Перейти к публикации

Ох и Позабавили же.

Гость Плохиш

Рекомендованные сообщения

Гость Плохиш

Здравствуйте, Свободные и здравомыслящие участники данного ресурса. Имею желание обратить Ваше внимание к следующим вещам. Разговоры в чате должны быть регламентированы. Верховное Божество-Лестор...Его подручные тролли могут Вам мешать беседовать с новичками и теми, кому действительно нужны советы, а не высокомерные наставления "читать канапедию". Мне же просто было сказано открытым текстом, прямо в чате...ТЫ ТУТ НЕ НУЖЕН...Хотелось бы понять, кто определяет степень МОЕЙ нужности ТУТ? Если именно Лестор, то у него просто мания величия. Прогрессирующая. Видимо он просто уже забыл о доброте, дружбе и попытках понять другого. Именно том, что ведёт к взаимопониманию. А не к уподоблению Божествам (хоть и в пределах сайта) и выстраивании иерархии согласных с ним Рабов.

Поделиться сообщением

Ни одному уважающему себя гров-ресурсу не нужны барыги. Ну, кроме одного, на который предлагаю тебе и вернуться - там вас много

не стоит так громогласно говорить за другие ресурсы, культурные люди сор из избы не выносят, и какашки в сеседние огороды не бросают, а по поводу того что лестор тут страдает манией величия это я согласен, мне тоже показалось что он не рад гостям

Поделиться сообщением

Просто тут не барыжат. а гровят для себя ! А по поводу канапедии-правильно . Разъяснить всё и дня не хватит, нужно сначало самому почитать , а если чего не понял-спрашивай , ктонить ответит. Люди идут сюда общаться и узнавать решение проблем с ростениями. Никому и нах не нужно . всем подряд разжовывать и в рот класть как гровить, ты начни и по мере появления проблем спаршивай.

Поделиться сообщением

обрати внимание на себя и твоего друга ТС. Пхнёте в чат поумничать и наущать, при этом брезгуя форумом. И форум вы оба используете для какашек. Революционеры)

я особо ваш форум какашками не засорял, просто здесь хозяева такие что ступив без тапочек на пол, можно нарваться на неприятное ощущение,

ваще попал словно в резервацию 40482232_506805.jpg

Поделиться сообщением

очередная тема про лестора :perfect:

по поводу читать канапедию - это самый главный и лучший совет новичку .

ну а все остальное - то уже второстепенно

Поделиться сообщением

я особо ваш форум какашками не засорял, просто здесь хозяева такие что ступив без тапочек на пол, можно нарваться на неприятное ощущение,

ваще попал словно в резервацию 40482232_506805.jpg

по одному человеку не нужно судить про весь форум.

Поделиться сообщением

ну спасибо на добром слове ...

Поделиться сообщением

Здравствуйте, Свободные и здравомыслящие участники данного ресурса. Имею желание обратить Ваше внимание к следующим вещам. Разговоры в чате должны быть регламентированы. Верховное Божество-Лестор...Его подручные тролли могут Вам мешать беседовать с новичками и теми, кому действительно нужны советы, а не высокомерные наставления "читать канапедию". Мне же просто было сказано открытым текстом, прямо в чате...ТЫ ТУТ НЕ НУЖЕН...Хотелось бы понять, кто определяет степень МОЕЙ нужности ТУТ? Если именно Лестор, то у него просто мания величия. Прогрессирующая. Видимо он просто уже забыл о доброте, дружбе и попытках понять другого. Именно том, что ведёт к взаимопониманию. А не к уподоблению Божествам (хоть и в пределах сайта) и выстраивании иерархии согласных с ним Рабов.

почему не нужен.?не обращай внимания на тех людей которые так говорят.чем ктото лучше тебя?

это наш форум.тут есть хозяин.это кеш,он неикогда никого не прогонит и всегда поможет и советом и всем чем сможет.а других хозяев я не вижу.

зайди на главную страницу сайта.посмотри сколько тут модераторов,ну неужели все такие?

Поделиться сообщением

Гость Плохиш

Основная догма говоришь? А для чего вообще нужны догмы? Под видом защиты догм в христианстве уничтожали Людей. Этот путь для слабых духом и неуверенных в себе. Я не таков. Но при этом я доброжелателен к окружающим. И готов к помощи другим. А Вы идите читать канапедию САМИ.

Безил, дружище. Разбань меня в чате, если такое возможно.

А что касается барыг. Так вот...Я вижу магазин, торгующий семенами. БАРЫГИ...Если рассуждать как Лестор.

Поделиться сообщением

нельзя продавать или призывать к продажам и говорить о продажах.если ты этого не делал то ты прав.не на одном именно человеке держиться свет.форум.буть проще.а вот про именно чат разбанить может степан или кеш или тот кто забанил.я попрошу чтоб разбанили

Поделиться сообщением

ну спасибо на добром слове ...

извини не в твой адрес я имел смысл сказать,

но тут получается у доброго хозяина злой пёс

Поделиться сообщением

Гость Плохиш
нельзя продавать или призывать к продажам и говорить о продажах.если ты этого не делал то ты прав.не на одном именно человеке держиться свет.форум.буть проще.а вот про именно чат разбанить может степан или кеш или тот кто забанил.я попрошу чтоб разбанили

Я не продавал и не призывал к продажам. Я даже эту тему не поднимал. И вообще это делать глупо. А вот спросили меня непосредственно участники чата. И я ответил честно. Хотя мог и соврать. Да не вижу в этом никакого смысла. Лучше БЫТЬ, чем КАЗАТЬСЯ.

Безил, а в том, что не все такие как Лестор я УВЕРЕН. Иначе не стоит и ЖИТЬ.

Поделиться сообщением

Сегодня ругаться Грех)С Рожеством вас всех!

поддерживаю и закрываю тему

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...