Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

sshkiper

зря ты так человека в порожняк втянул, смотри, чтобы он тебе потом "спасибо" не сказал!!!

:drujba:

Поделиться сообщением

Подниметса ещо см на 15-20

И шо значит по листу с утра,ты что под лампой опрыскиваеш?

Круто что поднимается, а то думал лилипут будет)_

Да, под лампой! Но у меня ЭСЛ ожогов никогда не было, растишки хорошо реагируют. Я брызгаю, когда поливаю - типо дождь же когда льёт в природе, так он сразу и на листья попадает как и под корень!) Стремлюсь как можно больше природных условий дать  :smoka:

Поделиться сообщением

приятно Б ратик??? :demon1:

Поделиться сообщением

приятно Б ратик??? :demon1:

Не понял суть твоих сообщений?? Хочеш 10 постов набить иди в другое место!!

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

И снова обнова! :eyes: 33 дня от каски

Растишка чувствует себя не плохо, уже насчитал 11 кол и с низу ещё 2 маленьких растут. Всё вроде бы гуд, но волнует одно - почему-то она не вытягивается.. :oops: Хотелось бы чтоб повыше была! Надеюсь ещё вырастет хотябы на 10 см. Люблю залипать на неё в боксе напаленным))

Полив - вчера вода простая с крана до дренажа, сегодня засуха, завтра полив с компотом 2.5 б 1.3 м. ПШ не меряю, ппм также - но вроде бы в норме. Температура 22-25 С зависит от погоды..

Фотки:

post-10927-0-30171400-1442345635_thumb.j

post-10927-0-73994000-1442345654_thumb.j

post-10927-0-35199500-1442345672_thumb.j

post-10927-0-99527100-1442345678_thumb.j

post-10927-0-14319400-1442345689_thumb.j

Поделиться сообщением

Растишка чувствует себя не плохо, уже насчитал 11 кол и с низу ещё 2 маленьких растут. Всё вроде бы гуд, но волнует одно - почему-то она не вытягивается.. :oops: Хотелось бы чтоб повыше была! Надеюсь ещё вырастет хотябы на 10 см. Люблю залипать на неё в боксе напаленным))

Полив - вчера вода простая с крана до дренажа, сегодня засуха, завтра полив с компотом 2.5 б 1.3 м. ПШ не меряю, ппм также - но вроде бы в норме. Температура 22-25 С зависит от погоды..

Фотки:

attachicon.gifIMG_20150915_213846.jpg

attachicon.gifIMG_20150915_213902.jpg

attachicon.gifIMG_20150915_213943.jpg

attachicon.gifIMG_20150915_214006.jpg

attachicon.gifIMG_20150915_214025.jpg

Красивая растиха бро!, еще немного вытянется на цвете,но не сильно,тоже люблю с растихой посидеть попить чайка по подвязывать )удачки

Поделиться сообщением

Фотки:

attachicon.gifIMG_20150915_213846.jpg

attachicon.gifIMG_20150915_213902.jpg

attachicon.gifIMG_20150915_213943.jpg

attachicon.gifIMG_20150915_214006.jpg

attachicon.gifIMG_20150915_214025.jpg

Красивая растиха бро!, еще немного вытянется на цвете,но не сильно,тоже люблю с растихой посидеть попить чайка по подвязывать )удачки

Спасибо бро, надеюсь что вытянется  :pray: А с растихой не посидеть это грех))

Поделиться сообщением

@Akelaa, да братка. гумус такая штука коварная.

одновременно офигенный. в нем есть практически все, что нужно растихе.

но вот очень он концентрированный. я уже себе чего только не надумывал

и за сутки до полива компот делать, чтобы типа настоялся/отстоялся, в общем точняк был смешан с водой.

и разбивать поливную дозировку на 3-4-5 частей и лить утром воду. вечером компот и т.д..

проебал себе мозг только и растихи убил.

все просто) вначале противопоказано! даже для замачивания семки не беру его..

как только вега полетела, можно 20-30% дать на пробу. если в течении 2 суток все хорошо, еще столько же и снова смотреть)

дальше если гуд. увеличиваешь дозу и уменьшаешь кол-во поливов..

ну и т.д и т.п.)

если это фотик. и ты реактивно отреагировал на трабл и промыл хорошенько.

все, что остается тебе, это купить Эпин мегоантистресс!!!!!!!!

для корневой чето.. Корневин/Гетероауксин..

и еще есть крутой стим, который развивает не основную корневую, а придаточную(латеральную) - в основном за счет нее растиха и кушает - Радифарм(Radifarm)

раз ты на таких штуках растишь. я тебе советую взять крутые удобры

я ими и сейчас пользуюсь для профилактики

1 - Мистер Цвет Универсал http://www.kvitka-trade.com.ua/catalog/id/17

2 - Мр. Цвет Анти Хлороз http://www.kvitka-trade.com.ua/catalog/id/24

а вообще.. у меня 2 полных банки удобр осталось..

гилея вега http://yaskravaklumba.com.ua/shop/product/gileia-vegetatsiia-1-l

гилея цветение

Новоферт 2 пачки..

Плантафол..

хош продам?) :rasta_biggrin:

а по-моему биогумус крутая штука,именно жидкий,где дозировка 5 мл на литр,и периодичность внесения один раз в неделю. Правильно если лупить его по минзурке за раз,с целью большого выхлопа,как не опытные в большинстве и думают,то передознешь.

Вот скажи пожалуйста.хорошие же бутоны наливаються по макушкам,а какие будут под верхами,последним этажом листвой? У меня такие же по размеру,но растёт фото период,в центре и низах совсем мелкие шишки,или же вобще початки как на веге.вот ты что думаешь предпринять? Лампы я поставил сбоков на досвет,и развел ветки по сторонам.но мне кажиться что ничего толкового там не на растёт. Или пустить на ревегу? Или нормально все будет по харвесту,нарастут при 12\12?? Спасибо заранее за ответ!

@Akelaa, да братка. гумус такая штука коварная.

одновременно офигенный. в нем есть практически все, что нужно растихе.

но вот очень он концентрированный. я уже себе чего только не надумывал

и за сутки до полива компот делать, чтобы типа настоялся/отстоялся, в общем точняк был смешан с водой.

и разбивать поливную дозировку на 3-4-5 частей и лить утром воду. вечером компот и т.д..

проебал себе мозг только и растихи убил.

все просто) вначале противопоказано! даже для замачивания семки не беру его..

как только вега полетела, можно 20-30% дать на пробу. если в течении 2 суток все хорошо, еще столько же и снова смотреть)

дальше если гуд. увеличиваешь дозу и уменьшаешь кол-во поливов..

ну и т.д и т.п.)

если это фотик. и ты реактивно отреагировал на трабл и промыл хорошенько.

все, что остается тебе, это купить Эпин мегоантистресс!!!!!!!!

для корневой чето.. Корневин/Гетероауксин..

и еще есть крутой стим, который развивает не основную корневую, а придаточную(латеральную) - в основном за счет нее растиха и кушает - Радифарм(Radifarm)

раз ты на таких штуках растишь. я тебе советую взять крутые удобры

я ими и сейчас пользуюсь для профилактики

1 - Мистер Цвет Универсал http://www.kvitka-trade.com.ua/catalog/id/17

2 - Мр. Цвет Анти Хлороз http://www.kvitka-trade.com.ua/catalog/id/24

а вообще.. у меня 2 полных банки удобр осталось..

гилея вега http://yaskravaklumba.com.ua/shop/product/gileia-vegetatsiia-1-l

гилея цветение

Новоферт 2 пачки..

Плантафол..

хош продам?) :rasta_biggrin:

а по-моему биогумус крутая штука,именно жидкий,где дозировка 5 мл на литр,и периодичность внесения один раз в неделю. Правильно если лупить его по минзурке за раз,с целью большого выхлопа,как не опытные в большинстве и думают,то передознешь.

Вот скажи пожалуйста.хорошие же бутоны наливаються по макушкам,а какие будут под верхами,последним этажом листвой? У меня такие же по размеру,но растёт фото период,в центре и низах совсем мелкие шишки,или же вобще початки как на веге.вот ты что думаешь предпринять? Лампы я поставил сбоков на досвет,и развел ветки по сторонам.но мне кажиться что ничего толкового там не на растёт. Или пустить на ревегу? Или нормально все будет по харвесту,нарастут при 12\12?? Спасибо заранее за ответ!

уточню ещё тот факт,что гумус начал вносить на 40 день Веги.а если использовать раньше,то скорей всего прощай сладкий накур.не знаю с чем связано,но опыт такой.

Бля извини браза за флуд в некотором роде.немогу до конца разобраться,как отправлять сообщения.успехов в росте:)

Поделиться сообщением

@эдик, моя мысль что в индоре гумус лучше вообще не юзать (жидкий), а добавлять в ауте после 35 дня примерно..До 35 дня категорически нет, т.к легко жжется растиха.

Поделиться сообщением

всем очередной привет гроверы и не только!

Сегодня моей растишке  38 дней от каски

К сожалению, а может и нет, растиха не вытягивается в верх, но плотно укрывается со всех сторон шишандрами!))

Уже около бошек появляются кристальные кристалики(трихомы)

Стигмы везде белые, но на одной шишке половина коричневых..

Вчера полив компотом микро 1.3, блум 3. Сегодня засуха.

Фотки:)

post-10927-0-82711800-1442749574_thumb.j

post-10927-0-46814800-1442749579_thumb.j

post-10927-0-41120000-1442749586_thumb.j

post-10927-0-44677300-1442749590_thumb.j

post-10927-0-26948000-1442749601_thumb.j

Поделиться сообщением

:perfect:

Уютный погребок.или 6 девок на восемь сотен ватт

Jack Herer Auto AutoBlueberry Dnat250w [/topic]  (Харвест)   :flagdja: 

Orange Bud(DP)FotoFem<<>>PF-(earth-Skrog)

http://jahforum.org/topic/36422-uiutnyi-pogrebokili-6-devok-na-vosem-soten-vatt/

Поделиться сообщением

К сожалению, а может и нет, растиха не вытягивается в верх, но плотно укрывается со всех сторон шишандрами!))

да жаль что не вытянулась,но смотрятся красиво)

Поделиться сообщением

да жаль что не вытянулась,но смотрятся красиво)

Спасибо бро) Надеюсь на весе не отразится)

Поделиться сообщением

Хороший куст! Браза,но мой вопрос все таки остался без ответа.что будешь делать с нижними рядами соцветий,тех что под листвой? Досвечивать,как то?

Поделиться сообщением

@эдик,

Спасибо! Думаю ничего не делать, пусть так пока что ростут. в планах купить 2 osram fluora 18 w

Поделиться сообщением

Сколько примерно времени уйдёт,до полного созревания твоего опекуна?

Поделиться сообщением

Примерная дата - 25-28 октярбя харвест) Сегодня будут свежие фото, скажу честно сука не сдержался и коцнул лапухи и чуть бошки с низу, вышла полка. Хватило на целый день)

Поделиться сообщением

Примерная дата - 25-28 октярбя харвест) Сегодня будут свежие фото, скажу честно сука не сдержался и коцнул лапухи и чуть бошки с низу, вышла полка. Хватило на целый день)

ну зачем)), не делай так больше :nehuligan: , тем более на первых неделях цвета прет слабо,в конце гровав лучше б коцнул на пробу,ждем фото

Поделиться сообщением

ну зачем)), не делай так больше :nehuligan: , тем более на первых неделях цвета прет слабо,в конце гровав лучше б коцнул на пробу,ждем фото

Тада бро сам понимаю что нех коцать)) Но хапануть охота было пиздец, погода гавно, а на раёне вариантов нормальных нету, палова одна. :rasta_sad:

Поделиться сообщением

Вот и обнова братаны! 45 дней от каски

Растишка почти остановилась в росте, сейчас идёт активный цвет. Бошки увеличаются, кристалы появляются )))

Всё как надо в общем. Как говорил выше, коцнул маленькую шишку и немного шалухи с низу( 2 лепестка)

Убило круто, теперь я знаю какой будет примерно эффект, когда созреет будет атомная бомба) Убивать друзей и недругов буду, скажут что спайс)) Было уже так.

Темпа 22-25 днем, ночью 16-17. Влажность - ?.

Полив - сегодня дал полную дозу на цвет 1.3 м + 4.5б. Вчера вода.

ЗАРЁКСЯ больше коцать. с этого кустика :rasta_cool:

А и ещё один прикол, сорвал где-то 5 "яиц"..Я думал что это кустик огермился, а внаутре это были основы шешек, откуда семена лезут.)) Пиздец, подумал я, когда посмотрел фотки яиц и женских мешочков для семян..

Сейчас на кусте 10 центральных кол и 1 боковая

Кстате, вот небольшие планы на будущие: будем у кента бокс крутой делать, с его финансами и моим не большим опытом-в краце, свет ДНАТ 400, канальник Soler&Palau 200м3\ч. удобры GHS. Планирую 2 фотика поднять) Уже так сказать "серьёзным делом" заняться :lalala:

Обещанные фотки: (извиняюсь за ужасное качество..все фотки на китайский планшет, с лупой это типа "макро" )))

post-10927-0-11286300-1443345156_thumb.j

post-10927-0-92202400-1443345184_thumb.j

post-10927-0-34417400-1443345208_thumb.j

post-10927-0-50687000-1443345218_thumb.j

post-10927-0-21045300-1443345235_thumb.j

post-10927-0-68102900-1443345244_thumb.j

post-10927-0-24653200-1443345254_thumb.j

post-10927-0-27383000-1443345262_thumb.j

post-10927-0-04879500-1443345285_thumb.j

post-10927-0-83312500-1443345360_thumb.j

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Как там растиха?

Поделиться сообщением

• 4 weeks later...

Как там растиха?

Уже давно нет бро!

Репорт закончен. Из-за не приятных обстоятельств меня не было в городе долгое время и  доступа к интернету я не имел  :negative:  Но шишки получились знатные)) Убивало с одного мокрого, вкус приятный плесноватый оттенок) Вышло не очень много где-то 40-60 гр но на месяц плотно покура с кентом хватило с головой.) Сейчас бокс будет обновляться, буду ставить днат 250 на этой неделе. Сейчас растут 5 растих по 3 недели, 2 автика и 3 фотика. по концове растить буду только 2 фотика под скрого скорее всего.. Мир! :flagdja::lalala:

Поделиться сообщением

запах у етого сорта сильный был?

1008125.jpg

1023211.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...