Сотен 0 Опубликовано: 12 июля, 2015 Бразы, подскажите, когда начинает зацветать в ауте трава (44 широта) и если сейчас семки замочу, то сколько вега получается будет до начала цветения? Сорт Northen Lights. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 PandaZawr 471 Опубликовано: 12 июля, 2015 как ночи длинные начнутся так и зацветёт, если это не автомат конечно Гров?!Интересно…***Аk47от SHAJTAN***CoCo/Dnat 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 530 Опубликовано: 12 июля, 2015 На 50 широте где-то со средины августа индика начнет. 1 Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Сотен 0 Опубликовано: 13 июля, 2015 Понял, спасибо, бразы. А можно так сделать, что допустим подрощенную в ауте растишку в начале августа занести под лампы на 12 часов, они цвести начнут, а к середине августа опять вынести в аут и тогда будут продолжать цвести? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 didlisovik 2 193 Опубликовано: 13 июля, 2015 Два месяца веги, потом стрессани засухой. Зацветет как милая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 OstapBender 4 Опубликовано: 13 июля, 2015 Нет бро,уже корневая система развита будет,а ты растиху таким стрессам подвергать будешь да и не факт что прижевется после очередной пересадки.Жди,всему свое время) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Сотен 0 Опубликовано: 13 июля, 2015 Бразы, так я не пересаживать туда-сюда думаю, а просто в больших ведрах переносить(в ауте так и будет стоять в ведрах, вот автики так и стояли в 15 литровых ведрах, только снял от 35 до 90 грамм с куста, хочется несколько и фотиков успеть снять. Просто почему хочу ускорить - место будет только до 1 октября, так не успеет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 OstapBender 4 Опубликовано: 13 июля, 2015 Так жизненый цикл сбивать будешь.Перенесешь под лампы-стресс,с ламп на улицу опять стресс.Оставь как есть,растет в ауте пускай так дальше и растет.Мое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мувик43 1 991 Опубликовано: 13 июля, 2015 посади просто в аут, месяц точно будет веги Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Сотен 0
Бразы, подскажите, когда начинает зацветать в ауте трава (44 широта) и если сейчас семки замочу, то сколько вега получается будет до начала цветения? Сорт Northen Lights.
Поделиться сообщением
8 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас