Smoked 1 367 Опубликовано: 19 марта, 2017 4 часа назад, Hipan сказал: Киньте прайс в лс на 1й странице все в мельчайших подробностях! https://jahforum.org/topic/46465-big-monkey-seeds-20-bonus-mezhdunarodnaya-otpravka/ https://jahforum.org/topic/33991-housebank-seeds-ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzekaaa777 4 Опубликовано: 20 марта, 2017 Посоветуйте сорт для 50широты, Киев Отправлено с моего M2 Mini через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 20 марта, 2017 Мила, в ЛЧ Все, что я хотел сказать.....(остальное пропишу в теме) И что бы мы без Вас делалалалаллллали))))) Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrowFather 89 Опубликовано: 20 марта, 2017 Спасибо, все подарки получил, попугаям корма задал, сижу смотрю на довольные рожицы. Упаковка орешков, принт, ёмкости для орешков - всё на высшем уровне. Рекомендую. P.S. Керамика превосходная! Ожидал меньшего. Очень качественная трубочка красивый оттенок, ставлю Живой Камень в список сайтов для подарков. Мастеру поклон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 21 марта, 2017 Привет всем)) Особенно систр,хочу семак для аута заказать напиши лс пожалу.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 651 Опубликовано: 21 марта, 2017 Вроде как ананасов нету...или я ошибаюсь!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beriliy 424 Опубликовано: 21 марта, 2017 @GrowFather ,бро рады что твоим попугайкам понравилось.. @mrnice отписал в ЛС.. @валерджан ананасы есть.. Орешки высокого качества от Милы:) -https://jahforum.org/topic/30256-семена-от-милы-uaru/ ttp://jahforum.org/topic/20115-batl-strong-seeds-vs-carpathians-seeds/ - батл ,харв.http://jahforum.org/topic/24928-krasavitca-i-chudovische-ili-test-automaria-ii-i-auto-white-goblin-ot-shajtana/ - тест ,харв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
крава 3 Опубликовано: 21 марта, 2017 Заказал пришло быстро и красиво)Рекомендую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ttemuri 2 Опубликовано: 22 марта, 2017 привет мила пишу из солнечного грузии !!!! получил твое посылку... болшое спасибо за шедрией подарков.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShivaGrover 14 Опубликовано: 22 марта, 2017 Мила спасибо большое за орехи!!! Бонуса такого если честно не ожидал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romero17 115 Опубликовано: 27 марта, 2017 С4Passion Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iansichens 208 Опубликовано: 27 марта, 2017 *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 28 марта, 2017 Там, ребята, напишите, что ГЛИНЯННЫЕ ПРИКОЛЮШКЕ ДЛЯ ВСЕХ КРОМЕ РОССИИ!!! Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
assalan 44 Опубликовано: 28 марта, 2017 Сегодня получил посылку с орехами. Отправлено было быстро, упаковано - красиво, отсыпано - щедро! Очень порадовала дудочка: лёгкая, звонкая Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romero17 115 Опубликовано: 28 марта, 2017 @iansichens Спасибо! раньше такое видел только на картинках ..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iansichens 208 Опубликовано: 28 марта, 2017 *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iansichens 208 Опубликовано: 7 апреля, 2017 *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annfrank 1 Опубликовано: 8 апреля, 2017 Приветствую. Извиняюсь за то, что нарушаю порядок постов в этой теме и поднимаю пост с фотографиями прекрасных этно-трубок вверх, но никак не могу отписать Миле в ЛС почему-то, а хороших орешков купить хочется. Поэтому прошу отписать мне, сообщения работают исправно, а вот новую беседу создать не дает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MeinHanf 85 Опубликовано: 11 апреля, 2017 Добра всем! Далеко не первый год заказываю у Милы. Всегда радует. Отношением, оперативностью, качеством. Вчера замочил ананасы, сегодня орехи вскрылись)! А ещё эти штучки подарочные... У меня правда её отжали, только фото осталось, а что сделаешь - девчонки, они и есть девчёнки. И да, по приезду первого заказа, сразу сделал второй. Аут на носу))). Мила, тебе всего хорошего, добра!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sparta 223 Опубликовано: 11 апреля, 2017 Все получил спасибо за семки и трубку... она очень красивая)))жаль курить через нее третий гров Auto Blueberry Fem 1-Кг 4 гров Auto Purple Kush Fem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iansichens 208 Опубликовано: 11 апреля, 2017 *** В 11.04.2017 в 21:33, sparta сказал: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schuff 0 Опубликовано: 11 апреля, 2017 @milen9 привет, подскажи семена для первого раза, раньше вообще не сталкивался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milen9 2 033 Опубликовано: 12 апреля, 2017 Рада Вас приветствовать мои друзья! Уже и сама прикупила вчера пару пакетиков земли, кокоса, перлит еще есть, уже слюньки пускаю на аут. На днях буду трамбовать стаканчики, и засевать первых десантников на тестовые единичные пробы новых переспективных генетик. Много сейчас веду общения с новичками, вопросов предостаточно, преддверие аута чувствуется не только по преподнятому настроению. :) Есть приятное пополнение ассортимента новых генетик, на днях дополню витринку: Будут классные автики фемки, и ранние фотопериоды проверенных гибридов. @KpenkuuOpeIIIeK Керамические подарки для Российских гроверов и просто коллекционеров семян уже в пути. Первая партия авторских этно-трубочек от Янси Ченс была отправлена почтовой службой в путь. @iansichens Хочу передать Благодарность от всех покупателей, от наших друзей и меня лично за предоставленные классные керамические подарки. Твои творения волшебные, и это признают многие кто уже смог оценить твои зачетные девайсы. Сябки :))) @annfrank Отписалась. Ребята если кто в личку достучаться не может, пишите мне на почту milen9(собачка)inbox.ru или сразу в telegram @milen9 (всегда в онлае) @MeinHanf Скоро домчит к тебе посылочка, ты будешь доволен :) Всех Благ! @sparta Пасиб что отписался. Юзай трубочку. Вкусного дымка :) @Schuff Выручим таким делом. Сейчас отпишусь в личку. Смотрим, читаем, пишем. Я всегда стараюсь быть в онлае, поддерживать связь. Аутный сезон уже можно считать начавшимся. Ура! Дождались :)))) Ваша Мила :) 1 Только женские руки могут дать Истинное Плодородие! Арбуз:RedStarF1/LED+ДНАТ/Гидра(GHS) - Овощное Безумие :))))) - Лесной фен-шуй, или аутный Коноплярий Милы :) Выручу Орешками высокого качества! ( http://jahforum.org/topic/30256-semena-ot-mily/ ) Мой Instagram Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 629 Опубликовано: 12 апреля, 2017 Ждем обновления витринки) Вдыхаю дым афганской марихуанны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vepkho 143 Опубликовано: 13 апреля, 2017 Заказываю не первый раз, всегда всё устраивает , качество , быстрота получения , отзывчивая и просто хорошая добрая девушка Мила!" Удачи тебе ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас