nindz9 262 Опубликовано: 10 июля, 2015 есть мешок с гранулами куриного помета,как его лучше использовать на растишках :? развести с водой и поливать,? когда растишки подрастут немного?, или добавить в грунт когда буду высаживать?: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 531 Опубликовано: 10 июля, 2015 Добавлять лучше не стоит при высадке,если проблем не хочешь.Пол кило сухих на ведро воды.Настаиваешь под плотно закрытой крышкой неделю.Затем,неплохо было бы избавится от осадка любыми способами.Полученное удобрение разбавить 1к10 с водой.Поливай на веге не раньше 14 дней жизни,чередуя с водой. Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 nindz9 262 Опубликовано: 10 июля, 2015 Добавлять лучше не стоит при высадке,если проблем не хочешь.Пол кило сухих на ведро воды.Настаиваешь под плотно закрытой крышкой неделю.Затем,неплохо было бы избавится от осадка любыми способами.Полученное удобрение разбавить 1к10 с водой.Поливай на веге не раньше 14 дней жизни,чередуя с водой. Спасибо,где-то уже в репе на форуме видел, что так разводит поливает,знач так и сделаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
nindz9 262
есть мешок с гранулами куриного помета,как его лучше использовать на растишках :? развести с водой и поливать,? когда растишки подрастут немного?, или добавить в грунт когда буду высаживать?:
Поделиться сообщением
2 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас