Перейти к публикации

Вместо перлита пенопласт?

Рекомендованные сообщения

Привет.

В городе кончился перлит и вермикулит. Для доступа воздуха думаю подсыпать шарики пенопласта (который в городе еще не перевелся).

Как дренаж постоянно использую пенопласт, а в почву нормально будет замешать?

Поделиться сообщением

песок и кокос в грунт прибавляй пенопласт тоже можна думаю

Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста.
И этого уже не изменить

https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27

Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ

Поделиться сообщением

вермикулит

что за город? не поверю, что даже вермикулита крупной фракции нету. Для стройки нужная вещь. Я юзаю его и норм. Чуть больше, чем покупной в цветочном. Зато дешевле и много.

Поделиться сообщением

простите что мусорю в чужой теме,но бразы,тут я вижу разговор пошёл за кокос.
так вот. кто в курсах,какой кокос достойный по качеству и по цене вминяемый? Ещё раз сори

Поделиться сообщением

@abyrvalg11, можно, но не очень удобно, перлит хоть что то весит, а пенопласт мне кажется всплывёт весь за неделю ))

@Растафарианин, кокос даже дешёвый норм, но грязный и может грибами обрастать, ну или плесень, что не лучше, брал два раза U-Gro мне он понравился (U-Gro Slab U-Gro XL ), единственное есть один нюанс, у меня на цвете у растих просто бешенно падал ПШ, на следующий гров не буду жлобится и куплю Plagron Cocos Premium за него ровные отзывы.

Поделиться сообщением

Можно и пенопласт замешать, разницы почти нет

Поделиться сообщением

вермикулит

что за город? не поверю, что даже вермикулита крупной фракции нету. Для стройки нужная вещь. Я юзаю его и норм. Чуть больше, чем покупной в цветочном. Зато дешевле и много.

Город далекий и глухой. )

За ЭСЛ ехал 250 км.

Поищу в строительной тематике. Спасибо за советы.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@Растафарианинhttp://hydroponics.in.ua/tovar-kokosovyiy-substrat-cocostar-natural-trichoderma я вот такой юзал.В итоге докупил еще после первого же на нем грова)Достаточно бюджетно(плагрон,У-гро),с ПФ все прошло почти замечательно)Но эт скорее с ПФ возникали нюансы

Поделиться сообщением

@FunGrow,братко спасибо. А скажи ,такой покатит?http://www.growpro.com.ua/catalog/grunt/plagron-cocos-brix/

Более,чем покатит! В Ипицентре есть,два вида,один вид(75гривен) шайбами(10шт) 1шайба-1л кокогрунта . и второй вид,в брикетах-кирпичах из Шри-Ланки (55гривен) Этот я с удовольствием использую... С агроперлитом с брикета делаю 12 литровый обьем. На мой взгляд,есть важный момент с какосом,его надо обязательно промыть! На соседнем ресурсе,по этому поводу среди опытных есть договоренность,что когда упоминается гров на какосе,то по возможности не забывать дописать для новичка,ОБЯЗАТЕЛЬНО НУЖНО МЫТЬ.  Сорри за флуд Мир

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...