Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

братко я так так понимаю биси бад один из самых крутых банков ?

Поделиться сообщением

@эди124, если вопрос ко мне, то я не могу на него однозначно ответить, я ничо их не гровил, отзывов гроверов тоже не читал, но сорта их нравтся, все семки стоят очень дорого......

...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка...

Поделиться сообщением

@HHitch, вон че увидал про печеньки , тебе  "понятней" послушать          ...если че интересное , раскажи хоть  :smoka:

https://www.leafly.com/hybrid/girl-scout-cookie

...вот еще есть орехи http://www.gorilla-cannabis-seeds.co.uk/caliconnection/feminized/girl-scout-cookies.html       

http://www.seedsman.com/ru/girl-scout-cookies-feminised-seeds

Поделиться сообщением

@HHitch, это потому что BC Bud стоит несоизмеримо дорого, чем бы он не был. название рулит )) 

я себе кстати тоже печенек заказал вчера  :embarased:

@массяня, 6 семян за 7к рублей это сильно конечно)) ничего и не скажешь!)

Поделиться сообщением

@массяня, Бро, спасибо, что показал мне десктопную версию Лифли, а то я думал, что только приложение есть, приходилось в айфон лезть всегда, а так и с компа могу теперь....)

А чо говорят, говорят один из любимых стрейнов калифорнийских, это заметно и впрямь.....говорят, про медицинские свойства, что есть несколько фенотипов, описывая их, и что зреют 9-10 недель.... 

я когда его покурю, меня сначала танцевать тянет, а потом очень мышцы расслабляет, у меня такое ощущение, как после массажа спортивного.... вроде и расслабило, а вроде и в тонусе...))

crossroad90 писал:
6 семян за 7к рублей
Показать больше  

та да...))

...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка...

Поделиться сообщением

:drujba:       АК 47 , начало 5-ой нд цвета , накосячил с питанием , прошлую неделю то промывал водой , то поливал ей же , уменьшил дозняк А+В до 2.5мл/л ,  щас поливаю по 3мл/л , Реаниматор 1мл/л , СМ 0.5мл/л ,... с этими траблами забыл за ГС , в середине 4-ой начал ее давать + Дельтой попшикенил и полил  6мл/л  

...блин ветки надо как то придумать подвязать , чи закрепить       ...будем думать вообщем :fool:

post-6967-0-31847600-1444109944_thumb.jppost-6967-0-25017800-1444109950_thumb.jp

post-6967-0-93943700-1444109960_thumb.jppost-6967-0-23641200-1444109979_thumb.jp

...брал дистилят для Дельты , решил померять          ...009ррм          

post-6967-0-45288900-1444110031_thumb.jppost-6967-0-46041000-1444110038_thumb.jp

Laie_69.gif

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

шишко-биты растут :perfect:

принудительное цветение

https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/

,

Поделиться сообщением

братко клевоperfect.gif flagdja.gif  ты теже спици повтыкай в деревянный край скрога ,и типо скелета замути , при помощи какойнить проволки вязальной спицы перевязывайrasta_biggrin.gif  

Поделиться сообщением

У карлмаркса есть тема Ишимура и у гормоныча скрог на скроге, выбирай вариант)  

Быть Добру!..©       

Я б микологи пошел!..

Поделиться сообщением

:drujba: Здарово масянь ,давно не заходил :tyanet:  :cannabis:  ,а у тебя уже такой шишколес  :perfect:

Поделиться сообщением

успехов бро!!давно не заходил!!просто пропал!!))

Поделиться сообщением

@beny,  @dyadya777,   :drujba:        ...забегайте , не пропадайте     ... я дома   :smoka:  

Поделиться сообщением

@массяня,как растения?

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

@массяня, книжицу-то прочитал чтоле?

Быть Добру!..©       

Я б микологи пошел!..

Поделиться сообщением

@Grower,  да цветет потихонцу , вроде с ррм устаканилось , теперь вот думаю как ветки подвязать        ...реально , хоть еще один скрог сверху одевай    :mlya:

KpenkuuOpeIIIeK писал:

книжицу-то прочитал чтоле?

Показать больше  

Лысый начал по трохи     ...ну не сдаюсь , шас похолодало , на балкон уже в падло курить бегать  , да и холодно            ...шас опять начинаю настраиваться , буду читать   scaut.gif     

Поделиться сообщением

@массяня, Бро, эффект от неё тока еслит прочитать целиком)

Быть Добру!..©       

Я б микологи пошел!..

Поделиться сообщением

@массяня,у кого-то видел в репорте штапиками подвязаны по совету Шкипа.може и тебе так примудрить?или самые тяжелые ветки проволкой подвязать..та проволка что скрог держит..шо думаешь?

вспомнил где видел....растамангы бля забывчивые

http://jahforum.org/topic/30998-bubble-gum-white-russian-new-york-diesel-og-kush-amnesia-gold/page-16

сильно похолодало?

В 11.10.2015 в 08:23, KpenkuuOpeIIIeK сказал:

@массяня, Бро, эффект от неё тока еслит прочитать целиком)

Показать больше  

родителей пытаюсь отучить курить,но тут диалог короткий"пшел пиздюк от сюда"это окончание диалога

Изменено пользователем Pioner

принудительное цветение

https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/

,

Поделиться сообщением

Шишко биты, правильно подмечено, интересно АК растет, плюсика занес.

Поделиться сообщением

@массяня,что то да придумаешь)

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

@Grower,  та выходу другого нет   :smoka:     ...будем думать  :fool:

Поделиться сообщением

В 06.10.2015 в 05:49, массяня сказал:

:drujba:       АК 47 , начало 5-ой нд цвета , накосячил с питанием , прошлую неделю то промывал водой , то поливал ей же , уменьшил дозняк А+В до 2.5мл/л ,  щас поливаю по 3мл/л , Реаниматор 1мл/л , СМ 0.5мл/л ,... с этими траблами забыл за ГС , в середине 4-ой начал ее давать + Дельтой попшикенил и полил  6мл/л  

...блин ветки надо как то придумать подвязать , чи закрепить       ...будем думать вообщем :fool:

attachicon.gif012.JPGattachicon.gif013.JPG

attachicon.gif016.JPGattachicon.gif018.JPG

...брал дистилят для Дельты , решил померять          ...009ррм          

attachicon.gif007.JPGattachicon.gif009.JPG

Laie_69.gif

Expand   Показать больше  

Да бро,

Акашка пошла в цвет,  :perfect: очень зачетный кустик  :respect:

ты придумывай быстрее как сиськи фиксировать, за 15 дней начнут загибаться.

Беда  :rasta_laugh:

я в боксе по стенкам шурупы накрутил и к ним подвязываю и к отражателю прищепками.

Поделиться сообщением

масян когда отчет будет? мне интересно как акаха набухлаrasta_biggrin.gif

Поделиться сообщением

:drujba:    АК 47 ,  заканчивается  6-я нд цвета ,     ...сделал подпорки ,   между ними проволку пустил ,   кое как расправил ветки , канеш наросло там куй пойми как  :oops:              ...питание : А+В 3мл/л , Реаниматор и Сенсация по 1мл/л  ,    накосячил с питанием , теперь расхлебываю  , ну вроде пока устаканилось все , мониторим   :eyes:              ....все забываю ,  режим света поменял , с пару недель как 11/13 

post-6967-0-10625300-1445148136_thumb.jppost-6967-0-62700200-1445148142_thumb.jppost-6967-0-41108700-1445148149_thumb.jppost-6967-0-37879900-1445148168_thumb.jppost-6967-0-38376600-1445148173_thumb.jp

Laie_69.gif

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...