Ловекка 618 Опубликовано: 17 июля, 2015 В 17.07.2015 в 03:01, Vasok сказал: Отверстие в банке всего 8мм, и три слоя тайвека А что, резиночки банковские скоровандер пережили? Показать больше Книга крута однозначно ..., просто я ленивая до прочтения тех. литературы((( Да отверстие 8мм. показалось слишком мало. Сделала в этор раз 12мм. Три слоя это бОрщ Резиночки как новые.., а вот на одной банке часть Тайвека сплавилось прям под "корень" крышки. Первый раз такое - ХЗ с чего вдруг... @Джин, Бро соберись и начинай шагать вперед.., я в свете загруженности от кустов дома то же долго ватку катала с грибами. Теперь наверстываю Дело без сомнений стоящее В 17.07.2015 в 01:29, Джин сказал: Ловекка писал: ты вообще умничка..видно, что великим интересом всё делаешь..я бы даже сказал с любовью)) так держать..ещё и делишься опытом..спасибо..! Показать больше Показать больше Спасибки Девочка Лера родилась в простой советской семье. Её мама была физиком-ядерщиком, а папа, как та говорила, был лентяем и бездельником. На самом же деле он пытался открыть путь в параллельные миры, и однажды ему это удалось. Этот день был праздником для всей семьи – мама испекла большой торт, Лера выучила стишок. Но злые и завистливые соседи сверху быстро всё разузнали и настучали в КГБ, и в тот же день внезапно позвонили в дверь прямо посреди праздника. Папа сразу понял, что к чему и решил скрыться со всей семьёй в параллельном мире. Когда в квартиру вломились, они исчезли из СССР навсегда. Кактусоидные Страсти~В поисках Мескалина Первый старт-АК-47&WW и 30 клоунов 56 "бАлКоНнАя" ПаРаЛлЕлЬ Шрум-Бурум-Бум-Бум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 018 Опубликовано: 18 июля, 2015 хороший старт, интересный реп!! буду подглядывать иногда)) и не БУРМА, а БИРМА. где ж ты видела страну Бурма !?))) Ловекка писал: лезвием делаю соскрёб 1/3 принта в шприц..., вставляю поршень и аккуратно задвигаю его до упора..., Показать больше эххх, ну куда ж ты аж 1/3, в 2 раза меньше вполне достаточно. и поршень до упора не надо, надо оставлять точечку, а то споры к поршню и стенам прилипают!!! и пшеница на любом большом рынке стоит дешевле в 3-4 раза, чем в магазинах здорового питания и она такая же чистая!! говорю этотебе не как шрумер, а как человек, который как и ты на здоровом питании!!это бездрожжевой хлеб дал понять)) но я от хлеба отказался ваще, это излишество в пище. он не нужен вообще, то такое, лишь бы желудок набить и сытость поприятнее была. муку цельнозерновую юзаешь? Ентеогений писал: а не проще гвоздем бахнуть по крышке, ватным диском залепить и инокулировать так? по моему такая технология не подводит, и просто и ясно и работы на 10 минут. Показать больше вот я гвоздем тоже клепаю крышки и нормально всё, потом ИП герметиком автомобильным залил, вентиляцию тайвеком залепил и в путь! никаких шуруповертов и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 18 июля, 2015 @crossroad90,http://m.youtube.com/watch?v=RP8bFinYE0E ျ ပည္ ေထာင္ စု သမ ၼ တ ျ မန္ မာႏ ိုင္ ငံ ေတာ ္ Pyidaunzu Thanmăda Myăma Nainngandaw а как местные называют,кто знает? По мне-кубенсис обыкновенный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ловекка 618 Опубликовано: 18 июля, 2015 В 18.07.2015 в 06:58, crossroad90 сказал: в 2 раза меньше вполне достаточно. и поршень до упора не надо, надо оставлять точечку, а то споры к поршню и стенам прилипают!!! Показать больше Понято В 18.07.2015 в 06:58, crossroad90 сказал: и пшеница на любом большом рынке стоит дешевле в 3-4 раза, чем в магазинах здорового питания Показать больше не встречала ни разу на рынке пшеницу!!!( В 18.07.2015 в 06:58, crossroad90 сказал: я от хлеба отказался ваще, это излишество в пище. он не нужен вообще, то такое, лишь бы желудок набить и сытость по приятнее была Показать больше согласна полностью.., ем его очень мало.., но всегда очень много гостей - не комильфо их травить подобием хлеба!!! @crossroad90, да цельно-зерновую Гвоздем это конечно вариант..., но так как крышка много-многоразовая заморочилась по Фэн-Шую. Эстетика понимаешь... Девочка Лера родилась в простой советской семье. Её мама была физиком-ядерщиком, а папа, как та говорила, был лентяем и бездельником. На самом же деле он пытался открыть путь в параллельные миры, и однажды ему это удалось. Этот день был праздником для всей семьи – мама испекла большой торт, Лера выучила стишок. Но злые и завистливые соседи сверху быстро всё разузнали и настучали в КГБ, и в тот же день внезапно позвонили в дверь прямо посреди праздника. Папа сразу понял, что к чему и решил скрыться со всей семьёй в параллельном мире. Когда в квартиру вломились, они исчезли из СССР навсегда. Кактусоидные Страсти~В поисках Мескалина Первый старт-АК-47&WW и 30 клоунов 56 "бАлКоНнАя" ПаРаЛлЕлЬ Шрум-Бурум-Бум-Бум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 018 Опубликовано: 18 июля, 2015 Ловекка писал: не встречала ни разу на рынке пшеницу!!!( Показать больше потому что она продается не на продуктовом рынке, а в той части рынка где корма для животных всякие, у них там зерна какого хочешь мешки, хоть себе в пищу бери, хоть грибам)) надо просто ехать на большой рынок где и зооряды и шмот и продукты, там всё есть) Ловекка писал: всегда очень много гостей - не комильфо их травить подобием хлеба!!! Показать больше ой какая ж ты умница))) вот бы мне к таким людям в гости ходить. а ток кому не приедешь - все жарят мясы свои и макароны едят. жалко смотреть блин как убивают себя... даешь здоровье в массы!!!!!!! Ловекка писал: крышка много-многоразовая заморочилась по Фэн-Шую. Эстетика понимаешь... Показать больше понимаю конечно)) сам первый раз сверлил крышки. потом гвоздь двухсотку взял, раз бахнул по крышке, всё есть дырка. просто вместо одной на 8-12мм делаю 4 штуки по 5мм да и всё. и потом все 4 дырки снизу одни куском тайвека заклеиваю на герметик на внутр. стороне крышки и поэтому использую барьерную защиту из тайвека в один слой, а не в два. всё растёт, всё гуд. только какая-то сука серая плесень съела все мои грибы. я тогда покурил помощнее так с "горя" и решил что это они не захотели выростать огромной толпой, поэтому испортились, чтобы я пришел к пониманию что надо их растить постоянно, но по чуть-чуть, чем за раз 2 кило и потом год не растить. нравится им значит со мной!! да и летом не комильфо шрумить, да и времени уже нету на шрум, тут уже харва травы не дождусь, чтобы покинуть пределы страны побыстрее)) по осени вот начну 6-8 штаммов грибов по очереди поднимать, чтобы как раз к трипу всегда свежие были!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ловекка 618 Опубликовано: 18 июля, 2015 В 18.07.2015 в 14:54, crossroad90 сказал: она продается не на продуктовом рынке, а в той части рынка где корма для животных всякие, у них там зерна какого хочешь мешки, хоть себе в пищу бери, хоть грибам)) надо просто ехать на большой рынок где и зооряды и шмот и продукты, там всё есть) Показать больше Понято.., поеду как иссякнут запасы! В 18.07.2015 в 14:54, crossroad90 сказал: Гвоздь двухсотку взял, раз бахнул по крышке, всё есть дырка. просто вместо одной на 8-12мм делаю 4 штуки по 5мм да и всё. и потом все 4 дырки снизу одни куском тайвека заклеиваю на герметик на внутр. стороне крышки и поэтому использую барьерную защиту из тайвека в один слой, а не в два. всё растёт, всё гуд. Показать больше То же не кислый варик ..., но я пока до этого не доросла..., короче паранойя по заразе!!!) В 18.07.2015 в 14:54, crossroad90 сказал: по осени вот начну 6-8 штаммов грибов по очереди поднимать Показать больше рЭпчик будет?!!! каковы сорта?!!! Девочка Лера родилась в простой советской семье. Её мама была физиком-ядерщиком, а папа, как та говорила, был лентяем и бездельником. На самом же деле он пытался открыть путь в параллельные миры, и однажды ему это удалось. Этот день был праздником для всей семьи – мама испекла большой торт, Лера выучила стишок. Но злые и завистливые соседи сверху быстро всё разузнали и настучали в КГБ, и в тот же день внезапно позвонили в дверь прямо посреди праздника. Папа сразу понял, что к чему и решил скрыться со всей семьёй в параллельном мире. Когда в квартиру вломились, они исчезли из СССР навсегда. Кактусоидные Страсти~В поисках Мескалина Первый старт-АК-47&WW и 30 клоунов 56 "бАлКоНнАя" ПаРаЛлЕлЬ Шрум-Бурум-Бум-Бум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 018 Опубликовано: 18 июля, 2015 Ловекка писал: рЭпчик будет?!!! каковы сорта?!!! Показать больше будет конечно)) кубов много разных, всех и не упомню! посмотришь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ловекка 618 Опубликовано: 18 июля, 2015 В 18.07.2015 в 17:19, crossroad90 сказал: посмотришь) Показать больше С Удовольствием понаблюдаю. Широту твоей обители можно узнать...?, можно в личку... Девочка Лера родилась в простой советской семье. Её мама была физиком-ядерщиком, а папа, как та говорила, был лентяем и бездельником. На самом же деле он пытался открыть путь в параллельные миры, и однажды ему это удалось. Этот день был праздником для всей семьи – мама испекла большой торт, Лера выучила стишок. Но злые и завистливые соседи сверху быстро всё разузнали и настучали в КГБ, и в тот же день внезапно позвонили в дверь прямо посреди праздника. Папа сразу понял, что к чему и решил скрыться со всей семьёй в параллельном мире. Когда в квартиру вломились, они исчезли из СССР навсегда. Кактусоидные Страсти~В поисках Мескалина Первый старт-АК-47&WW и 30 клоунов 56 "бАлКоНнАя" ПаРаЛлЕлЬ Шрум-Бурум-Бум-Бум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 21 июля, 2015 @Ловекка,систа как там дела? МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ловекка 618 Опубликовано: 22 июля, 2015 В 21.07.2015 в 05:38, Grower сказал: @Ловекка,систа как там дела? Показать больше Да все нормуль.., только вот медленно зарастают Бурмики..., уже руки чешутся их закейсить На улице прохладно и процесс идет медленно(((.., но я и не тороплюсь. Сегодня в моих баночках обнаружила первые признаки мицелия сорта Argentina. Это очень радует - значит всё делаю правильно!! Для эксперимента несколько банок поставила в более теплое место, посмотрю разницу в развитии. Вчера приобрела мицелий вкусненьких грибочков.., на днях буду их кейсить: Разницу в датах фасовки можно оценить наглядно: Девочка Лера родилась в простой советской семье. Её мама была физиком-ядерщиком, а папа, как та говорила, был лентяем и бездельником. На самом же деле он пытался открыть путь в параллельные миры, и однажды ему это удалось. Этот день был праздником для всей семьи – мама испекла большой торт, Лера выучила стишок. Но злые и завистливые соседи сверху быстро всё разузнали и настучали в КГБ, и в тот же день внезапно позвонили в дверь прямо посреди праздника. Папа сразу понял, что к чему и решил скрыться со всей семьёй в параллельном мире. Когда в квартиру вломились, они исчезли из СССР навсегда. Кактусоидные Страсти~В поисках Мескалина Первый старт-АК-47&WW и 30 клоунов 56 "бАлКоНнАя" ПаРаЛлЕлЬ Шрум-Бурум-Бум-Бум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 22 июля, 2015 non stop energy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ловекка 618 Опубликовано: 22 июля, 2015 В 22.07.2015 в 16:22, DurgaMata сказал: non stop energy Показать больше Девочка Лера родилась в простой советской семье. Её мама была физиком-ядерщиком, а папа, как та говорила, был лентяем и бездельником. На самом же деле он пытался открыть путь в параллельные миры, и однажды ему это удалось. Этот день был праздником для всей семьи – мама испекла большой торт, Лера выучила стишок. Но злые и завистливые соседи сверху быстро всё разузнали и настучали в КГБ, и в тот же день внезапно позвонили в дверь прямо посреди праздника. Папа сразу понял, что к чему и решил скрыться со всей семьёй в параллельном мире. Когда в квартиру вломились, они исчезли из СССР навсегда. Кактусоидные Страсти~В поисках Мескалина Первый старт-АК-47&WW и 30 клоунов 56 "бАлКоНнАя" ПаРаЛлЕлЬ Шрум-Бурум-Бум-Бум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ловекка 618 Опубликовано: 22 июля, 2015 ...Белку кстати я дочитала.., новых знаний увы не почерпнула(((. Основная база знаний по шрумерству была получена в процессе первого практического опыта и от пользователей данного ресурса и их рЭпчиков Белка проделал большую работу и за это ему и Уважуха..., но всё же как не крути это мнение одного человека, который думает своей головой, любит и умеет добиваться своего опытным путем, но не более.., не могу с ним во всём согласиться. Надеюсь.., а точнее уверена он не будет из-за этого на меня в обиде. Из дочитанного поняла, что нужно покупать специальный термометр и проникнуться темой стерилизации... Бубен у Белки вышел замечтательный - однозначно радует глаз и душу .., своего рода мой парник это то же танец с бубном, который будет меня вдохновлять на новые подвиги!!!. Хочется иметь контакт с грибами и наблюдать как они растут..., посему принято решение - парник будет стоять в спальне!!! Девочка Лера родилась в простой советской семье. Её мама была физиком-ядерщиком, а папа, как та говорила, был лентяем и бездельником. На самом же деле он пытался открыть путь в параллельные миры, и однажды ему это удалось. Этот день был праздником для всей семьи – мама испекла большой торт, Лера выучила стишок. Но злые и завистливые соседи сверху быстро всё разузнали и настучали в КГБ, и в тот же день внезапно позвонили в дверь прямо посреди праздника. Папа сразу понял, что к чему и решил скрыться со всей семьёй в параллельном мире. Когда в квартиру вломились, они исчезли из СССР навсегда. Кактусоидные Страсти~В поисках Мескалина Первый старт-АК-47&WW и 30 клоунов 56 "бАлКоНнАя" ПаРаЛлЕлЬ Шрум-Бурум-Бум-Бум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 22 июля, 2015 @Ловекка,чем больше за них читаю тем больше хочется самому начать выращивать МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ловекка 618 Опубликовано: 22 июля, 2015 @Grower, Уверяю ты не будешь разочарован....., GO!!! Девочка Лера родилась в простой советской семье. Её мама была физиком-ядерщиком, а папа, как та говорила, был лентяем и бездельником. На самом же деле он пытался открыть путь в параллельные миры, и однажды ему это удалось. Этот день был праздником для всей семьи – мама испекла большой торт, Лера выучила стишок. Но злые и завистливые соседи сверху быстро всё разузнали и настучали в КГБ, и в тот же день внезапно позвонили в дверь прямо посреди праздника. Папа сразу понял, что к чему и решил скрыться со всей семьёй в параллельном мире. Когда в квартиру вломились, они исчезли из СССР навсегда. Кактусоидные Страсти~В поисках Мескалина Первый старт-АК-47&WW и 30 клоунов 56 "бАлКоНнАя" ПаРаЛлЕлЬ Шрум-Бурум-Бум-Бум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 22 июля, 2015 @Ловекка,пока смотрю но думаю скоро буду варить овес:-) @Ловекка,видео от Шайтана видела по грибам? МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ловекка 618 Опубликовано: 22 июля, 2015 @Grower, Вари не думай.., ешь не бойся!!!) от Шайтана не смотрела..., где они есть?!!! Девочка Лера родилась в простой советской семье. Её мама была физиком-ядерщиком, а папа, как та говорила, был лентяем и бездельником. На самом же деле он пытался открыть путь в параллельные миры, и однажды ему это удалось. Этот день был праздником для всей семьи – мама испекла большой торт, Лера выучила стишок. Но злые и завистливые соседи сверху быстро всё разузнали и настучали в КГБ, и в тот же день внезапно позвонили в дверь прямо посреди праздника. Папа сразу понял, что к чему и решил скрыться со всей семьёй в параллельном мире. Когда в квартиру вломились, они исчезли из СССР навсегда. Кактусоидные Страсти~В поисках Мескалина Первый старт-АК-47&WW и 30 клоунов 56 "бАлКоНнАя" ПаРаЛлЕлЬ Шрум-Бурум-Бум-Бум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 22 июля, 2015 У меня и конопель, и грибы, всё в спальне изначально стоит. Бывает, шум от кулеров надоедает. Но бируши разруливают. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 22 июля, 2015 (изменено) В 22.07.2015 в 17:08, %D0%9B%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D0%BA%D0%BA%D0%B0 сказал: @Grower, Вари не думай.., ешь не бойся!!!) от Шайтана не смотрела..., где они есть?!!! Показать больше http://0s.njqwqztpoj2w2ltpojtq.dresk.ru/topic/3229-metod-proraschivaniia-semian-shaitanych/ Изменено 22 июля, 2015 пользователем Grower МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ловекка 618 Опубликовано: 22 июля, 2015 В 22.07.2015 в 17:17, Vasok сказал: У меня и конопель, и грибы, всё в спальне изначально стоит. Бывает, шум от кулеров надоедает. Но бируши разруливают. Показать больше Не..,неее шум с бирушами исключаю. Только красота и идиллия!!! В планах поставить в спальне ГроуБокс с зеркальной тонировкой (во внутрь) и бесшумным вентом.., что бы наблюдать постоянно как развивается растение! Девочка Лера родилась в простой советской семье. Её мама была физиком-ядерщиком, а папа, как та говорила, был лентяем и бездельником. На самом же деле он пытался открыть путь в параллельные миры, и однажды ему это удалось. Этот день был праздником для всей семьи – мама испекла большой торт, Лера выучила стишок. Но злые и завистливые соседи сверху быстро всё разузнали и настучали в КГБ, и в тот же день внезапно позвонили в дверь прямо посреди праздника. Папа сразу понял, что к чему и решил скрыться со всей семьёй в параллельном мире. Когда в квартиру вломились, они исчезли из СССР навсегда. Кактусоидные Страсти~В поисках Мескалина Первый старт-АК-47&WW и 30 клоунов 56 "бАлКоНнАя" ПаРаЛлЕлЬ Шрум-Бурум-Бум-Бум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 018 Опубликовано: 26 июля, 2015 Ловекка писал: Широту твоей обители можно узнать...?, можно в личку... Показать больше отписал Ловекка писал: ГроуБокс с зеркальной тонировкой Показать больше зеркало будет создавать блики света. ты попробуй конечно, но имхо это уже слишком, да и свет будет наружу проникать, тк тонировка не на днат рассчитана))) я для наблюдения за ростом растихи поставил бы ip камеру и все дела! главное не забывать выключать камеру или приостанавливать трансляцию перед тем как бокс открываю) покажи как там твои грибы!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Энтеогений 797 Опубликовано: 26 июля, 2015 @Vasok, В свое время когда любимая машка росла, бокс стоял в спальне тоже, правда был он очень большой, помню просыпаешься, открыл дверь, а на тебя 3 дамы такие смотрят, мол чего стал? давай поливай нас, а я такой нее вы че, пончики мои ненасытные, только вечером, только когда лампа спит, а вот когда грибы поселились стало в доме спокойнее, с машкой в разводе, а грибы все растут да растут. Всем больших и ровных грибов. Семена Кактусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 26 июля, 2015 В 26.07.2015 в 07:30, Ентеогений сказал: @Vasok, В свое время когда любимая машка росла, бокс стоял в спальне тоже, правда был он очень большой, помню просыпаешься, открыл дверь, а на тебя 3 дамы такие смотрят, мол чего стал? давай поливай нас, а я такой нее вы че, пончики мои ненасытные, только вечером, только когда лампа спит, а вот когда грибы поселились стало в доме спокойнее, с машкой в разводе, а грибы все растут да растут. Всем больших и ровных грибов. Показать больше Бро, а что, шышки вообще теперь не растишь и не дуешь? Почему? Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Энтеогений 797 Опубликовано: 26 июля, 2015 @RebelDemon,не выращиваю уже год, свое "откурил" уже, оборудование продал и больше этим заниматься не хочу, может потому, что привязываюсь сильно к дудке, если курю то пока дна не увижу)) Семена Кактусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 26 июля, 2015 Ентеогений писал: RebelDemon,не выращиваю уже год, свое "откурил" уже, оборудование продал и больше этим заниматься не хочу, может потому, что привязываюсь сильно к дудке, если курю то пока дна не увижу)) Expand Показать больше Сдалася, значится? Показал слабину? Избрал лёгкую тропу негровления и безкурения? Неделю не курил, а тут пригубил малёхонькую хапочку - третий час уже охуеваю, как прилично действует. Чтобы совсем флудерастом не быть, надо что-то ещё по сабжу написать Придумал! Ловекка, систер, а трип-репорты планируются? ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас