Искандар 3 Опубликовано: 10 июля, 2015 В общем сегодня скинули каску и я снял целлофан. И они желтоватые. Это ничего что желтые а не зелёные? И еще сколько воды в день лить надо? Сорт автик ак47 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Gendoos1k 3 Опубликовано: 10 июля, 2015 Процесы фотосинтеза еще не запущены ...погоди, через пару часиков зеленые будут...насчет полива не торопись , на следуйщий день вокруг растихи грамм 100 водички полей ) Отправлено с моего GT-I8552 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Искандар 3 Опубликовано: 10 июля, 2015 Ок. А как на счет света? Когда нужно на свет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Gendoos1k 3 Опубликовано: 10 июля, 2015 Уже можно Отправлено с моего GT-I8552 через Tapatalk А какой свет у тебя ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Искандар 3 Опубликовано: 10 июля, 2015 Лед 50ватт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Gendoos1k 3 Опубликовано: 10 июля, 2015 Ставь чем ближе тем лучше , что бы не тянулась растиха ) Отправлено с моего GT-I8552 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Искандар 3 Опубликовано: 10 июля, 2015 Ок. Спасибо за совет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Mystic 14 Опубликовано: 11 июля, 2015 с ними все норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Искандар 3 Опубликовано: 11 июля, 2015 Уже стал зеленым. Зря волновался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Искандар 3
В общем сегодня скинули каску и я снял целлофан. И они желтоватые. Это ничего что желтые а не зелёные? И еще сколько воды в день лить надо?
Сорт автик ак47
Поделиться сообщением
8 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас