sly 23 Опубликовано: 9 июня, 2017 ПРИЕХАЛО !!! И...с шквалом эмоций выражаю благодарность за орешки многолистки и за неожиданный но очень приятный(и нужный) керамический сувенир. Спасибо вам мастер Мила за отзывчивость, высокий професионализм в любимом и таком нужном для многих деле, оперативнось и что очень немаловажно в наше смутное время за то что Вы хозяйка своего слова Хороших и продуктивных вам дней мастер Мила. Спасибо за то что Вы есть! the truth is out there... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
assalan 44 Опубликовано: 10 июня, 2017 @milen9 , систер, спасибо! Надёжно, быстро, упаковка - со вкусом. Отдельное спасибо - за трубочку. Уже вторая модель в коллекции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MeinHanf 85 Опубликовано: 11 июня, 2017 Привет Мила и бро beriliy! Енси моё почтение! Добра вам и счастья! Получил посылочку, уже третью в этом году... Что писать? Всё как всегда: быстрая доставка, фантастическая "упаковка", БОНУСЫ(75%), СУВЕНИРЫ. Все с душой! На заметку сомневающимся: я с Милой уже больше пяти лет веду дела, и менять её на кого-нибудь, не собираюсь! Мила во всё, что делает, вкладывает частичку своей души! Слов благодарности не хватает... Категорически рекомендую!!! P.S. И да, у меня теперь есть котик!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MeinHanf 85 Опубликовано: 11 июня, 2017 Это с прошлой посылочки, сзади 2 Бетти, и Лорик по фронту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beriliy 424 Опубликовано: 12 июня, 2017 В 11.06.2017 в 09:35, MeinHanf сказал: **.. P.S. И да, у меня теперь есть котик!))) Ну наконец-то!, в этот раз девочек к коту не подпустил... Поздравляйки с приобретением. Эт хорошо, что теперь и тебе досталось.. Орешки высокого качества от Милы:) -https://jahforum.org/topic/30256-семена-от-милы-uaru/ ttp://jahforum.org/topic/20115-batl-strong-seeds-vs-carpathians-seeds/ - батл ,харв.http://jahforum.org/topic/24928-krasavitca-i-chudovische-ili-test-automaria-ii-i-auto-white-goblin-ot-shajtana/ - тест ,харв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MeinHanf 85 Опубликовано: 13 июня, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dudik 33 Опубликовано: 14 июня, 2017 В 02.06.2017 в 11:56, dudik сказал: auto widow skunk продолжение))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beriliy 424 Опубликовано: 14 июня, 2017 Привет всем.. @dudik красивый сканк.. (: Ну раз все тут фоточками хвастаются, то и я.. Лорик автофем 45-49 дней от каски, точно не помню.. Ну и малышка Бетти. .. Тож гдет дней 45... Эт все что из 30 + корней, у меня осталось.. Орешки высокого качества от Милы:) -https://jahforum.org/topic/30256-семена-от-милы-uaru/ ttp://jahforum.org/topic/20115-batl-strong-seeds-vs-carpathians-seeds/ - батл ,харв.http://jahforum.org/topic/24928-krasavitca-i-chudovische-ili-test-automaria-ii-i-auto-white-goblin-ot-shajtana/ - тест ,харв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 15 июня, 2017 А вот мои красавицы похвастаюсь )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dudik 33 Опубликовано: 15 июня, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хочуха 36 Опубликовано: 16 июня, 2017 И до меня дошла посылочка))) Трубочка хорошая))) А что это за желтый пакетик? Спасибо Мила))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хочуха 36 Опубликовано: 16 июня, 2017 Грибные трипы. Ссылки как обещал. Там ниже на следующей странице еще есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арон 21 Опубликовано: 16 июня, 2017 Спасибо Мила за оперативность.хороший бонус и подарочек) Всё как всегда на высоте) Отправлено с моего SM-J510H через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PitonChik 1 468 Опубликовано: 18 июня, 2017 Auto Purple подрастают , из 6 семак 1 крякнула ,2 хлопца и 3 девахи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
booriska 3 765 Опубликовано: 19 июня, 2017 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 19 июня, 2017 Драсте всем )) Так называемыи поддоконныи гров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MeinHanf 85 Опубликовано: 20 июня, 2017 Всё, зарэзал всех девчат. Две Бети и Лорик. Две полных поллитровых банки ... Уже в морозилке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 20 июня, 2017 Братка чо по вессу скажешь ??? И по эффекту тоже интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monolit1911 6 Опубликовано: 20 июня, 2017 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MeinHanf 85 Опубликовано: 21 июня, 2017 Всем добра! Да вот не скажу по весу ничего... Так как весами не обзавёлся. А эффект... Одна трубочка от Енси- и всё в порядке! А если учитывать трёхмесячный перерыв, то понимаете о чем я. Бэтти - классическая индика спокойная, вразумительная, не паранойная. Ну а Лорик, он разный) те шишки где янтаря поболе- плющат в мясо, а те где в основном мутные- сначала разгоняют, а потом спокойствия охото. Это всё без пролечки, помёрзнет недельки две- сравним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noreg 52 Опубликовано: 24 июня, 2017 Всем шалом. Гровил первый раз под слабыми ЭСЛками пурпл джем. Все растения пурпл, но некоторые только внутри шишек или у основания почек, выглядят зелеными. Запах и вкус просто яд! Сладостно-пряный. Забиваю треть пипетки и взлетаю) Приятная индюшка, довольны и новички, и отбитые нарки со стажем) Теперь хочу нашумевших ананасов поднять как-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хочуха 36 Опубликовано: 24 июня, 2017 А сколько в граммах то?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хочуха 36 Опубликовано: 24 июня, 2017 Мила Солнышко спасибо тебе за босяцкие подгоны)))) За кошку с секретом, за семки халявные))) За то что ты есть такая и что тебя знаю))) что ты такая есть)) Успеха тебе и добра столько что бы не унесла и помогали его тебе нести достойные и проверенные человеки))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noreg 52 Опубликовано: 24 июня, 2017 2 часа назад, Хочуха сказал: А сколько в граммах то?) Сам бы хотел знать, но нету весов. Думаю, фиолетовых вышло 6-10 грамм. 3/4 майонезной баночки. Но шишки реально как камень, такие тяжеленькие. А "чупа-чупс" рос под ЭСЛ 30ватт холодный свет, вот с него где-то 3-5 грамм на вскидку. и они чутка более воздушные, таки спектр решает. Позже поеду на делянку, скину фотки аутдорных пурплов. Всем мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
booriska 3 765 Опубликовано: 24 июня, 2017 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас