milen9 2 033 Опубликовано: 18 мая, 2019 В 15.05.2019 в 14:07, GrandGrower сказал: Хороший продавец ! Рекомендую ! Из 50шт. Торров проросли 49шт. Бро, спасибо тебе за ровные ручки! Джа в помощь! 1 1 Только женские руки могут дать Истинное Плодородие! Арбуз:RedStarF1/LED+ДНАТ/Гидра(GHS) - Овощное Безумие :))))) - Лесной фен-шуй, или аутный Коноплярий Милы :) Выручу Орешками высокого качества! ( http://jahforum.org/topic/30256-semena-ot-mily/ ) Мой Instagram Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milen9 2 033 Опубликовано: 18 мая, 2019 45 минут назад, Vesel сказал: Доброго времени сутокМожно мне скинуть какие есть автики и цены.И сколько будет стоить доставка в РФ готово На почте России нововведение - отправляют письма только первым классом, поэтому доставочка с нового года чуток подорожала. 1 1 Только женские руки могут дать Истинное Плодородие! Арбуз:RedStarF1/LED+ДНАТ/Гидра(GHS) - Овощное Безумие :))))) - Лесной фен-шуй, или аутный Коноплярий Милы :) Выручу Орешками высокого качества! ( http://jahforum.org/topic/30256-semena-ot-mily/ ) Мой Instagram Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apollo 474 Опубликовано: 19 мая, 2019 На базе )) спасибо большое за такую годную красоту )) 2 Тест репорт http://jahforum.org/topic/36382-test-oreshkov-ot-bezil-a-auto-heaven-fem/ для Бро Bezil-a 10 автоматов "Дорога в Рай" Тест репорт http://jahforum.org/topic/39936-ubaitca-a-fmazar-ff-outdorindor-zemlia/ Убийственный аут Hitman / Mazar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mg32 53 Опубликовано: 20 мая, 2019 все приехало ,спасибо за бонусы https://jahforum.org/topic/11695-auto-jack-hererauto-ak-47-esl-3kh506400-2700v60sh36g28/ Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrandGrower 1 368 Опубликовано: 20 мая, 2019 В 19.05.2019 в 12:23, Apollo сказал: На базе )) спасибо большое за такую годную красоту )) Красиво это да , но не совсем приятно курить через такую, пепел в горло тянет :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milen9 2 033 Опубликовано: 20 мая, 2019 Красиво это да , но не совсем приятно курить через такую, пепел в горло тянет :(Курю через подобную, пепел не летит через дырочки, можно и сеточку в чашу покласть.Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 2 1 Только женские руки могут дать Истинное Плодородие! Арбуз:RedStarF1/LED+ДНАТ/Гидра(GHS) - Овощное Безумие :))))) - Лесной фен-шуй, или аутный Коноплярий Милы :) Выручу Орешками высокого качества! ( http://jahforum.org/topic/30256-semena-ot-mily/ ) Мой Instagram Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 029 Опубликовано: 20 мая, 2019 @milen9 тут уже у всех свои предпочтения. Я вот вообще не люблю все что без воды. Вапорайзер пробовал - ну такое. Трубку - ну такое Пипетку - тоже так себе. Только бонг с перколятором и иногда водный 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ves777 129 Опубликовано: 20 мая, 2019 s1200.webp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BobMarleyFan 188 Опубликовано: 20 мая, 2019 Посылку получил) Бонусы приятно удивили! Доставка Супер Быстро)) и это на край земли почти))) Всем рекомендую! очень ответственный Бридер!! Спасибо Мила :) за Бонусы!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БасявыйКот 992 Опубликовано: 20 мая, 2019 1 час назад, GG19876 сказал: @milen9 тут уже у всех свои предпочтения. Я вот вообще не люблю все что без воды. Вапорайзер пробовал - ну такое. Трубку - ну такое Пипетку - тоже так себе. Только бонг с перколятором и иногда водный только бонг с перколятором !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Larkin 47 Опубликовано: 20 мая, 2019 Auto mazar от Милы набирает обороты 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apollo 474 Опубликовано: 20 мая, 2019 7 часов назад, GrandGrower сказал: Красиво это да , но не совсем приятно курить через такую, пепел в горло тянет :( курить не думал, но сувенир годный, поставлю на полку пускай глаз радует, память на всю. Ну мож разок попробую)) отпишу. а вообще водный рулит. 1 Тест репорт http://jahforum.org/topic/36382-test-oreshkov-ot-bezil-a-auto-heaven-fem/ для Бро Bezil-a 10 автоматов "Дорога в Рай" Тест репорт http://jahforum.org/topic/39936-ubaitca-a-fmazar-ff-outdorindor-zemlia/ Убийственный аут Hitman / Mazar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 24 мая, 2019 В 20.05.2019 в 19:07, milen9 сказал: Курю через подобную, пепел не летит через дырочки, можно и сеточку в чашу покласть. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Приветик красавица наша мне бы снова твоим дам надобно ...)) мир 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
19SAW77 128 Опубликовано: 24 мая, 2019 В 15.05.2019 в 14:07, GrandGrower сказал: Из 50шт. Торров проросли 49шт. А на кой тебе столько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акелла 1 506 Опубликовано: 24 мая, 2019 @milen9 привет,у меня такое интересное событие:C4 POISSON высажен в аут 10,05 в возрасте 10 дней,уже зацвёл,высота 10 - 15см!!!,вот так стрессануло.Ехал с работы сразу на огород телефон был разряжен фото не сделал,в следующий раз сделаю и скину фото.Подсказывают возможно от переизбытка влаги в почве(дождило),возможен такой диагноз? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 24 мая, 2019 В 20.05.2019 в 16:11, GrandGrower сказал: но не совсем приятно курить через такую, пепел в горло тянет Хуясе компрессия 1 О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 24 мая, 2019 20 минут назад, Акелла сказал: C4 POISSON высажен в аут 10,05 в возрасте 10 дней,уже зацвёл,высота 10 - 15см У меня такая же петруха с ранником Мастер Йода.На 40-й день зацвел, высота сантиметров 25.Но я не против - тестовая высадка подарочных семян.Талибан набирает силымощные кустики должны получиться.В очереди на высадку АК 47хВенгер и Манада. Хороший бридер,качественный посевной материал 2 О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БасявыйКот 992 Опубликовано: 24 мая, 2019 9 минут назад, Бульбмастер сказал: У меня такая же петруха с ранником Мастер Йода.На 40-й день зацвел, высота сантиметров 25.Но я не против - тестовая высадка подарочных семян.Талибан набирает силымощные кустики должны получиться.В очереди на высадку АК 47хВенгер и Манада. Хороший бридер,качественный посевной материал Монада бомбовый сортрастил в прошлом году 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganjek 228 Опубликовано: 24 мая, 2019 Мила:) привет чинкни в личку что в наличии по авто.фем !? Пж... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акелла 1 506 Опубликовано: 24 мая, 2019 4 часа назад, Бульбмастер сказал: У меня такая же петруха с ранником Мастер Йода.На 40-й день зацвел, высота сантиметров 25.Но я не против - тестовая высадка подарочных семян.Талибан набирает силымощные кустики должны получиться.В очереди на высадку АК 47хВенгер и Манада. Хороший бридер,качественный посевной материал Бро,ни каких претензий к бридеру,просто у меня такое впервые,бридеру ,и моё УВАЖЕНИЕ! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimitriy 43 Опубликовано: 25 мая, 2019 Мила , все получил. Спасибо !) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pike1982 664 Опубликовано: 26 мая, 2019 Милочка посылка на базе, СПАСИБО!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hagik 3 Опубликовано: 26 мая, 2019 Мила, что за скороспелка? растюха была посажена в горшок 11 апреля, за полтора месяца выросла на 15-20 см и выбросила семена? в неё что гормоны шалят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganzo 875 Опубликовано: 26 мая, 2019 6 часов назад, Hagik сказал: Мила, что за скороспелка? растюха была посажена в горшок 11 апреля, за полтора месяца выросла на 15-20 см и выбросила семена? в неё что гормоны шалят? Карлик, еще и герм походу. Не видно на фото, там яйца, или это семки? 1 Мой Outdoor 2018 (50 широта) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tydasyda 2 377 Опубликовано: 27 мая, 2019 Сист проверь личку, надо консультация по орешкам хочу сделать заказ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас