Перейти к публикации
  • 0

не работает днат

Вопрос

не запускается лампа днат дросель на 3 фазы 1фаза 230 V 2фаза Р 3фаза лампа БЗУ 3фазное 1фаза лампа 2фаза D 3 фаза N подключил все по схеме и днат не работает но когда вкручиваю лампу накаливания то горит а вот днат не запускается может лы быть это бзу не рабочее .?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

@(koyl3107) Братко с БЗУ и не будет работать, тебе ИЗУ нужно ))) А по теме думаю правильно думаешь, ИЗУ походу не стартует, а сам дросель ? Нагрев или шум ?

Поделиться сообщением

• 0

@(koyl3107) Братко с БЗУ и не будет работать, тебе ИЗУ нужно ))) А по теме думаю правильно думаешь, ИЗУ походу не стартует, а сам дросель ? Нагрев или шум ?

это был светильник и там оно стояло. и в интернете смотрел что к такому дроселю нужно бзу . когда в розетку втыкаешь пару секунд гудит потом перестает .

Поделиться сообщением

• 0

это был светильник и там оно стояло. и в интернете смотрел что к такому дроселю нужно бзу . когда в розетку втыкаешь пару секунд гудит потом перестает .

Фото есть возможность выложить ? Что там за комплект вобще ?

Поделиться сообщением

• 0

Фото есть возможность выложить ? Что там за комплект вобще ?

вот

post-5840-0-74798700-1436866293_thumb.jp

Поделиться сообщением

• 0

@(koyl3107), по схемам проверял ? Всё правильно подключенно ? Лампа , дросель и изу в Вт всё одинаково ? Если всё норм, тогда потери, чего то (( Всё равно мутанул бы ИЗУ на теже Вт что и дросель с лампой и попробывал с ним, как правило именно они летят, так же проводку я бы заменил, на сечение 2-2.5 не меньше.

Вот схема, на всяк ) (хотя тут дросель то на 2 контакта)
post-21742-0-90795000-1436866701_thumb.j

Изменено пользователем FunGrow

Поделиться сообщением

• 0

@(koyl3107), по схемам проверял ? Всё правильно подключенно ? Лампа , дросель и изу в Вт всё одинаково ? Если всё норм, тогда потери, чего то (( Всё равно мутанул бы ИЗУ на теже Вт что и дросель с лампой и попробывал с ним, как правило именно они летят, так же проводку я бы заменил, на сечение 2-2.5 не меньше.

Вот схема, на всяк ) (хотя тут дросель то на 2 контакта)

attachicon.gifЭлектрика.jpg

да все правельно под ключил даже к електрику носил он сказал что все правельно говорил что лампа не работает но и проверить не могу . и бзу не льзя проверить .

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...