Hummer 52 Опубликовано: 12 июля, 2015 Добрый день, у меня похожие дырки, только их намного больше, растиху явно ничего не ест, наткнулся вот на эту картинку: Не дефицит ли калия у растихи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 530 Опубликовано: 12 июля, 2015 Да нет,бро.Кто-то схавал. Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Hummer 52 Опубликовано: 12 июля, 2015 В 12.07.2015 в 12:18, AMPHETAMIN сказал: Да нет,бро.Кто-то схавал. Показать больше т.е. дефицит калия у дубаса проявляется вот так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 530 Опубликовано: 12 июля, 2015 А ты считаешь,что в Бортовом журнале херню выложили? Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Hummer 52 Опубликовано: 12 июля, 2015 ну знаешь, у разных людей недостаток того-же кальция в организме при одинаковых цифрах, дает совсем разную клиническую картину, у одного судороги , вплоть до эпилепсии, у второго просто слабость ........... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 p0zzer 2 Опубликовано: 12 июля, 2015 Бро почему ты уверен что ее ничто не ест ? У тебя листья все выглядят здоровыми ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 dodo689 692 Опубликовано: 12 июля, 2015 это её ктото хавает у меня таже история токо дырки побольше АУТДОР 49 широта центр http://jahforum.org/topic/39120-49-shirota-tcentr/ авто манго от гхс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 qwertyakka 2 Опубликовано: 12 июля, 2015 В 12.07.2015 в 13:00, Hummer сказал: ну знаешь, у разных людей недостаток того-же кальция в организме при одинаковых цифрах, дает совсем разную клиническую картину, у одного судороги , вплоть до эпилепсии, у второго просто слабость ........... Expand Показать больше Бро, у растения не такой "широкий организм" как у человека. У растишки всё просто и ясно. Это по любому ее едят. Есть мошки которые подавать и съебут. Или ночью что-то ест а днем никого не видно. Фитовермом обработаю, я брал в ампулах и разводил как на упаковке написано, максимальную дозировку по инструкции. Больше ничего не ест. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Hummer 52
Добрый день, у меня похожие дырки, только их намного больше, растиху явно ничего не ест, наткнулся вот на эту картинку:
Не дефицит ли калия у растихи?
Поделиться сообщением
7 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас