массяня 5 679 Опубликовано: 25 ноября, 2015 а через сколько она зацветает если со дня начала убовления? я обычно это еще на веге учитываю , получается еще вега идет , я свет убавляю , потом когда выравнивается с этого момента обычно неделя полторы и цвет считаю обычно неделя полторы и цвет считаю блин , тут я наверно чуток погарячился - полторы , две недели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 25 ноября, 2015 ясно-это и хотел услышать! спасибо) Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 699 Опубликовано: 26 ноября, 2015 наверно репу заведу шо значит наверное?.. ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 26 ноября, 2015 наверно репу заведушо значит наверное?.. поддерживаю, как целка после 7 абортов Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олексей 91 Опубликовано: 26 ноября, 2015 про постепенно с @массяня солидарен. предцвет подольше будет, но висота поменьше =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 4 декабря, 2015 ...растем по тихой , свет по немногу убавляю , на данном этапе 15/9 ...питание : Гр 2мл/л , Бл 2мл/л , Реаниматор и СМ по 1мл/л вроде как клоны могут шустрей зацвести , на это тока и надежда ...иначе даж и боюсь представить шо дали будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 4 декабря, 2015 Быстрей,быстрей.хороший клон ,а ты сомневался. С аута показать аку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 5 декабря, 2015 ...растем по тихой , свет по немногу убавляю , на данном этапе 15/9 ...питание : Гр 2мл/л , Бл 2мл/л , Реаниматор и СМ по 1мл/л вроде как клоны могут шустрей зацвести , на это тока и надежда ...иначе даж и боюсь представить шо дали будет 002.JPG001.JPG003.JPG005.JPG Шикарный куст, Бро! Нельзя пройти мимо) Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 5 декабря, 2015 С аута показать аку? показуй канеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 5 декабря, 2015 Вот такая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 5 декабря, 2015 Вот такая сахаром аж усыпанна ...постараюсь этого клона додержать , а то захарвленный АК как то в индюшную сторону больше тянет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 5 декабря, 2015 @TEONANACTL, чей банк ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 5 декабря, 2015 Семена от камрада serenya. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 699 Опубликовано: 5 декабря, 2015 ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 17 декабря, 2015 ...растем , потихонцу убавлял свет , на щас уже день как 12/12 , пока стоит под эсл , с понедельника под днат поставлю питание то же : Гр 2мл , Бл 2мл , Реаниматор и СМ по 1мл , все эссно на литр полив так же , в начале 50% канпот , потом уже 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 17 декабря, 2015 Массяня привет нормально вымахала МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 17 декабря, 2015 вобше гигант =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 17 декабря, 2015 Красиво))Скоро уже цвести начнет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толя 3 001 Опубликовано: 17 декабря, 2015 Теперь ты штапики готовь Братан))) @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kent80 1 849 Опубликовано: 17 декабря, 2015 массяня-всё как всегда шикарно!Котэ-сила. kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 17 декабря, 2015 штапики походу не помогут , поокупать арматуру придется 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pioner 408 Опубликовано: 17 декабря, 2015 сила!!в чистом ее проявлении... котэ зачетные,бро! принудительное цветение https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/ , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunGrow 778 Опубликовано: 28 декабря, 2015 @массяня Кустец, что надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 673 Опубликовано: 28 декабря, 2015 Во Масян шпиён!)) ток щяс наткнулся на твой репорт!)) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олексей 91 Опубликовано: 28 декабря, 2015 что нацвело?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас