KurtkaStonuka 0 Опубликовано: 13 июля, 2015 Оставил растишку на 3 дня , когда вернулся увидел эту хрень на листе , извините за плохое качество на вебку фоткал . Что делать или это не страшно ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 dls 48 Опубликовано: 13 июля, 2015 Что это такое?Есть возможность фото получше сделать? Всё вышесказанное мной-чисто ИМХО... http://jahforum.org/topic/28870-northern-light-avtofem-bulk-seeds-bank/page-1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 KurtkaStonuka 0 Опубликовано: 13 июля, 2015 Что это такое?Есть возможность фото получше сделать? к сожалению сегодня ток с ноута . Завтра нормально сфоткаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 530 Опубликовано: 13 июля, 2015 Напоминает плесень. Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 PandaZawr 471 Опубликовано: 13 июля, 2015 , тоже была такая хрень , от хим. ожога ,не критично так сказать) Гров?!Интересно…***Аk47от SHAJTAN***CoCo/Dnat 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
KurtkaStonuka 0
Оставил растишку на 3 дня , когда вернулся увидел эту хрень на листе , извините за плохое качество на вебку фоткал . Что делать или это не страшно ?
Поделиться сообщением
4 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас