучше пш написал), склоняюсь именно к тому что пш кривой, замес у тебя не понятный,зачем было ложить кокос и сверху землю, смысл кокоса теряется, земля не дышит= растихе хуево,землю надо перемешивать с кокосом), я бы на твоем месте аккуратно пересадил в нормальный субстрат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newgrow 65 Опубликовано: 15 июля, 2015 пш 6,8. пересаживать поздно. уже перевод на цвет. на счет 50% на 50% земля \ кокос это не моя инициатива, где то читал что так делают, решил попробовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения