UT420 39 Опубликовано: 13 апреля, 2019 Пришли щедрые подарочки уже половина утонули в стаканчике. К сожелению не могу сфоткать( Спасибо большое еще раз!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 13 апреля, 2019 Extrim by mila 87 days горшки 4,8 литра. фото не могу перевернуть сори..(( 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 13 апреля, 2019 Альбом Ох что за запах у растения, и приятно и пративно одновременно))) толи сыром ,о котором давно забыли. За генетику скажу пару слов , она очень хороша! тут мадам наша поработала на славу. следующая это бруклин ....cominsoon 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AriesOven 5 020 Опубликовано: 17 апреля, 2019 Мила спасибочки 15-Талибанов с 30-Венгерскими Калашами успешно доехали Генштаб даёт им время до выходных так сказать чтобы отдохнуть и оправится после дороги.А потом в стаканы. Ядра от АК очень удивили размером. Я таких крупных у автоматов ещё не видел. Ещё раз огромное спасибо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 17 апреля, 2019 с 4 автов... сухого вышло 216гр мир 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milen9 2 033 Опубликовано: 20 апреля, 2019 4:20 С праздником, Друзья! 9 1 Только женские руки могут дать Истинное Плодородие! Арбуз:RedStarF1/LED+ДНАТ/Гидра(GHS) - Овощное Безумие :))))) - Лесной фен-шуй, или аутный Коноплярий Милы :) Выручу Орешками высокого качества! ( http://jahforum.org/topic/30256-semena-ot-mily/ ) Мой Instagram Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
леголайз 11 Опубликовано: 20 апреля, 2019 эх затянуть бы на полную грудь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r25 64 Опубликовано: 21 апреля, 2019 Милочка,20 Ананасов, 20 опиумов и 20 гагаринов прибыли.Всё как всегда на высшем уровне! Спасибо за скидку! 3-й год закупаюсь у тебя и буду продолжать,Царская бридерша-царские сорта!Рекомендую друзья! 4 Первый гров на ЭСЛ.Auto purple Kush Второй гров.Auto Ogre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БасявыйКот 993 Опубликовано: 21 апреля, 2019 1 час назад, r25 сказал: Милочка,20 Ананасов, 20 опиумов и 20 гагаринов прибыли.Всё как всегда на высшем уровне! Спасибо за скидку! 3-й год закупаюсь у тебя и буду продолжать,Царская бридерша-царские сорта!Рекомендую друзья! поддерживаю бро,Мила молодец!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
19SAW77 128 Опубликовано: 21 апреля, 2019 Упаковка от 5 семян-то много,я НЕ барыга, а брать 3-4 сорта по 5 шт. так это ж поле засеять! 2-3 ореха в упаковке - это оптимально на мой взгляд. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 308 Опубликовано: 24 апреля, 2019 @milen9 сис по убирай пожалуйста Скрытые ссылки на свой магаз,это против Правил Форума! Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 308 Опубликовано: 25 апреля, 2019 @milen9 сис ты Игноришь??? Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milen9 2 033 Опубликовано: 25 апреля, 2019 Привет всем забежавшим! Аут пришел! С чем нас всех и поздравляю! Семками все затарились, витринка немного опустела. Кто не успел пишите еще есть аутные вкусняшки! Вновь появился всем полюбившийся коммерческий сорт крупного автоцвета: Big Jack Devil auto fem Генетика: Big Devil x Jack 47 Эффект: индика доминант Урожай: 150-250гр Высота: 120-180см Цветение: 45-50 дней ТГК: 21% SaInRu: 30/60/10 Необычно крупный автоцветущий сорт для любителей устанавливать рекорды. Big Jack Devil auto fem - сорт, созданный для тех кому нужен мега урожай, что вполне достижимо, учитывая рост растения и размеры соцветий. В условиях открытого грунта может удивить урожаем бывалых растениеводов. Благодаря более длинной вететативной стадии (35-45 дней) этот сорт будет значительно отличаться размерами от классических автоцветущих сортов. В открытом грунте легко достигает человеческого роста, поэтому для него стоит тщательнее выбирать место. В этом сорте высок не только рост, но и уровень ТГК, приближающийся к классическим фотопериодным сортам. Устойчивость к плесени также выше, чем у обычных автоцветов. Запах чуть выше среднего. В помещении желателен фильтр.Интересная особенность сорта - практически не наблюдается "прикуривания" Здравствуй наш дорогой админ @kriss - блюститель порядка)! Ты как отец наш строгий и правильный, спасибо тебе за твое усердие! Всем отличного настроения, теплого солнышка, приятных весенних дождиков! Я частенько убегаю в лес на полянку, в связи с этим, график приема заказов изменился, отправки произвожу три раза в неделю: Понедельник, Среда, Пятница. Но заявки принимаю круглосуточно) Сейчас много посвящаю себя нашим любимым растениям, еще ютуб канал наполняю. Вот чем на днях занималась: До новых встреч! Ваша Мила :) 12 1 Только женские руки могут дать Истинное Плодородие! Арбуз:RedStarF1/LED+ДНАТ/Гидра(GHS) - Овощное Безумие :))))) - Лесной фен-шуй, или аутный Коноплярий Милы :) Выручу Орешками высокого качества! ( http://jahforum.org/topic/30256-semena-ot-mily/ ) Мой Instagram Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MeinHanf 85 Опубликовано: 26 апреля, 2019 Да, профессионала сразу видно! Джек в боксе 50×50 ×120 не очень удачная мысль... Но огромный опыт бесценен. Пришлось делать скрог. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 26 апреля, 2019 (изменено) шалом друзья Bryklin by mila Тут неожиданно наметился не большой ХВ как и обещал фото наших красавиц (милочка приветик солнце ты наше ) спасибо за очередные душистые цветы, пахнет не хуче чем экстрим , кто их подымал тот поймет о чем я ))) всем рестин пис сухой вес позже опять беда ,фото не могу перевернуть тут с ножа снял пальзюцем плюшку )) Изменено 29 апреля, 2019 пользователем mrnice 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс71 2 820 Опубликовано: 26 апреля, 2019 @mrnice ,с Харвом,братка Всем привет,парни!!! 2 Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 26 апреля, 2019 @Алекс71 спасибо на добром слове ох и вонючая травка ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikitaMoscva3212 16 Опубликовано: 26 апреля, 2019 Мила,приветсвую!Я вам написал на счет семечек в ЛС!)Жду вашего ответа,спасибо! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 26 апреля, 2019 С Харвестом, бро! 13 минут назад, mrnice сказал: ох и вонючая травка ))) Ни каким освежителем не спастись. Сквозняк не всегда помогает 2 Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БасявыйКот 993 Опубликовано: 26 апреля, 2019 1 час назад, mrnice сказал: шалом друзья Тут неожиданно наметился не большой ХВ как и обещал фото наших красавиц (милочка приветик солнце ты наше ) спасибо за очередные душистые цветы, пахнет не хуче чем экстрим , кто их подымал тот поймет о чем я ))) всем рестин пис сухой вес позже опять беда ,фото не могу перевернуть тут с ножа снял пальзюцем плюшку )) с харвом бро! Всё по красоте,так держать! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 27 апреля, 2019 9 часов назад, yagorrka34 сказал: С Харвестом, бро! Ни каким освежителем не спастись. Сквозняк не всегда помогает Спасибо братка , согласен запах не скрыть )) 8 часов назад, БасявыйКот сказал: с харвом бро! Всё по красоте,так держать! Спасибо родной на добром слове 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БасявыйКот 993 Опубликовано: 27 апреля, 2019 1 час назад, mrnice сказал: Спасибо братка , согласен запах не скрыть )) Спасибо родной на добром слове 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БасявыйКот 993 Опубликовано: 30 апреля, 2019 41 минуту назад, Tuslikanec сказал: Всем ку! Из 22 орехов: Ананасовый экспресс, Сатори, Талибан и АК проросли все! Талибан мощь! Первый пророс, и ростки на вид очень сильные и здоровые ! У Ананаса такие прочные каски, что когда колол зубами кошка ныкалась!Но из земли вышли уже без касок..Миле и !! Милкины семушки хороши!!! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rujui7777 13 Опубликовано: 30 апреля, 2019 Симпатично,быстро и надежно - респект!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс71 2 820 Опубликовано: 30 апреля, 2019 @Tuslikanec ,с стартом,бро!Удачного грова 2 Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас