Перейти к публикации
  • 0

Гров

Вопрос

Сорт-Satori Feminised Satori_enl.JPG

какой примерно надо бокс для такой ростихи высотой можно ли его крутить как автик 

Тип сорта: Sativa, Indica 

Цветение: 65-70 дней
Содержание ТГК: 23-28%
Генетика: Nepal genetics
Сбор урожая: Октябрь
Высота растения: средняя
Запах во время цветения: средний

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

крутить можно бокс хз 

Поделиться сообщением

• 0

@kokakola, Бро ну я думаю чтобы полезной(!!!) высоты было не менее метра, хотя многое зависит от объема горшка и светового режима. В смысле крутить как автик? Это фотопереодичный сорт, его можно в 3 раза круче автика крутить,  он гораздо больше автоматов вырастает и ветвистей :positive:

Поделиться сообщением

• 0

@kokakola, Бро ну я думаю чтобы полезной(!!!) высоты было не менее метра, хотя многое зависит от объема горшка и светового режима. В смысле крутить как автик? Это фотопереодичный сорт, его можно в 3 раза круче автика крутить,  он гораздо больше автоматов вырастает и ветвистей :positive:

ну у меня гров 130x50x50  буду устанавливать лампу днат 5  вентилятора 2 два выдув 2 вдув а  ну и 1 на лампу вдув влагу буд подержывать 2 способами ропрыскувать воду и просто стоячая вода в маленьком ведерце гроко будет около 10 л как думаешь все норм  

Поделиться сообщением

• 0

@kokakola, тесноват бокс, сильно не по крутишь 

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

"ну у меня гров 130x50x50  буду устанавливать лампу днат 5  вентилятора 2 два выдув 2 вдув а  ну и 1 на лампу"

Мир, Бро!

Вместо двух вентиляторов на вдув, лучше сделать два вента в днат: один вдув, один выдув, намного эффективнее охлаждение, проверено на себе, особенно когда на улице жара...plane(ulet).gif  

У меня бокс почти такойже: 120*80*60, для одной в самый раз, растил пару растих - мало места было, а вообще можешь зайти посмотреть, ссылка в подписе.

Удачи!

.

Поделиться сообщением

• 0

Сколько ватт лампы будет?

250 днат 

"ну у меня гров 130x50x50  буду устанавливать лампу днат 5  вентилятора 2 два выдув 2 вдув а  ну и 1 на лампу"

Мир, Бро!

Вместо двух вентиляторов на вдув, лучше сделать два вента в днат: один вдув, один выдув, намного эффективнее охлаждение, проверено на себе, особенно когда на улице жара...plane(ulet).gif  

У меня бокс почти такойже: 120*80*60, для одной в самый раз, растил пару растих - мало места было, а вообще можешь зайти посмотреть, ссылка в подписе.

Удачи!

бро 250 дната хватит на 1 ростиху полностью 

Поделиться сообщением

• 0

Бокс расширить не мешало бы

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...