Grower 2 309 Опубликовано: 12 января, 2016 Массяня вырачтил Шиву) МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepmj 530 Опубликовано: 15 января, 2016 перекормил имхо.или в нпк компота криво по элементам..Щас джеки47 от свит сидс цветут 4недели как,тож подобная траблы выскочила на нескольких ,изменил рацион :добавил азот и калий чуть,фосфор снизил..но я на земле .в итоге окончательно сложилось мнение что каждый сорт жрет по своему -свой ппм и свой рацион Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 16 января, 2016 @deepmj,пролей теплой водой в меру конечно и подержи пока на воде,мир! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunGrow 778 Опубликовано: 16 января, 2016 @массяня На последию фотку, слюна стекла, извиняй Братка )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 16 января, 2016 @deepmj, ...даа , перекормил трохи + еще и поджарил На последию фотку, слюна стекла, извиняй Братка )) завтра уже резать буду это чУдо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
122406 77 Опубликовано: 16 января, 2016 ухх «Мы получаем такие реальности, какие заслуживаем, сохраняем или создаём.» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepmj 530 Опубликовано: 16 января, 2016 @deepmj,пролей теплой водой в меру конечно и подержи пока на воде,мир! ну я не так борюсь с засолом,хотя фактически его нет для их возраста ппм 1400 на выходе гуд,а они закапризничали некоторые 3из 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 673 Опубликовано: 20 января, 2016 Масян здарова как ХВ?) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 21 января, 2016 @Яны4, ...сохнет харв ...ну и новая жительница на старте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 21 января, 2016 @массяня, С харвом бро =))) не плохо так получилось =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 21 января, 2016 @массяня, свой стайл нашёл ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 673 Опубликовано: 21 января, 2016 С Харвестом Бро!) Отлично, мясисто выглядит!! Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frans 1 270 Опубликовано: 21 января, 2016 Бро , с харвом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepmj 530 Опубликовано: 21 января, 2016 С харвестом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ss78 1 535 Опубликовано: 21 января, 2016 Присоединяюсь к поздравлениям:))! http://jahforum.org/topic/12566-2-start/"]http://jahforum.org/topic/12566-2-start/"[/url][/url] http://jahforum.org/topic/21999-start-3/ http://jahforum.org/topic/27869-start4/ http://jahforum.org/topic/32699-start5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 21 января, 2016 с харвом! мне до харва ближайшего ещё далеко, а плана осталось последние 100 грамм) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 21 января, 2016 С Харвестом бро )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 699 Опубликовано: 22 января, 2016 С харвом бро) а чего кустом не сушишь?..) ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 22 января, 2016 а чего кустом не сушишь?..) целиком в шкаф не влазит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kent80 1 849 Опубликовано: 22 января, 2016 массяня-с харвом!!! Я тоже всегда на ветки режу с горшка маникюренными и так сушу.Зачем ствол сушить? так лишних пару дней сохнет-тупо влагу тянет со ствола... kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 22 января, 2016 Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 219 Опубликовано: 22 января, 2016 @массяня братко с ХВ)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UnknownGrower83 2 351 Опубликовано: 25 января, 2016 Хороши шишки!!! С ХВ!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 699 Опубликовано: 25 января, 2016 так лишних пару дней сохнет-тупо влагу тянет со ствола... так в этом же весь прикол, друже, чем дольше сушится - тем лучше!) вроде так и надо, по бортовому журналу) да и пару дней погоды не сделают, а качеству могут прибавить... или, думаешь, это только в теории?) ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 26 января, 2016 так в этом же весь прикол, друже, чем дольше сушится - тем лучше! я маленькую веточку на балконе повесил , погода минус 10 стабильно , хай на морозе посохнет ....чисто ради интересу , потом сравню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас