Перейти к публикации
  • 0

Оставить растишку без присмотра

Gera

Вопрос

Мир всем бро) Подскажите как лучше поступить, если растишка останется без присмотра на 1-2 дня. Оставить ей свет или нет?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

ты я так понял вручную управляеш светом?купи таймер

Поделиться сообщением

• 0

За 1-1.5 суток ничего страшного с растихой не станет.Если она уже взрослая,то тимболее.

К числу эрогенных зон следует отнести и бумажник

Поделиться сообщением

• 0

А как с пожаробезопасностью быть?

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

Мир всем бро) Подскажите как лучше поступить, если растишка останется без присмотра на 1-2 дня. Оставить ей свет или нет?

1-е. Реально купи таймер и всё. Я вообще не понимаю как без него можно гровить . А так, если автик то пофиг, если фотки то можно и без света на 2 дня оставить но только на стадии цвета на веге ни в коем случае.

Поделиться сообщением

• 0
1-е. Реально купи таймер и всё. Я вообще не понимаю как без него можно гровить . А так, если автик то пофиг, если фотки то можно и без света на 2 дня оставить но только на стадии цвета на веге ни в коем случае.
Цветет, цветет уже) с таймером да, конечно было б лучше, но пока не заработал на него). 

Спасибо за помощь броpositive.gif

Поделиться сообщением

• 0

Стесняюсь спросить. А в каких условиях растёт растение. Жешевле таймера мне кажется только горшок и то не всякий. Обычный механический таймер на 24 часа.

Поделиться сообщением

• 0
Стесняюсь спросить. А в каких условиях растёт растение. Жешевле таймера мне кажется только горшок и то не всякий. Обычный механический таймер на 24 часа.

Говорю пока не заработал) Бокс сделал из старого "Полюса" (холодильник советский такой был раньше), но к сожалению место для Think Different маловато, чуть позже приобрету шкаф и таймер. А так, ДНат 150вт 18/6, темпа уверенно держится на 29-30 градусах. Растишки на вид здоровые, крепенькие. Ед. с чем я накосячил - это перелив, но уже все исправлено, пока ничем не удобрялось, кроме  раствора корневина (где-то треть или даже четверть чайной ложки на 2л бутылку) и опрыскивания слабым раствором циркона (капля на пол литра). Фото могу приложить позже, если интересно, бро)

Ах дааа. Еще стоят 2 вытяжных вентилятора на 150куб, и 2 куллера. Вопрос еще великий назрел) Как лучше растихи обдувать, сверху или сбоку? А то у меня складывается впечатление, что из-за этого у одной листья на верхушке не поднимаются (из-за сильного ветра).

Поделиться сообщением

• 0

Оставь свет.Почему нет?

Поделиться сообщением

• 0

Говорю пока не заработал) Бокс сделал из старого "Полюса" (холодильник советский такой был раньше), но к сожалению место для Think Different маловато, чуть позже приобрету шкаф и таймер. А так, ДНат 150вт 18/6, темпа уверенно держится на 29-30 градусах. Растишки на вид здоровые, крепенькие. Ед. с чем я накосячил - это перелив, но уже все исправлено, пока ничем не удобрялось, кроме  раствора корневина (где-то треть или даже четверть чайной ложки на 2л бутылку) и опрыскивания слабым раствором циркона (капля на пол литра). Фото могу приложить позже, если интересно, бро)

Ах дааа. Еще стоят 2 вытяжных вентилятора на 150куб, и 2 куллера. Вопрос еще великий назрел) Как лучше растихи обдувать, сверху или сбоку? А то у меня складывается впечатление, что из-за этого у одной листья на верхушке не поднимаются (из-за сильного ветра).

Таймер стоит 60 грн = 2.5 доллора

Поделиться сообщением

• 0

@Gera, каждому свою ситуацию лучьше видно, но таймером всёже обзаведись как сможешь))) А что до обдува... если канальник дует прямо на куст то это многова-то, а обычные вентиляторы как  правило пускают по уровню верхушки куста. Но можно ещё и снизу вверх чтобы помогали горячему воздуху выходить. 

Поделиться сообщением

• 0
Таймер стоит 60 грн = 2.5 доллора

Да знаю,знаю)но у меня сигарет даже не на что купить чувак)

Gera, каждому свою ситуацию лучьше видно, но таймером всёже обзаведись как сможешь))) А что до обдува... если канальник дует прямо на куст то это многова-то, а обычные вентиляторы как  правило пускают по уровню верхушки куста. Но можно ещё и снизу вверх чтобы помогали горячему воздуху выходить. 

Вот у меня как раз и вытяжные стоят на выдув горячего воздуха) у куллера да, действительно сильно дули, сегодня работает без них, дак листочки и поднялисьyes.gif

Поделиться сообщением

• 0
пхахаха,это не ты случайно в ютубе свой гроу-холодильник демонстрировал?))

Нее бро)))такими вещами я точно не буду заниматьсяpositive.gif

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...