Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

братко я так так понимаю биси бад один из самых крутых банков ?

Поделиться сообщением

@эди124, если вопрос ко мне, то я не могу на него однозначно ответить, я ничо их не гровил, отзывов гроверов тоже не читал, но сорта их нравтся, все семки стоят очень дорого......

...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка...

Поделиться сообщением

@HHitch, вон че увидал про печеньки , тебе  "понятней" послушать          ...если че интересное , раскажи хоть  :smoka:

https://www.leafly.com/hybrid/girl-scout-cookie

...вот еще есть орехи http://www.gorilla-cannabis-seeds.co.uk/caliconnection/feminized/girl-scout-cookies.html       

http://www.seedsman.com/ru/girl-scout-cookies-feminised-seeds

Поделиться сообщением

@HHitch, это потому что BC Bud стоит несоизмеримо дорого, чем бы он не был. название рулит )) 

я себе кстати тоже печенек заказал вчера  :embarased:

@массяня, 6 семян за 7к рублей это сильно конечно)) ничего и не скажешь!)

Поделиться сообщением

@массяня, Бро, спасибо, что показал мне десктопную версию Лифли, а то я думал, что только приложение есть, приходилось в айфон лезть всегда, а так и с компа могу теперь....)

А чо говорят, говорят один из любимых стрейнов калифорнийских, это заметно и впрямь.....говорят, про медицинские свойства, что есть несколько фенотипов, описывая их, и что зреют 9-10 недель.... 

я когда его покурю, меня сначала танцевать тянет, а потом очень мышцы расслабляет, у меня такое ощущение, как после массажа спортивного.... вроде и расслабило, а вроде и в тонусе...))

6 семян за 7к рублей

та да...))

...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка...

Поделиться сообщением

:drujba:       АК 47 , начало 5-ой нд цвета , накосячил с питанием , прошлую неделю то промывал водой , то поливал ей же , уменьшил дозняк А+В до 2.5мл/л ,  щас поливаю по 3мл/л , Реаниматор 1мл/л , СМ 0.5мл/л ,... с этими траблами забыл за ГС , в середине 4-ой начал ее давать + Дельтой попшикенил и полил  6мл/л  

...блин ветки надо как то придумать подвязать , чи закрепить       ...будем думать вообщем :fool:

post-6967-0-31847600-1444109944_thumb.jppost-6967-0-25017800-1444109950_thumb.jp

post-6967-0-93943700-1444109960_thumb.jppost-6967-0-23641200-1444109979_thumb.jp

...брал дистилят для Дельты , решил померять          ...009ррм          

post-6967-0-45288900-1444110031_thumb.jppost-6967-0-46041000-1444110038_thumb.jp

Laie_69.gif

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

шишко-биты растут :perfect:

принудительное цветение

https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/

,

Поделиться сообщением

братко клевоperfect.gif flagdja.gif  ты теже спици повтыкай в деревянный край скрога ,и типо скелета замути , при помощи какойнить проволки вязальной спицы перевязывайrasta_biggrin.gif  

Поделиться сообщением

У карлмаркса есть тема Ишимура и у гормоныча скрог на скроге, выбирай вариант)  

Быть Добру!..©       

Я б микологи пошел!..

Поделиться сообщением

:drujba: Здарово масянь ,давно не заходил :tyanet:  :cannabis:  ,а у тебя уже такой шишколес  :perfect:

Поделиться сообщением

успехов бро!!давно не заходил!!просто пропал!!))

Поделиться сообщением

@beny,  @dyadya777,   :drujba:        ...забегайте , не пропадайте     ... я дома   :smoka:  

Поделиться сообщением

@массяня,как растения?

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

@массяня, книжицу-то прочитал чтоле?

Быть Добру!..©       

Я б микологи пошел!..

Поделиться сообщением

@Grower,  да цветет потихонцу , вроде с ррм устаканилось , теперь вот думаю как ветки подвязать        ...реально , хоть еще один скрог сверху одевай    :mlya:

книжицу-то прочитал чтоле?

Лысый начал по трохи     ...ну не сдаюсь , шас похолодало , на балкон уже в падло курить бегать  , да и холодно            ...шас опять начинаю настраиваться , буду читать   scaut.gif     

Поделиться сообщением

@массяня, Бро, эффект от неё тока еслит прочитать целиком)

Быть Добру!..©       

Я б микологи пошел!..

Поделиться сообщением

@массяня,у кого-то видел в репорте штапиками подвязаны по совету Шкипа.може и тебе так примудрить?или самые тяжелые ветки проволкой подвязать..та проволка что скрог держит..шо думаешь?

вспомнил где видел....растамангы бля забывчивые

http://jahforum.org/topic/30998-bubble-gum-white-russian-new-york-diesel-og-kush-amnesia-gold/page-16

сильно похолодало?

@массяня, Бро, эффект от неё тока еслит прочитать целиком)

родителей пытаюсь отучить курить,но тут диалог короткий"пшел пиздюк от сюда"это окончание диалога

Изменено пользователем Pioner

принудительное цветение

https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/

,

Поделиться сообщением

Шишко биты, правильно подмечено, интересно АК растет, плюсика занес.

Поделиться сообщением

@массяня,что то да придумаешь)

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

@Grower,  та выходу другого нет   :smoka:     ...будем думать  :fool:

Поделиться сообщением

:drujba:       АК 47 , начало 5-ой нд цвета , накосячил с питанием , прошлую неделю то промывал водой , то поливал ей же , уменьшил дозняк А+В до 2.5мл/л ,  щас поливаю по 3мл/л , Реаниматор 1мл/л , СМ 0.5мл/л ,... с этими траблами забыл за ГС , в середине 4-ой начал ее давать + Дельтой попшикенил и полил  6мл/л  

...блин ветки надо как то придумать подвязать , чи закрепить       ...будем думать вообщем :fool:

attachicon.gif012.JPGattachicon.gif013.JPG

attachicon.gif016.JPGattachicon.gif018.JPG

...брал дистилят для Дельты , решил померять          ...009ррм          

attachicon.gif007.JPGattachicon.gif009.JPG

Laie_69.gif

Да бро,

Акашка пошла в цвет,  :perfect: очень зачетный кустик  :respect:

ты придумывай быстрее как сиськи фиксировать, за 15 дней начнут загибаться.

Беда  :rasta_laugh:

я в боксе по стенкам шурупы накрутил и к ним подвязываю и к отражателю прищепками.

Поделиться сообщением

масян когда отчет будет? мне интересно как акаха набухлаrasta_biggrin.gif

Поделиться сообщением

:drujba:    АК 47 ,  заканчивается  6-я нд цвета ,     ...сделал подпорки ,   между ними проволку пустил ,   кое как расправил ветки , канеш наросло там куй пойми как  :oops:              ...питание : А+В 3мл/л , Реаниматор и Сенсация по 1мл/л  ,    накосячил с питанием , теперь расхлебываю  , ну вроде пока устаканилось все , мониторим   :eyes:              ....все забываю ,  режим света поменял , с пару недель как 11/13 

post-6967-0-10625300-1445148136_thumb.jppost-6967-0-62700200-1445148142_thumb.jppost-6967-0-41108700-1445148149_thumb.jppost-6967-0-37879900-1445148168_thumb.jppost-6967-0-38376600-1445148173_thumb.jp

Laie_69.gif

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...