Kshatry 233 Опубликовано: 11 июля, 2015 20 дней от каски, чё так слабо растет? в аут можно уже пересадить? в спорах рождается истина... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AgnisDay 15 Опубликовано: 11 июля, 2015 Почему слабо растёт не могу точно сказать, может особенность сорта, может нехватка тепла\света\пит вещ-в. В аут можно пересаживать рассаду, которая только сбросила псевдолистья и позже, но лучше - пораньше. Надо ж хоть какую то инфу давать, во что посадил ? Какая температура ? Что не удобрял и так в принципе ясно, каков световой день у нее ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kshatry 233 Опубликовано: 11 июля, 2015 на улице стоит днем на ночь на подоконник, поливал чаем с куриного помета и крапивной настойкой в спорах рождается истина... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 531 Опубликовано: 11 июля, 2015 На вид ей дней 10.Рост задерживает низкая температура,стресс,плохой свет,кислотность почвы.Почва покупная?Какая температура?Ты инфу хоть какую-то дай. Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sanitar 669 Опубликовано: 11 июля, 2015 ни перлита, ни вермикулита не видать в горшке и вся энергия растихи уходит на то, что бы корням пробиться сквозь плотный грунт начнет расти как корни подрастут, пересаживать можно Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vikona 145 Опубликовано: 11 июля, 2015 поливал чаем с куриного помета и крапивной настойкой рано наверное было поливать чаем и настойкой, удобрять начинают очень слабым раствором с третьей недели,до этого корневая ещё не окрепла чтоб такие дозняки усваивать, плюс земля слишком плотной кажется..хз в общем что с ней, но мелкая совсем для 20-ти дней..где-то косяк Почему слабо растёт не могу точно сказать, может особенность сорта, сорт бомбезный к стати, я его растила недавно, можете посмотреть на моего монстра,и сравнить, реп в подписи Первый тест-реп A.Purple Sanset Fem Окончен. Бортовой журнал гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 531 Опубликовано: 11 июля, 2015 В аут можно пересаживать рассаду, которая только сбросила псевдолистья и позже, но лучше - пораньше. Псевдолистья???Это что за новый термин? Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kshatry 233 Опубликовано: 11 июля, 2015 субстрат для комнатных растений думал для рассады норм оказывается х*ня я думаю в нем причина, а поливаю нормально и на солнце целый день в спорах рождается истина... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Руслан13 261 Опубликовано: 11 июля, 2015 Во!, теперь в теме есть все ответы на все вопросы)))) оперативненько объяснили) Продаю полный свет-комплект VS Germany, ДНаТ+МГл - ...http://jahforum.org/topic/26393-komplekt-vossloh-dnat-400-dve-lampy-vse-provoda-kondensa/#entry639249%22%5D"... * Led, матрицы, драйвера... - ...http://jahforum.org/topic/36155-led-matritcy-draivera-ua/?p=871810... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 531 Опубликовано: 11 июля, 2015 Во!, теперь в теме есть все ответы на все вопросы)))) оперативненько объяснили) Точняк!Сам перечитал и понял-мы реально гении Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kshatry 233 Опубликовано: 11 июля, 2015 еще подскажите как пересадить чтоб всё хорошо было в аут че добавить в землю? это первый раз нифига незнаю в спорах рождается истина... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 531 Опубликовано: 11 июля, 2015 Раз нихера не знаешь,сначала теорию пройди,а потом к практике приступай Бортовой журнал гровера! Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Kshatry 233
20 дней от каски, чё так слабо растет? в аут можно уже пересадить?
в спорах рождается истина...
Поделиться сообщением
11 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас