kokakola 561 Опубликовано: 10 июля, 2015 Сорт-Satori Feminised какой примерно надо бокс для такой ростихи высотой можно ли его крутить как автик Тип сорта: Sativa, Indica Цветение: 65-70 дней Содержание ТГК: 23-28% Генетика: Nepal genetics Сбор урожая: Октябрь Высота растения: средняя Запах во время цветения: средний (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Aker 3 Опубликовано: 10 июля, 2015 крутить можно бокс хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Dobraya 0 Опубликовано: 10 июля, 2015 @kokakola, Бро ну я думаю чтобы полезной(!!!) высоты было не менее метра, хотя многое зависит от объема горшка и светового режима. В смысле крутить как автик? Это фотопереодичный сорт, его можно в 3 раза круче автика крутить, он гораздо больше автоматов вырастает и ветвистей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kokakola 561 Опубликовано: 11 июля, 2015 @kokakola, Бро ну я думаю чтобы полезной(!!!) высоты было не менее метра, хотя многое зависит от объема горшка и светового режима. В смысле крутить как автик? Это фотопереодичный сорт, его можно в 3 раза круче автика крутить, он гораздо больше автоматов вырастает и ветвистей ну у меня гров 130x50x50 буду устанавливать лампу днат 5 вентилятора 2 два выдув 2 вдув а ну и 1 на лампу вдув влагу буд подержывать 2 способами ропрыскувать воду и просто стоячая вода в маленьком ведерце гроко будет около 10 л как думаешь все норм (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Milwaukee 2 222 Опубликовано: 11 июля, 2015 @kokakola, тесноват бокс, сильно не по крутишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kokakola 561 Опубликовано: 11 июля, 2015 @kokakola, тесноват бокс, сильно не по крутишь думаешь увеличить до 75 или даже до метра в шурине ? (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 530 Опубликовано: 11 июля, 2015 Сколько ватт лампы будет? Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AStalin7 14 Опубликовано: 11 июля, 2015 "ну у меня гров 130x50x50 буду устанавливать лампу днат 5 вентилятора 2 два выдув 2 вдув а ну и 1 на лампу" Мир, Бро! Вместо двух вентиляторов на вдув, лучше сделать два вента в днат: один вдув, один выдув, намного эффективнее охлаждение, проверено на себе, особенно когда на улице жара... У меня бокс почти такойже: 120*80*60, для одной в самый раз, растил пару растих - мало места было, а вообще можешь зайти посмотреть, ссылка в подписе. Удачи! . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kokakola 561 Опубликовано: 11 июля, 2015 Сколько ватт лампы будет? 250 днат "ну у меня гров 130x50x50 буду устанавливать лампу днат 5 вентилятора 2 два выдув 2 вдув а ну и 1 на лампу" Мир, Бро! Вместо двух вентиляторов на вдув, лучше сделать два вента в днат: один вдув, один выдув, намного эффективнее охлаждение, проверено на себе, особенно когда на улице жара... У меня бокс почти такойже: 120*80*60, для одной в самый раз, растил пару растих - мало места было, а вообще можешь зайти посмотреть, ссылка в подписе. Удачи! бро 250 дната хватит на 1 ростиху полностью (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Milwaukee 2 222 Опубликовано: 13 июля, 2015 Бокс расширить не мешало бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
kokakola 561
Сорт-Satori Feminised
какой примерно надо бокс для такой ростихи высотой можно ли его крутить как автик
Тип сорта: Sativa, Indica
(Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс)
Поделиться сообщением
9 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас