Изменил 1 Опубликовано: 10 июля, 2015 ᅠᅠᅠᅠᅠ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raduga 27 Опубликовано: 10 июля, 2015 На щели пофиг, если тебе всё равно на запах при цветение и ты не собираешься ставить фильтр. нуу где-то 2 ЭСЛ 150 Растите добро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 613 Опубликовано: 10 июля, 2015 ку, бро! шкаф-гуд, заклей щели алюминиевым скотчем изнутри заклей например, или вообще внутри пенофолом обклей, щели пропадут(свет не пропустит пенофол) эсл на такие размеры тебе не проканает минимум надо днат 400+култуб, он тебе обойдется где-то так же как ЭСЛ на те же 400вт (погугли цены если не веришь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Изменил 1 Опубликовано: 11 июля, 2015 ᅠᅠᅠᅠ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apparat 43 Опубликовано: 12 июля, 2015 шкаф подойдет, лампу минимум Днат 400 нужно, пенофол не советую т.к. заебешся бороться с температурой, лучше боковые стенки покрасить белой водоэмульсионкой, а задняя стенка у тебя итак белая, щели просто заклеить алюминиевым скотчем. Говорю как бывший владелец "гроушкафа", в котором 2 раза собирал урожай (фото в моей галерее). По поводу запаха, всё равн на стадии цветения ты поностью от него не избавишься даже с угольным фильтром!!! Indoor Jack Herer (фотик) ДНаТ 400 Харвест -------->http://jahforum.org/gallery/album/2113-pervyi-opyt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Изменил 1 Опубликовано: 12 июля, 2015 ᅠᅠᅠᅠ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarlMarks 1 987 Опубликовано: 12 июля, 2015 шкаф подойдет, лампу минимум Днат 400 нужно, пенофол не советую т.к. заебешся бороться с температурой, лучше боковые стенки покрасить белой водоэмульсионкой, а задняя стенка у тебя итак белая, щели просто заклеить алюминиевым скотчем. Говорю как бывший владелец "гроушкафа", в котором 2 раза собирал урожай (фото в моей галерее). По поводу запаха, всё равн на стадии цветения ты поностью от него не избавишься даже с угольным фильтром!!! Я живу на первом этаже, мне главное что бы соседи не учуяли, а если будет только в одной комнате то как-то переживу Есть еще такой вариант и сейчас уже больше склоняюсь к нему, так как днат боюсь, да и на одно растение всего рассчитываю Ооо а это уже мой размерчик Смотри в Рэпе если интересно Ссылка в подписи Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raduga 27 Опубликовано: 12 июля, 2015 Пенофолом изнутри обклей и дырки заодно закроешь на одно растение хватает 100вт две ЭСЛ 150, для одного растения будет достаточно Растите добро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jackjonson2 3 Опубликовано: 12 июля, 2015 шкаф подойдет, лампу минимум Днат 400 нужно, пенофол не советую т.к. заебешся бороться с температурой, лучше боковые стенки покрасить белой водоэмульсионкой, а задняя стенка у тебя итак белая, щели просто заклеить алюминиевым скотчем. Говорю как бывший владелец "гроушкафа", в котором 2 раза собирал урожай (фото в моей галерее). По поводу запаха, всё равн на стадии цветения ты поностью от него не избавишься даже с угольным фильтром!!! Я живу на первом этаже, мне главное что бы соседи не учуяли, а если будет только в одной комнате то как-то переживу Есть еще такой вариант и сейчас уже больше склоняюсь к нему, так как днат боюсь, да и на одно растение всего рассчитываю Ооо а это уже мой размерчик Смотри в Рэпе если интересно Ссылка в подписи вотэто ты её распял прям впервые такую систему гляжу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarlMarks 1 987 Опубликовано: 13 июля, 2015 В ограниченном пространстве и не так раскорячишся Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Изменил 1 Опубликовано: 13 июля, 2015 ᅠᅠ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джин 168 Опубликовано: 13 июля, 2015 а ты на кокосе гровь,запаха будет настолько минимум,что никто не отстрелит нужно будет мять шишки как виноград ногами давят,чтобы пахло Не вижу зависимости запаха от растения - от субстата в котором гровишь.. запах и пручесть зависит исключительно от сорта растения..и чем ты её кормишь, в малой мере.. Продам RIPEN (Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Изменил 1 Опубликовано: 13 июля, 2015 ᅠᅠ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helldog 42 Опубликовано: 13 июля, 2015 не читал до конца...остановился на запахе короче на щели похеру...турбина задаст направление движения воздуха(разумеется если там не по 5мм щели.их можно пеной законопатить.кто то днат советовал-самый нормальный вариант. соедени днат, фильтр, канальник одной гофорой и будет радости целый куст) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Изменил 1 Опубликовано: 13 июля, 2015 В 13.07.2015 в 15:59, Helldog сказал: ᅠ ᅠ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helldog 42 Опубликовано: 13 июля, 2015 @DurgaMata, было дело как то по неопытности) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jackjonson2 3 Опубликовано: 13 июля, 2015 @SleSar93,,дната не бойся,не так страшен чёрт как его малюют http://jahforum.org/topic/29538-tashkenti-fem-ot-shajtan/ самопальный култуб из канализационной трубы,там где-то есть,на 250 ватт,не плавится но на твой шкаф хорошо бы днат 400 и 2 фотопериода,но нужно мутить вытяжку,сквозную,шкаф вместительный у тебя,людей можно складывать) или 250 днат на ПРА 400 ватт,с перегрузом будет светить не по детски я понимаю,первый гров,пожаробезопасность,тыры-пыры,алё-малё подумай С электрикой вообще не дружу, я больше айтишник , в шкафе есть два отдела, во втором размеры 35x45x116, разве эсл 150 ват не хватит для одного автика? Я особо не претендую на большой урожай, растить хочу исключительно для себя, но большое за советы. для такого бокса какраз 150 200 ват пайдет ещё хорошо было бы если ты регулировку выосты ламп сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Изменил 1 Опубликовано: 13 июля, 2015 ᅠ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helldog 42 Опубликовано: 16 июля, 2015 @DurgaMata,Бро, я имею ввиду, что у мня такая фигня была тоже))на 2 днат 400 посьавил стокубовый ветн.он там в плов превратился)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scissors 136 Опубликовано: 16 июля, 2015 вот из анресоли делается , 1м 55см и 65см свет будет регулироваться по высоте 2 лампы ЭСЛ, одна 6500 к 45 вт , а вторая пока под вопросом Я не волшебник , я только учусь http://jahforum.org/topic/31943-lowryder2-v-super-bokse-priiatnogo-appetita/ Blueberry и другие в супер боксе " ПРИЯТНОГО АППЕТИТА" https://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/ Бортовой Журнал Гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarlMarks 1 987 Опубликовано: 17 июля, 2015 вот из анресоли делается , 1м 55см и 65см свет будет регулироваться по высоте 2 лампы ЭСЛ, одна 6500 к 45 вт , а вторая пока под вопросом можно свет стационарно а подлаживать под горшок Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kenparkus 22 Опубликовано: 17 июля, 2015 Здравствуйте святые люди ! Наконец-то решил заняться гровом, нахожусь на стадии выбора бокса. Нашел вот такой вариант, очень смущают щели в нем, можно ли с такими оставить его? Или если заделывать то какие есть идеи на этот счет? И еще вопрос. Какая эсл лампа на такие размеры нужна? P.S. Не ругайтесь если что то не так или не там написал, это первый форум на котором я зарегистрировался когда либо шкаф подойдет, лампу минимум Днат 400 нужно, пенофол не советую т.к. заебешся бороться с температурой, лучше боковые стенки покрасить белой водоэмульсионкой, а задняя стенка у тебя итак белая, щели просто заклеить алюминиевым скотчем. Говорю как бывший владелец "гроушкафа", в котором 2 раза собирал урожай (фото в моей галерее). По поводу запаха, всё равн на стадии цветения ты поностью от него не избавишься даже с угольным фильтром!!! Я живу на первом этаже, мне главное что бы соседи не учуяли, а если будет только в одной комнате то как-то переживу Есть еще такой вариант и сейчас уже больше склоняюсь к нему, так как днат боюсь, да и на одно растение всего рассчитываю А че вы дната то боитесь?че с ним будет?А результат гораздо лучше,в не зависимости одно или 2 растения,так и так раз место у тебя есть не в этот так в следующий гров захочешь впиихнуть 2 куста,придется снова тратится,а так у тебя уже все будт схвачено,я бы на твоем месте по поводу щелей вообще не парился раз у тебя нет внутриквартирного палева) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Изменил 1 Опубликовано: 17 июля, 2015 ᅠ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wrigleys 10 Опубликовано: 17 июля, 2015 / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас