Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

так лишних пару дней сохнет-тупо влагу тянет со ствола...

так в этом же весь прикол, друже, чем дольше сушится - тем лучше!) вроде так и надо, по бортовому журналу) да и пару дней погоды не сделают, а качеству могут прибавить... или, думаешь, это только в теории?)

правельная сушка сохраняет вкус!ТГК никуда не денетса только вот оно может уменьшется это точно,.

Бро,а на балконе не будет влажно ??

Поделиться сообщением

Бро,а на балконе не будет влажно ??
та фиг его знает , весит , сохнет :madeitation:        ...ну плесени точно не будет  :smoka:

Поделиться сообщением

@массяня, бро а сколько кусту от семки ? 

Поделиться сообщением

Я сушил с корнями и сушил ветки отделно, сушил в горшке дав умереть кустику и скажу вам разницы я както не заметил. Выбрал для себя самый простой вариант а имено дать цветку подсохнуть в темноте и потом ветки срезаю и в боксе и сушу, в то время в тором малинком боксе клоны подрастают.

Свежий репорт атака клонов 4 - 

Charon - Харон

Поделиться сообщением

бро а сколько кусту от семки ? 
 128 дней роста , 72 дня цвета     

Поделиться сообщением

масян с харвомpeace.gif

Поделиться сообщением

:drujba:    ...высохло , даж трохи пересушил ,  ...вообщем надо весы норм брать , а то этими один гемор , тару взвесил - пока контейнера шишманами набил , они (весы) уже отключились , "настройки" тары сбились  - ну чуток математики и маемо таку картину         218.8 - 89.9 = 128.9     ...шото скурилось до звешивания , немного кенту в командировку дал , так шо грамм 150 думаю було        ...канеш надо с темпой чет делать , все таки 30 в боксе многовато , шишманы не плотные 

post-6967-0-58466700-1453961593_thumb.jppost-6967-0-17385000-1453961601_thumb.jp

...ну и новый гров  Laie_54.gif   http://jahforum.org/topic/36581-girl-scout-cookies-fast-buds/

Laie_69.gif

Поделиться сообщением

Мої вітання! :perfect:

принудительное цветение

https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/

,

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

:drujba:      56068f4b6d14f8acf1af18208d27847e.gif   6 нд цвета , макухи горят  :demon2:     ...кормил по родной таблице , потом решил все таки вернуться на прежнюю кормежку , без Гроу чет вааще не то было , щас питание Гр 1 мл/л , Бл 2 мл/л , Реаниматор и Бадс по 1 мл/л           ...канеш  подвеселил клон этот , я его даж не достаю , поливаю через поддон    

post-6967-0-56117100-1454703833_thumb.jppost-6967-0-64932600-1454703837_thumb.jp

Laie_69.gif

Поделиться сообщением

нормас погнал в росте...еще в весе прибавит да в липкосте...плюса завтра закину

принудительное цветение

,

Поделиться сообщением

Сколько держать планируешь бро ? 

Поделиться сообщением

...пару-тройку недель думаю , как печенька зацветет  придется наверно резать      ...а ту на цвет (печеньку)

Поделиться сообщением

Ясно - ясно =) у тебя куст реально в предцвете стреляет =)) видимо особенности бокса =)) 

Поделиться сообщением

бро,а что с той веточкой которую ті на морозе сушил?пробу снимал.как она?

принудительное цветение

,

Поделиться сообщением

высохла , ток еще не пробывал , в холодильнике лежит , лечиться  :nurse:           ...я еще по такому "рецепту" пару шиш сушил , ...тож на пролечке , трохи позже сравню  :bulbulyator:

" в морозилку сразу после ножа хоть пару кол положи на часик другой потом столькоже просто на воздухе и повтори эту процедуру 3 раза потом сравниш с теми что сохли как положенно"

Поделиться сообщением

я в морозилку сразу после ножа клал..вот только не чередовал..интересно получалось..меняла цвет почти до черного и дім вроде мягче..ну или на мняхе)))

принудительное цветение

,

Поделиться сообщением

у меня как раз нож сейчас, может шишечку в морозилку бросить, а ее придавливать не надо разве?

Поделиться сообщением

@Седан, я просто ложил в морозилку , ...два часа в морозе , два часа в хате , и так три раза         ...позже опробую  :bulbulyator:

Поделиться сообщением

шишечку-другую сегодня закину :yes:

вот закинул шишечку и через два часа вытащил

post-34380-0-24151700-1454939364_thumb.j

Изменено пользователем Седан

Поделиться сообщением

• 4 weeks later...

:drujba:    ...23 февраля захарвил АК , цвета было 9 нд , канеш гров пошол не так как хотелось , ну да ладно , скурим и такой  :smoka:      ...пока лопухи обрезал , думал йопнусь от запаха , поэтому решил сушить на балконе ,  в хате жэсть было б  :demon2:              ... еще полностью не высохло , но сушил в тех отсеке и че могу сказать , куру и балдею :eyes:   вот тут реально чувствуется и хвойный и земельный "вкусы" + даж не пролеченная курится мягко ,  до этого у меня на минералке ароматней были , био не так  впечатляло , а этот клон прям порадовал  :tyanet:

post-6967-0-54631100-1456981243_thumb.jppost-6967-0-43247200-1456981278_thumb.jppost-6967-0-19229100-1456981283_thumb.jppost-6967-0-82718800-1456981288_thumb.jp

...на этом репорт завершон , отстрелялся 56068f4b6d14f8acf1af18208d27847e.gif

Laie_69.gif

Поделиться сообщением

С харвом. Интересный гроверский стайл :perfect:

:madeitation: ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА :madeitation:

Поделиться сообщением

С урожаем, бро)  :drujba:

у тебя тоже попрошу шишки покрупней сфотать, если будет вдруг возможность...)

...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка...

Поделиться сообщением

у тебя тоже попрошу шишки покрупней сфотать, если будет вдруг возможность...)
 та у меня ж фото-девайс  галимый :demon2:   попробую канеш ,        ....фотик норм надоть  ,  мячта пока       :pray:   

Поделиться сообщением

С Харвом бро и мягкого дыма )) :cannabis:

Поделиться сообщением

@массяня,с харвом бро =)) 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...