Перейти к публикации
  • 0

Гады грызут :pray:

Вопрос

Ситуация такая.Растишки были высажены в покупной субстрат(торфяной),и сегодня кароче я решил немного удобрить растишек на 10 дне жизни,еще вчера я удивлялся какой у Лорика толстый стебель несмотря на то что ему 7 дней где-то,первый сгорел к черту на солнце,после полива немного голову приподнял но в итоге крякнул(царство ему небесное),и вот пол часа обнаруживаю на слегка согнутом Лорике покусаный стебель(моя сознательность подсказывает что он уже покусаный дня 2 минимум но он в норме физически).В процессе подкормки были обнаружены 2 жучка(разных)я так понимаю что это они поели,если б поели блюбери или н.лайтс они бы не выжили... :yes:

Посоветуйте чем этих полупокеров травить,фитоспорин я так понимаю не подходит :negative:  :pray:

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Почему как только насекомые, так сразу все бросаются за химией и травить, уничтожать супостатов  :demon1:  , легкий мыльный раствор, хозяйственного мыла желательно и аккуратненько из пшукалки, на крайняк - табачная пыль. Ничего другого и никогда не юзал, вообще проблем с вредителями не знаю  :smoka:

Поделиться сообщением

• 0

Почему как только насекомые, так сразу все бросаются за химией и травить, уничтожать супостатов  :demon1:  , легкий мыльный раствор, хозяйственного мыла желательно и аккуратненько из пшукалки, на крайняк - табачная пыль. Ничего другого и никогда не юзал, вообще проблем с вредителями не знаю  :smoka:

нармально так,возьму на вооружение

Поделиться сообщением

• 0

Прислушаюсь к тебе бро)

но если мои елочки повалятся вышлешь мне пол кило почтой  :demon2:  :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

• 0

Это старые "дедовские" методы, бразы, я верен традициям, еще никогда не подводили  :okay:

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0
но если мои елочки повалятся вышлешь мне пол кило почтой   

А если не повалятся - то ты мне :yes:  шучу...шучу...

Поделиться сообщением

• 0

Посыпь листья асбестом с древесным пеплом в вперемешку. Тоже старый дедовскийиметод.

Поделиться сообщением

• 0

но если мои елочки повалятся вышлешь мне пол кило почтой   

А если не повалятся - то ты мне :yes:  шучу...шучу...

еще бы снять что нибудь),это азвское море уже второй раз за лето гров наламывает  :negative:

Я вот только фитоверм и проблем нет

ну если после полива мегафолом(он хтоть и не по этой части но такой вонючий)) еще кто нибудь покажется - будем пробовать.спасибо)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...