Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

@массяня,намучался с проволочкой наверно нечего харвест все возместит

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

Я помниться со своей наеб... пока она рост тормазнула:))). Бро вкус Ак-47 компенсирует все затраченные усилия:))) янтарь только долго ждать придется :(!

Поделиться сообщением

Бро вкус Ак-47 компенсирует все затраченные усилия:)
 та походу да , тут когда  палочки эти вставлял , для них предварительно отверстия сверлил ну и одна шишуля под дрель попала , коцнул эссно , подсушил на дроселе  , хэпнул       ...и блин че удивило , обычно такие шишманы (недозревшие) на вкус не какие , а у этого уже прям привкус нехило  чувствуется , вообщем сам в ожиданиях   :lalala: 

@Grower, с проволкой не так , вот с дрелью - то да , пока засверлился , думал йопнусь :mlya:        

Поделиться сообщением

@массяня,бро не хило вымахали :perfect:

а как по силе оказалась недозревшая?цепанула?

и еще вопрос может часть пожелтевших лопухов в верху скрога подкоцать для улучшения воздухообмена и проникания света?так сказать для предотвращения плесени

принудительное цветение

https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/

,

Поделиться сообщением

@Pioner, ну само собой цепанула  :smoka: 

и еще вопрос может часть пожелтевших лопухов в верху скрога подкоцать для улучшения воздухообмена и проникания света?так сказать для предотвращения плесени
та я их уже стока покоцал  :demon2:   ...иначе  без слез не посмотриш , листву побило сильно канеш  :mlya:

Поделиться сообщением

@массяня,та и здоровой хватает так что думаю не кретично будет..верхнюю трогать не нужно,а вот загущение...

ну само собой цепанула   
эхх,а я без дыма сижу..менты сейчас шурстят и соответственно продажка молчит...конечно можно достать,но там оптом брать..пока такой суммы нет..а с моими 5 эвро никто заморачиваться не хочет...подождемсЪ

хочу шишку Грин Пойсона здешнего попробовать

принудительное цветение

https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/

,

Поделиться сообщением

бухнет perfect.gif  а чем пахнет тоweedbush.gif

Поделиться сообщением

бухнет perfect.gif  а чем пахнет тоweedbush.gif

Пахнет Харвестом бро )) :feedme:

Поделиться сообщением

жирно, Макс!) все будет хо-ро-шо!)

...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка...

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

:drujba:   АК 47 , 49 цвета , начало 8-ой нд цветения , думаю еще недельку покормлю и мож на Рипен  :fool:    ...питание : А+В 3мл/л , Реаниматор и Сенсация по 1мл/л                ...низа по трохи (под скрогом) чистю   :embarased:  накуривает норм  :eyes:, дорастет , доспеет вааще  походу ядок будет 56068f4b6d14f8acf1af18208d27847e.gif  

post-6967-0-95637200-1445887195_thumb.jppost-6967-0-60955200-1445887199_thumb.jppost-6967-0-27715900-1445887204_thumb.jppost-6967-0-92714100-1445887207_thumb.jppost-6967-0-07328900-1445887212_thumb.jppost-6967-0-60809700-1445887216_thumb.jp

Laie_69.gif

Поделиться сообщением

perfect.gif  уже конкретно падать начинают биты

Поделиться сообщением

Вот это бошки.))Красотища да и только

Поделиться сообщением

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Дом на дереве :perfect:

:madeitation: ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА :madeitation:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

бро клона позно мутить?) так бы попытку номер 2 устроить и попытаться прям четко к скрогу ее приловчитьembarased.gif

Поделиться сообщением

бро клона позно мутить?) так бы попытку номер 2 устроить

@эди124, есть такой у меня  :peace:    , вот сам  теряюсь , или стартануть второй раз или на цвет его ставить      ...с одной стороны я тока за , а с другой - Фаст Бады  , их же думал загровить   :fool:           ...вообщем седня надо этот вопрос для себя решить , а то завтра там где он стоит начнется 12/12 освещение  , и надо определиться - или это , или то :eyes:     

post-6967-0-83714500-1445934568_thumb.jp 

Поделиться сообщением

Не,бро,если 12\12 щас ему дать- дрищ будет.его можно формировать пока..хотя дрищи тоже ж накурюют

Поделиться сообщением

@TEONANACTL, та он у меня прицепом стоит ,  понимал шо дрыщ будет ,  там с кем он тусит и места то нет , тож думал дать ему трохи подрасти    ...но дет сад врубать не охото было из-за него одного           ...наверно все таки стартану во второй раз , он как раз на био топливе , ...почувствую разницу :tyanet:       ...фак , пару-тройку дней назад пересадил его со стакана , теперь наверно обожду хай корни разрастуться и пересажу в больший горшик

...вообщем решенно , буду вторую попытку брать , как раз может за это время для Фастов и апартаментами поболее обзаведусь   :pray:   

Поделиться сообщением

молодец , интересно увидеть это в твоем исполнении как предыдущие гровы где ковер ровный,

post-6967-0-69079200-1431752417_thumb.jp

ток с этого клона добиться высоты кол в 25 см грамотным расчетом перевода и будет жиррррyatta.gif yatta.gif yatta.gif

Поделиться сообщением

@массяня,а что из фаст бада?

Поделиться сообщением

ток с этого клона добиться высоты кол в 25 см грамотным расчетом перевода и будет жирррр  

лады ,   буду стараться  :smoka:        ...правда вот теперь келешую как растить , со скрогом , чи без           ...если б не Семен на фото , наверно бы свой Мазар и не узнал    :rasta_laugh:

@Grower,  такие + еще Мескиканские Авиалинии есть   post-6967-0-84863100-1445964023_thumb.jp

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...