БасявыйКот 992 Опубликовано: 8 августа, 2019 11 минут назад, Акелла сказал: Спасибо бро. не за что бро 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barmalej 22 Опубликовано: 14 августа, 2019 Посыль получил. Продавца рекомендую всем. Семки супер. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 15 августа, 2019 Ранник no name рег. 37 дн.от каски,предцвет,органика,крановуха Ранник no name рег. 26 дн.от каски,цветет 3 дн.органика,крановуха Эксперимент с поздней высадкой.Исчо Талибан рег есть, яркий кустик, Ак47 х венгер- в прошлый аут с поздней высадки неплохая йолка получилась,харв- первая декада октября. Спасибо @milen9 за подарчную семку. 4 О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 159 Опубликовано: 20 августа, 2019 Привет усем.Хочу отписаться по сыру а.ф.,и амнезии хейз а.ф..Сыр захарвлен на 75м дне от каски,из за плесени.Шибет нормал,пол колпака,и часа 2,5 годной прухи обеспечено.Правда чуть прикурился,Поначалу тягало подольше.Вкус после сушки и пролечки(5 дней),практически отсутствует,в далеке привкус цитрусовых. По весу точно не скажу,т.к. дербанили с кентом,но судя по моей доле,40-45 грам с кустика. Амнезия хейз частично захарвлена(75%),а зря,прошло около недели,и остаток чистенький,+ набрал прилично.По прухе,мне нравится чуть больше, чем сыр,не прикуриваюсь так быстро.Вкус и запах,очень сильный,например в кармане,в бумажном подмоте не поносиш. По объему,больше сыра, примерно на треть,75% растихи уже больше 50 грам,и думаю грам 35-40 на низах дойдет. Еще растет на балконе и сыр,и амнезия,конечно размеры другие,но качество сравнить смогу.Первая фотка- недорезаная амнезия (дача),вторая и третья(балкон),да забыл,последние три фото-критикал а.ф.(дача).Спасибо за качественный материал. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БасявыйКот 992 Опубликовано: 21 августа, 2019 10 часов назад, Хотабыч сказал: Привет усем.Хочу отписаться по сыру а.ф.,и амнезии хейз а.ф..Сыр захарвлен на 75м дне от каски,из за плесени.Шибет нормал,пол колпака,и часа 2,5 годной прухи обеспечено.Правда чуть прикурился,Поначалу тягало подольше.Вкус после сушки и пролечки(5 дней),практически отсутствует,в далеке привкус цитрусовых. По весу точно не скажу,т.к. дербанили с кентом,но судя по моей доле,40-45 грам с кустика. Амнезия хейз частично захарвлена(75%),а зря,прошло около недели,и остаток чистенький,+ набрал прилично.По прухе,мне нравится чуть больше, чем сыр,не прикуриваюсь так быстро.Вкус и запах,очень сильный,например в кармане,в бумажном подмоте не поносиш. По объему,больше сыра, примерно на треть,75% растихи уже больше 50 грам,и думаю грам 35-40 на низах дойдет. Еще растет на балконе и сыр,и амнезия,конечно размеры другие,но качество сравнить смогу.Первая фотка- недорезаная амнезия (дача),вторая и третья(балкон),да забыл,последние три фото-критикал а.ф.(дача).Спасибо за качественный материал. Красава бро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roeder 1 156 Опубликовано: 21 августа, 2019 Милочка здравствуй, что посоветуешь из своих девочек для гидры без сильного запаха.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 21 августа, 2019 Высаживались регуляры - Талибан,АКх венгр,Монада, ранник безымянный,то що. Самцов лично у меня оказалось немного.Но вот беда,я непомню где ктоПоэтому выкладываю фотки тех,кого точно знаю Ранник без имени, дней 31 от каски,цветет полным ходом АК х венгер,31 дней тоже зацвел Талибаны пока не цветутНо кустики обещающие,несмотря на позднюю высадку 4 О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БасявыйКот 992 Опубликовано: 21 августа, 2019 Дядя Талибан,высадка 7-го июня) 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milen9 2 033 Опубликовано: 21 августа, 2019 Милочка здравствуй, что посоветуешь из своих девочек для гидры без сильного запаха....Приветик! Чиркни в личку.Здравствуйте мои родные. Вы меня простите, не часто забегаю сюда, время не на моей стороне. Чуть поутихнет бурлящая жизнь, я отпишусь всем и отредактирую витринку. Пишите в личку если есть срочные вопросы!Всем хорошей погоды и скорейшего зацветания кустишек в ауте!Мила :)Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 5 1 Только женские руки могут дать Истинное Плодородие! Арбуз:RedStarF1/LED+ДНАТ/Гидра(GHS) - Овощное Безумие :))))) - Лесной фен-шуй, или аутный Коноплярий Милы :) Выручу Орешками высокого качества! ( http://jahforum.org/topic/30256-semena-ot-mily/ ) Мой Instagram Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-дживанджи- 2 755 Опубликовано: 21 августа, 2019 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БасявыйКот 992 Опубликовано: 22 августа, 2019 18 часов назад, Бульбмастер сказал: Монада Привет бро! Монаду не перепутаешь,она при цветении должна быть фиолетовая,ну у меня так было,хотя есть и зелёный фено.)хороший сорт 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
narnik11 846 Опубликовано: 22 августа, 2019 Приветос тебе мила! У меня телеграма нету, потому как я хер пойми в каких шеротах ))) Куда еще можно написать по поводу семян ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milen9 2 033 Опубликовано: 22 августа, 2019 Приветос тебе мила! У меня телеграма нету, потому как я хер пойми в каких шеротах ))) Куда еще можно написать по поводу семян ?Здесь на форуме в личные сообщения. Пиши, я жду!Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Только женские руки могут дать Истинное Плодородие! Арбуз:RedStarF1/LED+ДНАТ/Гидра(GHS) - Овощное Безумие :))))) - Лесной фен-шуй, или аутный Коноплярий Милы :) Выручу Орешками высокого качества! ( http://jahforum.org/topic/30256-semena-ot-mily/ ) Мой Instagram Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Killabiz 32 Опубликовано: 25 августа, 2019 Milenseeds) white widow, раннецвет. 3.5 мес.от каски 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cadan 1 086 Опубликовано: 29 августа, 2019 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cadan 1 086 Опубликовано: 29 августа, 2019 Твоя Бэтти Спасибо За Семку 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БасявыйКот 992 Опубликовано: 29 августа, 2019 33 минуты назад, cadan сказал: кроха Бетти) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акелла 1 506 Опубликовано: 31 августа, 2019 @milen9 привет,твой Мексиканец 18 дней цвета,на дальнем плане Пойсон,за подгончик. 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БасявыйКот 992 Опубликовано: 31 августа, 2019 8 минут назад, Акелла сказал: @milen9 привет,твой Мексиканец 18 дней цвета,на дальнем плане Пойсон,за подгончик. отличные кусты бро! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акелла 1 506 Опубликовано: 31 августа, 2019 4 минуты назад, БасявыйКот сказал: отличные кусты бро! бро 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McDJGANJUBAS 8 Опубликовано: 15 сентября, 2019 Мила отличный и честный человек и что немаловажно прекрасная девушка!!! я помню ещё в 2012 юзал лоурэйдэр от милы!!! сорт бомба а вот сейчас не могу найти именно этих орешков (все говорят что именно этот вариант лоурэйдэра утерян ) !!!! мила желаю тебе всего самого лучшего! и да прибудет с тобой ДЖА 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soulnechnyi 84 Опубликовано: 16 сентября, 2019 Хочу написать отзыв о семенах от Милы. Заказал около 15,auto big devil, master yoda 1 шт раннецвет, в подарок трубку прислали (спасибо). Из 15 , 9 я тыкнул, у себя и другану подогнал парочку. Кусты разные получились, генетика не одинаковая. Высажено было в мае, до сих пор вон стоит автик, отцвести не может. Раннецвет вырос не большой, уже в трихомах, в концу сентября должен отцвести что и обещали. Вообщем, если сравнивать с бро Kriss, то небо и земля, у крисса все взошло, все одигаковое было, и супер прущее. К джеку прикуриваешься в нормальном темпе, обычный сорт, хотя говорили оо, для бридеров спец.выведен, там и прет и ростет заебись, и большой. Кусты не большие. Скорее всего не буду больше работать с данным продавцом. Спасибо за внимание. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milen9 2 033 Опубликовано: 16 сентября, 2019 Добрый вечер мои дорогие друзья! Навела порядок своей витринки семян. Так как аут харвесты совсем скоро, и мысленно уже строится маленький боксик, (а может и не маленький), возникает вопрос, девочку какого сорта пригласить в свои теплые, "солнечные" комнатки? Из новинок к стелс индору у меня есть для вас вкусненькая Iriska. Ультра-скороспелая, с высокой устойчивостью, высокий уровень ТГК, смолянистые плотнопочкующиеся шишки, хорошая урожайность с площади, отсутствие запаха во время цветения, глубокий эйфорический эффект. Всё о чём только можно мечтать для быстрого, урожайного, липкого и вкусного результата в индоре. В генах сорта есть тот самый о котором ты вспоминаешь @McDJGANJUBAS lowryder, самый первый, самый устойчивый. С ним я много работаю, да не быстро дело делается, и пока родились от него только две дочери с очень липкими шишками Iriska и Scarlet flower, семена разлетаются очень быстро, так как шустро отдают урожай и гроверы возвращаются за добавкой) Может быть даст Джа и сам лорик появится на прилавке моего магазина. Ну а пока смотрим мою витринку и выбираем то что душа желает: В 15.09.2019 в 12:38, McDJGANJUBAS сказал: я помню ещё в 2012 Приветище тебе огромное! А это не ты случайно ложечки такие с гравировкой для меня смастерил и подарил?) @Soulnechnyi Привет тебе! Не люблю сравнений, но в особые случаи себя могу пересилить. Бро Kriss хороший бридер и вы с ним резонируете. Со мной другие гроверы на одной волне, и растят хорошо. Вот Master Yoda от бро Смокед из Growers School : Есть еще фото ребят, можно поискать. А вот мои девочки прошлого года тот же Master Yoda: Но в тот год было более благоприятнее лето, и шишки наросли жирнее. А вот Big Jack Devil от @Gonobobel : Это правда в индоре и на кокосе, хотя и в ауте довольно таки нормальные кусты растут, где то фотки были в группе, но отыскать сложно. @Soulnechnyi У тебя я вообще не пойму, в мае высажен, всю вегу тормозил? ... массу не набрал, до сих пор созревает, хотя по срокам все нормально учитывая местами полу-холодное лето и пасмурные дни, у него цикл 100-120 дней при хороших условиях. И как ты прикуриться успел к сорту, если еще не созрели шишки, с мая лопухи смыкал и курил? И если сравниваешь на словах, можно бы и фото для визуализации прикрепить. 14 часов назад, Soulnechnyi сказал: . Скорее всего Неуверенно как то. Но тем не менее спасибо за отзыв и за внимание которое уделил для него. @cherokee Благодарю бро, очень приятно. Я не забыла что ты просил, и наконец то достучалась до администратора канала) Вот ссылочка: Всем доброй ночи! Пишите, всегда рада! Ваша Мила :) 6 1 Только женские руки могут дать Истинное Плодородие! Арбуз:RedStarF1/LED+ДНАТ/Гидра(GHS) - Овощное Безумие :))))) - Лесной фен-шуй, или аутный Коноплярий Милы :) Выручу Орешками высокого качества! ( http://jahforum.org/topic/30256-semena-ot-mily/ ) Мой Instagram Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soulnechnyi 84 Опубликовано: 18 сентября, 2019 В 17.09.2019 в 02:10, milen9 сказал: Добрый вечер мои дорогие друзья! Навела порядок своей витринки семян. Так как аут харвесты совсем скоро, и мысленно уже строится маленький боксик, (а может и не маленький), возникает вопрос, девочку какого сорта пригласить в свои теплые, "солнечные" комнатки? Из новинок к стелс индору у меня есть для вас вкусненькая Iriska. Ультра-скороспелая, с высокой устойчивостью, высокий уровень ТГК, смолянистые плотнопочкующиеся шишки, хорошая урожайность с площади, отсутствие запаха во время цветения, глубокий эйфорический эффект. Всё о чём только можно мечтать для быстрого, урожайного, липкого и вкусного результата в индоре. В генах сорта есть тот самый о котором ты вспоминаешь @McDJGANJUBAS lowryder, самый первый, самый устойчивый. С ним я много работаю, да не быстро дело делается, и пока родились от него только две дочери с очень липкими шишками Iriska и Scarlet flower, семена разлетаются очень быстро, так как шустро отдают урожай и гроверы возвращаются за добавкой) Может быть даст Джа и сам лорик появится на прилавке моего магазина. Ну а пока смотрим мою витринку и выбираем то что душа желает: Приветище тебе огромное! А это не ты случайно ложечки такие с гравировкой для меня смастерил и подарил?) @Soulnechnyi Привет тебе! Не люблю сравнений, но в особые случаи себя могу пересилить. Бро Kriss хороший бридер и вы с ним резонируете. Со мной другие гроверы на одной волне, и растят хорошо. Вот Master Yoda от бро Смокед из Growers School : Есть еще фото ребят, можно поискать. А вот мои девочки прошлого года тот же Master Yoda: Но в тот год было более благоприятнее лето, и шишки наросли жирнее. А вот Big Jack Devil от @Gonobobel : Это правда в индоре и на кокосе, хотя и в ауте довольно таки нормальные кусты растут, где то фотки были в группе, но отыскать сложно. @Soulnechnyi У тебя я вообще не пойму, в мае высажен, всю вегу тормозил? ... массу не набрал, до сих пор созревает, хотя по срокам все нормально учитывая местами полу-холодное лето и пасмурные дни, у него цикл 100-120 дней при хороших условиях. И как ты прикуриться успел к сорту, если еще не созрели шишки, с мая лопухи смыкал и курил? И если сравниваешь на словах, можно бы и фото для визуализации прикрепить. Неуверенно как то. Но тем не менее спасибо за отзыв и за внимание которое уделил для него. @cherokee Благодарю бро, очень приятно. Я не забыла что ты просил, и наконец то достучалась до администратора канала) Вот ссылочка: Всем доброй ночи! Пишите, всегда рада! Ваша Мила :) Я не хочу выделять одного бридера, и говорить что он лучше всех и вся, я просто поделился опытом от одних семян, и других. Высажено в мае, из 9 только этот 1 жесткий тормоз, в целом из 9, если сравнить между собой, только 1 куст был с хорошими генами, остальные разнились между собой. Плюс не все взошли, и не в руках дело. Трава сквозь асфальт ростет, если семя заебись. Опять же, у Крисса из 12 12 взошло, и все четко было. Я не хочу сказать что у вас все плохо, что вы обманфваете или еще чтотто, просто такой опыт, и я им поделился. Всем мира, и хороших шиш)! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McDJGANJUBAS 8 Опубликовано: 22 сентября, 2019 да Мила это именно я! и приз от себя я тебе делал за лучший рэпорт!!! (топорик) !!! и очень халь что с этой войной мы практически потеряли общение! ну ничего скоро еду в Харьков к нашим общим знакомым с олк! и если денюшка будет позволять то возьму твоих орешков с превеликим удовольствием! так как уже много лет я получал от тебя только самые хорошие орешки которые ты лилеяла своими руками а там где есть частичка Милы там никогда не выростет плохая растишка!!! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас