Перейти к публикации

Две сестры в одном боксе! Auto AK-47(fem) & Auto Critical(fem)

Рекомендованные сообщения

@DrHash,бро, не занимайся херней в плане форматирования текста и т.п. Оставь стандартный, и если фотки большие, делай под спойлер!

картинки

Если тебе так удобно, не значит и всем также. У всех разные мониторы, скорость интернета, зрениеи прочее-прочее я даже не знаю, что сказать. 

Лично мне твой репорт читать не возможно...

Поделиться сообщением

@DrHash,хорошо растут, такие сочные цвета  :perfect:

Первый тест-реп A.Purple Sanset Fem Окончен.

Бортовой журнал гровера

Поделиться сообщением

@dimsil, хорошою, бро, картинки буду прятать. Просто такой уж я, что у меня всё должно быть хорошо и понятно. Я вот не могу читать репорты, где фотки сделаны на тостер, а текст расписан как нибудь, что совсем уж ничего не понятно. 

@Vikona, спасибо большое  :drujba:

Поделиться сообщением

Я вот не могу читать репорты, где фотки сделаны на тостер, а текст расписан как нибудь, что совсем уж ничего не понятно. 
и я..так что не парься особо, всем не угодишь  :jumping:

Бортовой журнал гровера

Поделиться сообщением

@DrHash, на самом деле бро правду говорит. я когда начал твой реп просматривать, такие жестокие лаги начались..

и каждый раз как на твой пост с огромными буквами попадаю, так и ...

сделай шрифт 24го, а лучше 18го размера.

а то помимо лагов, еще и глаза на лоб лезть начинают :wacko:

и фото в настройках сделал бы размерами по меньше

мой совет, размер фоток около 3к пикселей выставь в настройках

будет тогда твой репорт аккуратненький и легко просматриваемый

мир :peace:

Поделиться сообщением

@butamuh, спасибо за подсказки, бро  :yes:  надеюсь следующий отчет всех порадует  :okay:

Поделиться сообщением

@DrHash,минимализм бро, минимализм. Главное тебе было понятно.

Поделиться сообщением

@DrHash,минимализм бро, минимализм. Главное тебе было понятно.

Я кстать поклонник минимализма  :rasta_biggrin:

Ну, следующий отчет чутка аккуратней сделаю  :yes:

Надеюсь вы оцените.

Поделиться сообщением

02.08.2015 

​​Двадцать третий день от каски;

Всем привет  :peace:  

Итак, вот мой новый отчет в немного измененном формате. Надеюсь теперь всё гуд  :yes: 

Ну что ж, за это время растишки хорошенько подросли и продолжают отлично тянуться к "солнышку"  :jahwatering:  Первого числа увидел усики у АКшки и вернул 400 ДнаТ. Всё идет хорошо, мои девочки продолжают меня радовать  :perfect:  АКшка хорошо себя показывает, немного обогнала сестру Критикал)

За это время был 2 раза полив:

31.07 - по 1л воды; пш 5.9; ппм - 146;

02.08 - по 1л воды; пш 5.9; ппм - 144;

Температура:

днем - 27-31;
ночью - 24-27;

Влажность: 40-50% 

Фото

АК-47

8vfu5lr5jul6.jpg

АКшка опридилилась, что она девочка

45uy3btx54xs.jpg

Critical

zn05efvi1qlm.jpg

Общак

2dg8l3m0pj9u.jpg

Поделиться сообщением

Первого числа увидел усики у АКшки и вернул 400 ДнаТ. 

@DrHash братко а почему с самого начала Цикла не юзал ДНАТ 400 :hochuprimer: 

Поделиться сообщением

у критикал такой цвет хороший, да и вид  :demon2:

Поделиться сообщением

@kriss, юзал, братко  :yes:  Просто на недельку-полтора я им 150 поставил, чтоб влажность в боксе немного поднять, ато маленькая была, а увлажнитель пока не могу себе позволить. По световому потоку им хватало (15 см от горшка).

@dimsil, спасибо, бро  :positive:  Тоже радует  :jahwatering:

Поделиться сообщением

• 4 weeks later...

Внимание!

Бразы и сестры, если кому интересно, то я не пропал. Со мной всё гуд, просто навалилось много траблов, на форум времени пока не нахожу. С первого числа я возвращаюсь. Постараюсь сразу во вторник запилить отчёт. Если в двух словах, то с растишками всё прекрастно. Радуют глаз, а уже чуть-чуть и нос  :giggling:  АКшка цветёт и пахнет, а критикал просто мостр  :weedbush:  Если всё ещё кто-то следит за репортом, то ждите во вторник отчёт. 

Поделиться сообщением

@DrHash, конечно следим, ждём фоточек  :yes:

Бортовой журнал гровера

Поделиться сообщением

01.09.2015 

​​Пятьдесят третий день от каски;

Наконец-то огромный привет всем, кто меня еще не забыл   :drujba:  :giggling:   

Итак, с чего бы начать? 
Начну с того, что с растишками слава Джа всё хорошо  :perfect:
  Да и я особо не жалуюсь) Почему же меня так долго не было? Всё началось с того, что всё пошло по пи***. Простите за выражение) Прихожу я домой (напомню, что я живу в старом особняке. Бокс и моя комната находятся на втором этаже, где проводка ой как давно не менялась.), слышу что-то подозрительно тихо (у меня ж не сайлент  :giggling:), захожу в ту часть этажа, где стоит бокс и замечаю, что в этой части перегорела пробка (старая ещё, керамическая). Думаю хер с ней, главное чтоб растишки не стрессанули от перебоя светового режима. Притащил я удленитель и подключил его к боксу, а второй конец кинул себе в комнату (на мою комнату идёт отдельная пробка), всё заработало и я пошёл спать (если кто не знает, то день у моих растих, когда ночь у людей  :tyanet: ). Наступило утро... Я проснулся, валяюсь себе в кровати и замечаю, что теперь и у меня в комнате нету электричества.  :sho:  Я внимательно протёр глаза и увидел, что у меня расплавился выключатель света в комнате  :fool:  Короче ночью проводка перегрелась и лопнула, а лопнула в том месте где у меня выключатель, всё замкнуло и начало гореть. Хорошо, что хоть пробка автомат. Я уже начинал злиться. После этого я пошел и купил пробку на 25 ампер в ту часть этажа, где бокс и взялся чинить выключатель. Пол дня я его чинил (дело не в криворукости, а в том, что оттуда торчало пол десятка проводов, с которых несколько было фаз и нуле

За это время был 2 раза полив:

31.07 - по 1л воды; пш 5.9; ппм - 146;

02.08 - по 1л воды; пш 5.9; ппм - 144;

Температура:

днем - 27-31;
ночью - 24-27;

Влажность: 40-50% 

Фото

Поделиться сообщением

01.09.2015 

​​Пятьдесят третий день от каски;

Наконец-то огромный привет всем, кто меня еще не забыл   :drujba:  :giggling:   

Итак, с чего бы начать? 
Начну с того, что с растишками слава Джа всё хорошо  :perfect:
  Да и я особо не жалуюсь)

Почему же меня так долго не было? Всё началось с того, что всё пошло по пи***. Простите за выражение) Прихожу я домой (напомню, что я живу в старом особняке. Бокс и моя комната находятся на втором этаже, где проводка ой как давно не менялась.), слышу что-то подозрительно тихо (у меня ж не сайлент  :giggling:), захожу в ту часть этажа, где стоит бокс и замечаю, что в этой части перегорела пробка (старая ещё, керамическая). Думаю хер с ней, главное чтоб растишки не стрессанули от перебоя светового режима. Притащил я удленитель и подключил его к боксу, а второй конец кинул себе в комнату (на мою комнату идёт отдельная пробка), всё заработало и я пошёл спать (если кто не знает, то день у моих растих, когда ночь у людей  :tyanet: ). Наступило утро... Я проснулся, валяюсь себе в кровати и замечаю, что теперь и у меня в комнате нету электричества.  :sho:  Я внимательно протёр глаза и увидел, что у меня расплавился выключатель света в комнате  :fool:  Короче ночью проводка перегрелась и треснула, а треснула в том месте где у меня выключатель, всё замкнуло и начало гореть. Хорошо, что хоть пробка автомат. Я уже начинал злиться. После этого я пошел и купил пробку на 25 ампер в ту часть этажа, где бокс и взялся чинить выключатель. Пол дня я его чинил (дело не в криворукости, а в том, что оттуда торчало пол десятка проводов, с которых несколько было фаз и нулей  :sho:  :sho: ). Дать бы несколько пинков тому, кто это делал :sheep: . Ну всё, я закончил, подключил - работает. Уже обрадовался и пошёл дальше заниматься своими делами. Прошло несколько дней... Опять прихожу домой, поднимаюсь в комнату и снова тихо  :wacko: Голос в голове бормотал матами. И опять сдохла пробка. Я не знаю как и почему, как их делают и тд. Но почему пробка на 25 ампер не может выдержать нагрузку в 5 ампер - для меня это секрет. Подключил я бокс опять к удлинителю, только уже к первому этажу, и услышал шум вентов. Я уже обрадовался и помчался к боксу. Открыл дверь, а там... :dolf_ru_072:  Мой голос в голове уже орал трёхэтажным. Из прожектора почти упало стекло, оно держалось на соплях, одно движение и мои растишки были бы приплюснутые  :facepalm: Я не знаю каким хером оно вылетело, так как после того, как я вкручу лампу и закручу прожектор, я им трясу со всей силы. Давно я таких нервов не испытывал. На следующий день я поставил новую керамическую пробку, она хоть и слабая, но держится в разы лучше, "починил" прожектор и ушёл в закур с этих нервов. Ну вот и сегодняшний день дал мне пинок под зад и я пошел на учёбу. Вышел с закура и теперь возращаюсь на форум. Ах да, я ещё забыл сказать. Буквально позавчера я проснулся и пошел в бокс, там я опять офигел. Удлинитель не выдержал и его пробило. Слава Джа, что около того, где он загорелся не было ничего, что хорошо горит. 
Если честно, бразы и сестры, мне уже страшно продолжать этот цикл. Такое ощущение, что кто-то прям со всей силы не хочет, чтоб я закончил этот гров. Всё время боюсь, что опять что-то замкнёт и тд. Не то, чтобы параноя, просто стрёмно оставлять хату одну с включеным боксом. Очень стрёмно. Я очень надеюсь, что закончу этот гров. После этого я сделаю паузу и вернусь аж тогда, когда сделаю нормальную проводку.
Теперь о девочках  :lalala:
 Всё замечательно. АКшка цветёт уже полным ходом, а критикал как раз на предцвете. У АКшки правда очень короткая вега была, но сейчас я понимаю, что это к лучшему. Так как АК - сатива, по-этому я буду её только до мутных держать. А значит ей еще чутка осталось. А потом я уже поставлю критикал прям по центру, чтоб весь свет ей был. Ато она просто огромная  :perfect:  :jahwatering:  Я думал, что мазарка у меня была очень большая. Но теперь я смотрю на критикал и понимаю, что ошибался) У неё вега очень долгая была, я уж переживать начал, что она стрессанула и цвести не хочет. Ато пол они с АКшкой показали с разницей в несколько дней, а зацвели с разницей в недели. 
Растишки радуют глаз и хорошо кушают. Правда я чутка дознул их. Так как я пользуюсь PF Short Flowering, то им как всегда мало фосфора. Его там только 5% при том, что азота - 16, а калия 26. Я решил им дать 1 раз МФК. Дал по 0.5г/л, но этого оказалось слишком много (хотя и ппм был как и в дозе ПФ). Немного лист покрутило, виноват, исправлюсь  :rasta_biggrin:

Ну, вроде всё рассказал. Если что интересно - спрашивайте, не стесняйтесь  :okay:

Извиняюсь, что фото так мало и качество не ахти. Не очень удобно было фоткать. В след. раз буду их по отдельности щёлкать  :flagdja:

Табличка поливов:

06.08 - по 1.5л воды; пш 6; ппм - 158;

09.08 - по 1.5л пф первый раз (0.4г/л); пш - 6; ппм - 323;
13.08 - по 1.5л воды; пш - 6; ппм - 161;
16.08 - по 2л пф; Ак - 6.2/6.6; 434/638; Критикал - 6.2/6.6; 323/532;
18.08 - по 1.5л воды; пш - 6.2; ппм - 169;
20.08 - по 2л пф; Ак - 6.2/7; 372/522; Критикал - 6.2/7.1 ; 356/474;
22.08 - по 1.5л водою; пш - 6.2; ппм - 154;
24.08 - по 2л пф; Ак - 6.2/7; 428/510; Критикал - 6.2/7.2; 407/-;
26.08 - по 2.5л воды; Ак - 6.2/7.3; 130/375; Критикал - 6.2/7.1; 143/302;
29.08 - по 2л МФК 0.5г/л; Ак - 6.3/7; 444/402; Критикал - 6.3/-; 404/-;
01.08 - по 3л воды; Ак - 6.2/6.8; 122/258; Критикал - 6.2/6.9; 126/229;

Температура:

днем - в прохладные дни - 26-27; в жару - 30-35;
ночью - 25-27;

Влажность: 30-45% 

Фото

АК-47

k5xcdt53p3x6.jpg

Critical

plqlaonzmh2z.jpg

Общак

edqfcgo97qum.jpg

P.S. Ещё очень хотел поблагодарить всех, кто голосовал за меня на "Фото месяца" :pray: . Большое спасибо всем  :embarased: Буду стараться и дальше радовать вас хорошими фотками  :yes: 

Поделиться сообщением

@DrHash,привет бро, что-то акашке твоей совсем плохо..

Бортовой журнал гровера

Поделиться сообщением

@DrHash,привет бро, что-то акашке твоей совсем плохо..

ожог сильный получила, вот и покрутило листики

Поделиться сообщением

Критикал - красавица! :kissinglips:

Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном.

Seeds from GreenOM - Ссылка в тему)

Детальная информация в личку:flower:

Поделиться сообщением

Критикал - красавица! :kissinglips:

Спасибо, бро  :drujba: 

Критикал основная героиня этого цикла  :yes:  АКшка так растёт для разнобразия, но всё же больше люблю индику. Дунул чутка, лёг себе и 2 часа слушаешь музыку, валяешься на диване, кушаешь вкусняшки, а после этого сладко засыпаешь  :roll:

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

привет бро)скажи а какой пш и ппм дренажа?или ты не мерял?

Поделиться сообщением

Бро, давно у тебя не был! Все супер, ты ещё покажеш мастер клас! :respect:

Четыре автоцветущих девочки!=) Первый гроу в переделаном комодо-шафе под ДНаТ и МГЛ тут http://jahforum.org/topic/27026-chetyri-avtotcvetuschikh-devochki-pervyi-grou-dnat/

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...