ВесЪ 97 Опубликовано: 26 января, 2016 так лишних пару дней сохнет-тупо влагу тянет со ствола... так в этом же весь прикол, друже, чем дольше сушится - тем лучше!) вроде так и надо, по бортовому журналу) да и пару дней погоды не сделают, а качеству могут прибавить... или, думаешь, это только в теории?) правельная сушка сохраняет вкус!ТГК никуда не денетса только вот оно может уменьшется это точно,. Бро,а на балконе не будет влажно ?? http://jahforum.org/topic/22060-amnesiamgl400wdnat400wzemliakokosbio-bizz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 680 Опубликовано: 26 января, 2016 Бро,а на балконе не будет влажно ?? та фиг его знает , весит , сохнет ...ну плесени точно не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 26 января, 2016 @массяня, бро а сколько кусту от семки ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charon 212 Опубликовано: 26 января, 2016 Я сушил с корнями и сушил ветки отделно, сушил в горшке дав умереть кустику и скажу вам разницы я както не заметил. Выбрал для себя самый простой вариант а имено дать цветку подсохнуть в темноте и потом ветки срезаю и в боксе и сушу, в то время в тором малинком боксе клоны подрастают. Свежий репорт атака клонов 4 - Charon - Харон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 680 Опубликовано: 26 января, 2016 бро а сколько кусту от семки ? 128 дней роста , 72 дня цвета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 26 января, 2016 масян с харвом 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 680 Опубликовано: 28 января, 2016 ...высохло , даж трохи пересушил , ...вообщем надо весы норм брать , а то этими один гемор , тару взвесил - пока контейнера шишманами набил , они (весы) уже отключились , "настройки" тары сбились - ну чуток математики и маемо таку картину 218.8 - 89.9 = 128.9 ...шото скурилось до звешивания , немного кенту в командировку дал , так шо грамм 150 думаю було ...канеш надо с темпой чет делать , все таки 30 в боксе многовато , шишманы не плотные ...ну и новый гров http://jahforum.org/topic/36581-girl-scout-cookies-fast-buds/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pioner 408 Опубликовано: 28 января, 2016 Мої вітання! принудительное цветение https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/ , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 680 Опубликовано: 5 февраля, 2016 6 нд цвета , макухи горят ...кормил по родной таблице , потом решил все таки вернуться на прежнюю кормежку , без Гроу чет вааще не то было , щас питание Гр 1 мл/л , Бл 2 мл/л , Реаниматор и Бадс по 1 мл/л ...канеш подвеселил клон этот , я его даж не достаю , поливаю через поддон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pioner 408 Опубликовано: 5 февраля, 2016 нормас погнал в росте...еще в весе прибавит да в липкосте...плюса завтра закину принудительное цветение https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/ , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 6 февраля, 2016 Сколько держать планируешь бро ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 680 Опубликовано: 6 февраля, 2016 ...пару-тройку недель думаю , как печенька зацветет придется наверно резать ...а ту на цвет (печеньку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 6 февраля, 2016 Ясно - ясно =) у тебя куст реально в предцвете стреляет =)) видимо особенности бокса =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pioner 408 Опубликовано: 6 февраля, 2016 бро,а что с той веточкой которую ті на морозе сушил?пробу снимал.как она? принудительное цветение https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/ , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 680 Опубликовано: 6 февраля, 2016 высохла , ток еще не пробывал , в холодильнике лежит , лечиться ...я еще по такому "рецепту" пару шиш сушил , ...тож на пролечке , трохи позже сравню " в морозилку сразу после ножа хоть пару кол положи на часик другой потом столькоже просто на воздухе и повтори эту процедуру 3 раза потом сравниш с теми что сохли как положенно" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pioner 408 Опубликовано: 6 февраля, 2016 я в морозилку сразу после ножа клал..вот только не чередовал..интересно получалось..меняла цвет почти до черного и дім вроде мягче..ну или на мняхе))) принудительное цветение https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/ , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 8 февраля, 2016 у меня как раз нож сейчас, может шишечку в морозилку бросить, а ее придавливать не надо разве? получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 680 Опубликовано: 8 февраля, 2016 @Седан, я просто ложил в морозилку , ...два часа в морозе , два часа в хате , и так три раза ...позже опробую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 8 февраля, 2016 (изменено) шишечку-другую сегодня закину вот закинул шишечку и через два часа вытащил Изменено 8 февраля, 2016 пользователем Седан получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 680 Опубликовано: 3 марта, 2016 ...23 февраля захарвил АК , цвета было 9 нд , канеш гров пошол не так как хотелось , ну да ладно , скурим и такой ...пока лопухи обрезал , думал йопнусь от запаха , поэтому решил сушить на балконе , в хате жэсть было б ... еще полностью не высохло , но сушил в тех отсеке и че могу сказать , куру и балдею вот тут реально чувствуется и хвойный и земельный "вкусы" + даж не пролеченная курится мягко , до этого у меня на минералке ароматней были , био не так впечатляло , а этот клон прям порадовал ...на этом репорт завершон , отстрелялся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 298 Опубликовано: 3 марта, 2016 С харвом. Интересный гроверский стайл ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 709 Опубликовано: 3 марта, 2016 С урожаем, бро) у тебя тоже попрошу шишки покрупней сфотать, если будет вдруг возможность...) ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 680 Опубликовано: 3 марта, 2016 у тебя тоже попрошу шишки покрупней сфотать, если будет вдруг возможность...) та у меня ж фото-девайс галимый попробую канеш , ....фотик норм надоть , мячта пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 3 марта, 2016 С Харвом бро и мягкого дыма )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 4 марта, 2016 @массяня,с харвом бро =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас