БасявыйКот 993 Опубликовано: 17 июля, 2019 1 минуту назад, Акелла сказал: @milen9 привет сис,первый харв 2019,твой АК 47 Венгер,извини за флуд, отличные шишки бро! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БасявыйКот 993 Опубликовано: 17 июля, 2019 3 минуты назад, Акелла сказал: @milen9 привет сис,первый харв 2019,твой АК 47 Венгер,извини за флуд, ты уже её чикнул?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акелла 1 506 Опубликовано: 17 июля, 2019 1 минуту назад, БасявыйКот сказал: отличные шишки бро! бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акелла 1 506 Опубликовано: 17 июля, 2019 Только что, БасявыйКот сказал: ты уже её чикнул?) сегодня утром,бро 75 дней хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БасявыйКот 993 Опубликовано: 17 июля, 2019 Только что, Акелла сказал: сегодня утром,бро 75 дней хватит там вроде молочные трихомы,по моему взгляду,будет бодряковая)я свои ананасы тоже на 58-ой день чикнул на молочных) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акелла 1 506 Опубликовано: 17 июля, 2019 2 минуты назад, БасявыйКот сказал: там вроде молочные трихомы,по моему взгляду,будет бодряковая)я свои ананасы тоже на 58-ой день чикнул на молочных) надеюсь,@БасявыйКотбро,по циклу жизни,понравился мне этот ак 47,думаю зарядить в бокс 90*90*180-9 10 литровых бэгов с этим а,что думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БасявыйКот 993 Опубликовано: 17 июля, 2019 1 минуту назад, Акелла сказал: надеюсь,@БасявыйКотбро,по циклу жизни,понравился мне этот ак 47,думаю зарядить в бокс 90*90*180-9 10 литровых бэгов с этим а,что думаешь? бро я ж не индорщик,я чисто аут,не подскажу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акелла 1 506 Опубликовано: 17 июля, 2019 у меня второй год подряд аут бомбят,зарекался завязать с аутом,ага,щас,тянет пипец!!! 18 минут назад, БасявыйКот сказал: бро я ж не индорщик,я чисто аут,не подскажу) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БасявыйКот 993 Опубликовано: 17 июля, 2019 Только что, Акелла сказал: у меня второй год подряд аут бомбят,зарекался завязать с аутом,ага,щас,тянет пипец!!! да,занятие интересное,а плоды ещё интересней! Только что, БасявыйКот сказал: аут бомбят может поменяй место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акелла 1 506 Опубликовано: 17 июля, 2019 2 минуты назад, БасявыйКот сказал: да,занятие интересное,а плоды ещё интересней! может поменяй место ,ясное дело,что в разных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igore 65 Опубликовано: 17 июля, 2019 ban taliban 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БасявыйКот 993 Опубликовано: 18 июля, 2019 11 часов назад, igore сказал: ban taliban ого монстр? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pike1982 664 Опубликовано: 19 июля, 2019 В 17.07.2019 в 20:58, igore сказал: ban taliban Какая широта бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igore 65 Опубликовано: 20 июля, 2019 51 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pro100Grover 39 Опубликовано: 22 июля, 2019 @milen9 Привет, а не осталось у тебя описания Веселой Вдовы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pike1982 664 Опубликовано: 25 июля, 2019 В 20.07.2019 в 09:12, igore сказал: 51 Интересно как созреет, если будет возможность закинь сюда результат по харву, я с 50-й, а для наших широт мало фотов подходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 180 Опубликовано: 5 августа, 2019 Всем привет,хочу отписаться по семкам,хозяйки темы.В этом году брал 7 сортов:сканк ф.ф.,сыр а.ф.,хинду куш а.ф.,ананас а.ф.,амнезия а.ф.,блю мазар а.ф.,критикал а.ф.Из 42 семок,не проросла лишь одна,сорта х.куш.Этот сорт уже скурен,прибивает хорошо, не смотря на толер.Блю мазар понравился меньше, т.к. более лайтовый,мне хорошо за рулем под ним гонять,не тупит и не палит глаза,кстати скурен тоже.Сорвал по шапцу сыр и амнезию хейз на пробу,отведал и был очень доволен,хотя им стоять еще пару недель.Бахает будь здоров,с одной половинки напера,часа три годной прухи .Остальное ещё растет,по харву отпишись.Короче годный продавец,рекомендую;продолжай, хорошее дело делаш. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hoposlomos 1 Опубликовано: 5 августа, 2019 Как сделать заказ ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акелла 1 506 Опубликовано: 6 августа, 2019 Мила привет,кинь данные на WWS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акелла 1 506 Опубликовано: 8 августа, 2019 @milen9 Приветики,дай пожалуйста паспортные данные WWS(Белая Вдова&Сатори) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акелла 1 506 Опубликовано: 8 августа, 2019 47 минут назад, Акелла сказал: @milen9 Приветики,дай пожалуйста паспортные данные WWS(Белая Вдова&Сатори) В 06.08.2019 в 07:51, Акелла сказал: Мила привет,кинь данные на WWS. Ау,ХОЗЯЙКА ТЕМЫ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БасявыйКот 993 Опубликовано: 8 августа, 2019 1 час назад, Акелла сказал: Ау,ХОЗЯЙКА ТЕМЫ! привет бро,она сейчас сильно занята аутом,потерпи,она обязательно отпишет! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БасявыйКот 993 Опубликовано: 8 августа, 2019 В 06.08.2019 в 07:51, Акелла сказал: Мила привет,кинь данные на WWS. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акелла 1 506 Опубликовано: 8 августа, 2019 1 час назад, БасявыйКот сказал: Спасибо бро. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БасявыйКот 993 Опубликовано: 8 августа, 2019 11 минут назад, Акелла сказал: Спасибо бро. не за что бро 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас