Hast 1 779 Опубликовано: 21 июля, 2015 Действительно, как то очень странно.... Может, стоит поменять девайс, пока на него еще гарантия действует? Или его просто не калибровали. А растишка медленно растет из за стрессов температурных. Подожди маленько - скоро попустит и будет расти как надо! Масло Рика Симсона. Лекарство от рака. Завершенный репорт - Новый цикл, новая люстра, новая метода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedel 14 Опубликовано: 21 июля, 2015 Да стоит пожалуй.. А ход в 5 градусов может ее стрессануть?? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hast 1 779 Опубликовано: 21 июля, 2015 Ты же писал, что у тебя темпа под 40 была и Ph прыгал - оно и повлияло. Как мне кажеться 20-30 градусов нормальная темпа для конопляшки. Оптимальная 25 днем и 20 ночью. Но это сферический конь в вакууме :) Без дорогих спец. приблуд такого не бывает! Влажность пока важнее - 60% плюс, минус. Масло Рика Симсона. Лекарство от рака. Завершенный репорт - Новый цикл, новая люстра, новая метода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedel 14 Опубликовано: 21 июля, 2015 Хмм.. Будем надеяться. С влажностью дело похуже, денег на специальный девайс нету, а тазик с водой не очень спасает(( стабильно держится 40-45% Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hast 1 779 Опубликовано: 21 июля, 2015 Должно быть пучком :) Масло Рика Симсона. Лекарство от рака. Завершенный репорт - Новый цикл, новая люстра, новая метода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedel 14 Опубликовано: 22 июля, 2015 Выходит, что приключилась адская залупень... За сутки в ведре снова образовался налет/осадок. Возможно ли такое, что моя вода вступает в реакцию с удобрениями и они вываливаются в осадок прихватив с собой минералы из воды?? И тогда выходит, что тдс не врет и после внесения удобрений ppm падает и растихи сидят на воде. По внешним признакам по растению сказать не могу, опыта нету, но мне кажется она отстает в росте. Хотя с другой стороны, могло бы оно так вырости на пустой воде?? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hast 1 779 Опубликовано: 22 июля, 2015 Первые дней 10-14 на воде растет, т.к. есть в самом семечке запас питательных веществ. Когда бодяжешь компот - надо соблюдать очередность! Смотри на бутылку, там должна быть инструкция в какой последовательности надо мешать. Когда уже всё правильно замешаешь, только тогда выравнивай Ph. Масло Рика Симсона. Лекарство от рака. Завершенный репорт - Новый цикл, новая люстра, новая метода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedel 14 Опубликовано: 22 июля, 2015 Очередность соблюдена верно. Купил баклагу воды ради эксперемента. В осадок ничего не выпало, вода прозрачная(с кранухой она мутно белая) и тдс дает цифры похожее на правду. 300 и после удобрях 500. Надо думать что-то с фильтрами... Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hast 1 779 Опубликовано: 22 июля, 2015 Ну да, 340 ppm многовато. У самого 165 из под крана. Думаю, прикупить фильтр-кувшин и через него чутка чистить, ибо на фильтрацию обратным осмосом денег нету. Масло Рика Симсона. Лекарство от рака. Завершенный репорт - Новый цикл, новая люстра, новая метода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedel 14 Опубликовано: 22 июля, 2015 А эти обычные фильтры могут быть решением проблемы в моем случае? Или только обратный осмос? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hast 1 779 Опубликовано: 22 июля, 2015 Какие то примеси уберут, но расчитывать на чудо точно не стоит ^_^ Масло Рика Симсона. Лекарство от рака. Завершенный репорт - Новый цикл, новая люстра, новая метода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedel 14 Опубликовано: 22 июля, 2015 П*здец подкрался неожиданно.. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hast 1 779 Опубликовано: 22 июля, 2015 Может удобрения просрочены? Вот в осадок и выпадают. Масло Рика Симсона. Лекарство от рака. Завершенный репорт - Новый цикл, новая люстра, новая метода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedel 14 Опубликовано: 22 июля, 2015 Бро тоже так подумал. Но с покупкой водой все ок, никакого осадка. Думаю до выходных посижу на покупной водице(у нее ppm под 300, с дозой удобрях выходит 550) в принципе приемлемо, а на выходных 100л дистиллята затарю Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hast 1 779 Опубликовано: 22 июля, 2015 Если оптом брать, то ценник должен быть приемлемый! Удачи, бро! Масло Рика Симсона. Лекарство от рака. Завершенный репорт - Новый цикл, новая люстра, новая метода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedel 14 Опубликовано: 22 июля, 2015 Так и есть.. 280 грн за 100л. Это проще чем за обратный осмос выложить!! Спасибо!! И тебе знатных урожаев!! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedel 14 Опубликовано: 23 июля, 2015 Шалом бразарз энд систаз! Особенно Hast(как видимо единственный следящий за моими потугами))! У нас сегодня маленькая победа!! Маленький беленький корешочек, пробился сквозь терни(а именно керамзит) и дотянулся до компота!))) хочется верить, что теперь пойдет бурный рост)) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 614 Опубликовано: 23 июля, 2015 норм растихи, ща пойдут в массу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hast 1 779 Опубликовано: 24 июля, 2015 Все ништяк! Здоровая малышка на вид! Скоро попрет ввысь и вширь! У меня тоже праздник. Запустил сегодня на тэст оборудование в новой палатке. Буду мутить DWC. Результатом доволен пока :) Надеюсь, в начале августа уже смогу новый цикл начать. Успешного роста Масло Рика Симсона. Лекарство от рака. Завершенный репорт - Новый цикл, новая люстра, новая метода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedel 14 Опубликовано: 24 июля, 2015 Бразарз, спасибо!!! Всем ровного полета и серьезных урожаев!! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedel 14 Опубликовано: 27 июля, 2015 Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedel 14 Опубликовано: 27 июля, 2015 Шалом бразарз энд систаз! 17 дней от каски. Температура 28. Влажность 60%. Ppm 548. "Но есть один момент" на паре листиков с одной стороны растишки белые пятна. Я склонен думать, что получился ожог(перед отъездом в спешке поливал, наверное набрызгал на листья водой, при включенном свете) или есть другие мысли? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hast 1 779 Опубликовано: 27 июля, 2015 Подросла чутка крошка! Может и от воды, особенно, если вода с удобряхой. Мониторь ее все время, если прогрессировать не будет - тогда все пучком, иначе обращайся в лазарет, там помогут :) Масло Рика Симсона. Лекарство от рака. Завершенный репорт - Новый цикл, новая люстра, новая метода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedel 14 Опубликовано: 27 июля, 2015 Спасибо бро. Вода с удобряхой. Замерял ппм, стакан с компотом вылил под корень. Будем верить, что в лазарет не пойдем.. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedel 14 Опубликовано: 27 июля, 2015 Собственно вот.... Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас