Перейти к публикации
  • 0

семена.нужна помощь

Вопрос

вобщем тема такая, подогнал мне чувак в прошлом году два десятка семок, весной решил посадить в открытый грунт) сам никогда таким не занимался. подливал куриным пометом, вымахали за 3.5 месяца кусты разных размеров - от колена до чуть выше пояса и вот начали цвести, вродь автоцвет..

так вобщем нашёл на одном кусту возле стебля десяток созревших семян. вопрос - если их щас прорастить и посадить, что-то получется? если у нас еще месяца 4 будет тепло)

или если второй-третий раз семена автоцвета собирать и садить может ничего не получится?!

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

мало кто сажает свежие семена, лучше, чтобы они полежали хотя бы месяц или больше. насчет сажать семена, - это будет зависеть от того, кто ее опылил, но скорее всего будет говно

Поделиться сообщением

• 0

@Xylomethazoline1,Тепло то тепло, а вот световой день уже на убыль пошел. Да и семена под вопросом, свежесобранные как правило плохо прорастают да и если семена, которые тебе друг подогнал собраны с растения, которое выросло из упавших в прошлом году, к примеру, семок то у них в генетике заложено валяться в земле до следующего года и мирно посапывать, в связи с чем проращивание становится еще более проблематичным.

@albert88,Ой да ладно, один раз посадил сортовую, сейчас уже F4 елка выросла и с двух мокрых забирает, откуда пыльца прилетает неизвестно да и хер с ней.

Поделиться сообщением

• 0

Найди петуха который ее осеменил и вырви к ебням , а то запорешь весь урожай

Поделиться сообщением

• 0

спасиб, ребяты)

Найди петуха который ее осеменил и вырви к ебням , а то запорешь весь урожай

5 самцов вырвал с корнями, они недели на 2-3 раньше цвести начали, а урожай хоть и ток начал цвести, но уже и так норм) с 3х миничей валит 

Поделиться сообщением

• 0

@albert88,Ой да ладно, один раз посадил сортовую, сейчас уже F4 елка выросла и с двух мокрых забирает, откуда пыльца прилетает неизвестно да и хер с ней.

это я так думаю, а на деле конечно попробуй

Поделиться сообщением

• 0

@albert88,бро, уже как 3 года пробую, то ли генетика какая то странная, то ли где то по соседству гровер-партизан с которым я пока не знаком  :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

• 0

@albert88,бро, уже как 3 года пробую, то ли генетика какая то странная, то ли где то по соседству гровер-партизан с которым я пока не знаком  :rasta_biggrin:

прикольно так))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...