Перейти к публикации

DWC. Big Devil#2 auto

Рекомендованные сообщения

ea9aab33a3884be02a49dd6dafc0c72c.jpg

Шалом всем, кто заглядывает! Пятна прогресировать не начали, успокоился... В лазарет не пойдем(поплевал, по дереву постучал) температура больше 30ти не поднимается, влажность не ниже 45%( боремся влажными тряпками) ppm 500 с чем-то(у дистиллята ppm-25) начал чуть-чуть гнуть. В целом жаловаться не на что... Слава Джа!

P.S. В связи со всем выше сказаным решил добавить моим дьяволятам сестренок)) новые фигуранты в моем саду, прошу любить и жаловать - Supersonic cristal storm 2шт

Jack 47

Bloody skunk

Все автики.

Адский девайс был собран в связи с отлучкой на пару дней. Пвх труба с 5л воды с корневином и подключена к компрессору. Лампы - osram fluora 36w x 2шт.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

2eee90fd606dbd565d66fcd0eb91fa4c.jpg

38da2fc77699291092b5258e2e63954d.jpg

Сорри за качество фоток-отношение с фотоаппаратом никогда не складывались(

Поделиться сообщением

С обновкой тебя, товарищ! :yatta: Турбо труба козырно смотрится - хорошо замутил! Отличная работа!
Малышки славно выглядят :perfect: А не будет ли им всем вместе тесновато под солнышком?

А я сегодня пол дня с палаткой возился - готовлюсь к новому циклу. Буду DWC пробовать в первый раз.
Почти все готово, только алюминевые радиаторы жду от китайцев для LED панелек :)

Показать содержимое

Поделиться сообщением

ухты удачи в начинаниях

Поделиться сообщением

Спасибо, бро! Будем вместе растить, если что, я к тебе за советом, Fedel! :thankyou:

P.S. и у меня руки не под фотик заточены :giggling:

Поделиться сообщением

Спасибо бразы! Турбо труба меня тоже радует, день с ней провозился, симпатичный инкубатор вышел)) Солнышко будет куплено еще одно в ближайшее время, думаю днат 1000 брать, шоб наверняка!) посматривал на леды, но как-то блин боюсь я их)))

Hast, бро, запускай уже своего монстра, жду с нетерпением! Что за сорта думаешь брать?

А двц штука не сложная(хотя судить так смогу только после харвеста)) главное сварганить все сразу по уму(не как в моем случае)) а дальше на тдс смотри, да компота подливай)) я тут в качестве эксперимента с землей решил побаловаться... Перемазался с ног до головы)) гидра как-то чище будет)

Поделиться сообщением

Это ты мощно придумал с 1000W HPS!!! Заранее позаботься о хорошем канальнике, а то растихи сожжешь :)

А LED'ы прикольная штука. Они могут быть очень эффективны :) да и самопальная панель нифига не дорого стоит, если знаешь с какой стороны паяльник держать. Потребляют мало - толку много :yatta:

На DWC буду сажать Durban Poison от Nirvana seeds - говорят, хорошая сатива, и пару автиков быстроцветущих на земле или по быстрому соберу еще DWC установку от Милы http://jahforum.org/topic/30256-semena-ot-mily/

сегодня, надеюсь, она отправит посылочку :jahwatering: 

Поделиться сообщением

Хмм... Потребляют мало, это интересно! И я так понимаю, греют они не очень..Посоветуешь какой-то материал по этому вопросу??

Поделиться сообщением

Да все тут, на форуме по LED'ам статейки читал + google в помощь, если вдруг тема заинтересует!

http://jahforum.org/topic/3007-ledv-poiskakh-optimalnogo-varianta/

Потратил вечера 4 на изучения вопроса - теперь руки чешуться самому попробовать!

Еще покури мануалы по световолнам для растений в целом. В нете материала пруд пруди с табличками, расчетами и наглядными примерами.

http://jahforum.org/topic/21605-amnesia-gold-fem-dwc-led-scrog/  

Вот репорт у товарища интересный тоже DWC и LED'ы :positive: я заценил

Поделиться сообщением

Шалом бразарз! Спешу поделится новостями. Пришлось отлучится на дольше чем планировал, чем в очередной раз сотворил хуету со своими подопечными((

Трабл виден на фотках, листья под крутило маленько и по краям желтые пятна. Склонен списать это на то, что была жара. По приезду темпу нашел на отметке 30,2 градуса, влажность -39%. Тряпки высохли, душ девкам никто не делал((23 дня от каски. За 5 дней ростихи сожрали 200ppm.

f657cb54018a7ba8b0d2bee8e1e30362.jpg

С малявками дело обстоит тоже не айс... Короче, уповает на вас, ваш юный гровер, на ваши советы разумные и снисхождение к проблемам моим мелким.

192e2c2fe0146ddbe9b0216644659bb3.jpg

Поделиться сообщением

И вам не хворать!

Да, поджарил ты их... Попробуй обдув хороший на сами растихи устроить, но без фанатизма  :yatta:  тогда они лучше должны переносить высокие температуры.

Ах да, влажность тогда тоже надо поднять постараться. Побольше посудин с губками по боксу раскидай.

Если с финансами нету напряга, то увлажнитель в помощь.

Мир, бро!

Поделиться сообщением

Hast, бро. Та это все блин мой отъезд. Когда на месте - дома все окна и двери открыты, ну и приток свежего воздуха больше и темпа поменьше. А тут... Короче, навалил мокрых тряпок-влажность довел до 60%... Темпа - 27. На хитрую машинку никак не разживусь( так а ты когда уже запустишься? Мир!

Поделиться сообщением

Молодец! 60% есть гуд уже совсем!

Семена в пути с мега подарком внутри! ^_^

Дело за малым - радиаторы дождаться из Китая. Жду их со дня на день. Аж чешусь не могу дождаться. Тогда буду LED панельки собирать, прогонять на них тэсты и запускать цикл можно! Еще на аут расчитывал, ибо с последнего харвеста неудачного прошло 6 месяцов, да лето у нас не задалось. +18 днем, +6 ночью, дожди почти каждый день и солнца нету нифига. Джа испытывает, не иначе

В этот раз все хочу по уму сделать, а не как обычно в спешке и по ходу дела.

Поделиться сообщением

Бро, с твоим монстром, огонь сколько нарастет!) испытания завершатся великим харвестом!))

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

"Карта больного"

На сегодняшний момент имеем

-температура 24-28

-влажность 45-60%(боремся мокрыми тряпками

-компот 630 ррм ( ghe 3х компонентный по таблице производителя)

Как было сказано чуть раньше, уезжал на 4 дня и оставлял девок без присмотра. Обдув и компрессор качегарят постоянно, свет 20/4. До отъезда никаких "симптомов" не было. Я склонен грешить на скачок температуры и влажности во время отъезда(приехав вечером нашел темпу на отметке 30 с чем-то и влажность меньше 40%, ррм упал до 270(за 5 дней съели чуть меньше 300 ррм)) уверенности в моем предположении нету. Первые 3х листики имеют бледно зелёно-жёлтый цвет, на старых пятилисниках желтые пятнышки по краям и концы как бы "подсохшие" зараза не прогрессирует, но и на поправку не идем.

7e0ff18f52f39653fb020955aa3cbb8a.jpg

39f17f14147d1f96ef9e9f6480459cd4.jpg

ffed6b71093c933b933688c92cdfd7c7.jpg

Поделиться сообщением

@Fedel, блин, ты б как нибудь без дната фотки сделал. какой возраст больной? Это не из-за темпы с влажностью точно

first grow auto northern blue fem 

mushrooms grow Psilocybe Cubensis Tapalpa                                         

Поделиться сообщением

В 05.08.2015 в 10:52, mozginass сказал:

@Fedel, блин, ты б как нибудь без дната фотки сделал. какой возраст больной? Это не из-за темпы с влажностью точно

Показать больше  

25 дней от каски

45be1c49503333b369c89f86ac8ad6b2.jpg

Поделиться сообщением

944f8c8f82eb5351f6aa6ecfe8b478d0.jpg

Поделиться сообщением

У меня что то похожее было, когда косяк с Ph был.

Поврежденные нижние листья еще хрупкими становятся.

Поделиться сообщением

У меня жидкий пш тест. Точно сказать не могу, но пш около 5ти. Низкий пш мог такое дать?

Поделиться сообщением

@Fedel,почему пш жидким пользуешься ? :madeitation:

:embarased:ГРОУ БОКС -ДНАТ400w-ЭсЛ 210w :embarased:http://jahforum.org/topic/33386-avto-ak-semianych120120200/

:jahwatering: Зима пройдёт, и снег сойдёт,А что посеяно-взойдёт :jahwatering:

Поделиться сообщением

Я сейчас в дали от цивилизации. Заказать что-то - серьезная затея)) никак не куплю(

Поделиться сообщением

На PH тестере экономить не стоит, наверное. Он, при правильном уходе, будет годами служить и всегда правильные данные показывать.

http://www.tdsmeter.com/products/ph80.html

у меня такой к примеру. Калибрую пару раз в год, и то много.

Поделиться сообщением

пш очень важная вещь! тем более для гидры. я пока свой не купил бумажками измерял - говно. правильный пш - залог здоровья

first grow auto northern blue fem 

mushrooms grow Psilocybe Cubensis Tapalpa                                         

Поделиться сообщением

Бразы, все понимаю. "Буду на материке" сразу куплю пш метр! Но вопрос остается открытым! Давайте поставим диагноз

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• Выберите файлы...
      или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...