milen9 2 033 Опубликовано: 31 декабря, 2019 С Новым Годом вас мои родные!!! Процветания и цветения Вам и нашим Растишкам! 12 1 Только женские руки могут дать Истинное Плодородие! Арбуз:RedStarF1/LED+ДНАТ/Гидра(GHS) - Овощное Безумие :))))) - Лесной фен-шуй, или аутный Коноплярий Милы :) Выручу Орешками высокого качества! ( http://jahforum.org/topic/30256-semena-ot-mily/ ) Мой Instagram Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 987 Опубликовано: 31 декабря, 2019 1 минуту назад, milen9 сказал: С Новым Годом вас мои родные!!! Процветания и цветения Вам и нашим Растишкам! Красивая,с Новым годом!Ждём Талибан фем Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БасявыйКот 993 Опубликовано: 2 января, 2020 В 31.12.2019 в 20:32, Bond1975 сказал: У меня точно копия, но по больше, сколько дней от каски до харва? Какой рост,? Какой вес? рост-25см. 55 дней,не взвешивал 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond1975 1 248 Опубликовано: 3 января, 2020 В 02.01.2020 в 15:39, БасявыйКот сказал: рост-25см. 55 дней,не взвешивал А что так рано срубил? Моим девченкам 58дней. Рост около 40см В 31.12.2019 в 16:50, Pastaf сказал: Как заказать орешков? Ириску бери, быстро растёт. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БасявыйКот 993 Опубликовано: 4 января, 2020 23 часа назад, Bond1975 сказал: А что так рано срубил курить хотел 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БасявыйКот 993 Опубликовано: 4 января, 2020 23 часа назад, Bond1975 сказал: А что так рано срубил? Моим девченкам 58дней. Рост около 40см Ириску бери, быстро растёт. я бы сказал,очень даже быстро 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond1975 1 248 Опубликовано: 4 января, 2020 48 минут назад, БасявыйКот сказал: я бы сказал,очень даже быстро Соглашусь растёт быстро 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond1975 1 248 Опубликовано: 4 января, 2020 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БасявыйКот 993 Опубликовано: 5 января, 2020 19 часов назад, Bond1975 сказал: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nookh 10 Опубликовано: 9 января, 2020 Наверно никогда раньше не тратила деньги с таким удовольствием) С нетерпением жду весну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ephiop 38 Опубликовано: 15 января, 2020 Ананасики и Опиум доехали!))) Все ровно, красиво и быстро)))! За печеньку от сынка Спасибо!!! За бонус Спасибо от меня!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex74 39 Опубликовано: 18 января, 2020 Спасибо Мила за оперативность.Все дошло . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 22 января, 2020 хай народ Мила как ты родная ? фото не свежее, сорт точно не помню,что-то из прошлого ( back in the days) весной заберу орешки твои!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tohich 7 Опубликовано: 22 января, 2020 Спасибо Миле за оперативность и вкусные бонусы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saper8688 48 Опубликовано: 26 января, 2020 ВСЕ БЛАГОДАРЯТ МИЛЕН!...И ОНА ЭТОГО заслуживает.который сезон выру4ает наших питомцев классными сувенирами.Сей4ас ананасики и эксспресики....сатори-матори на любой вкус и место выращивания.Молодцы!...На этой страни4ьке увидел пишут братья гроверы о WWS\вайт видов сатори\ так это третий сезон мой фаворит.В19 вообще ляля....вкус -волшебный.тяга--на но4ь не курим поздно ляжем.48 с.ш аут меньше кила не снимал.на4ало цветения 22 августа..В голове сколько сортов от Милен бралось не все и вспомнишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saper8688 48 Опубликовано: 26 января, 2020 сезон 20года-фавориты WWS-FRISIAN LAK 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreyy1982 89 Опубликовано: 29 января, 2020 В 29.12.2019 в 10:08, БасявыйКот сказал: Ириска от классного бридера Милы? Очень мощная,смолянистая,вкусная Индика здравствуй, друг,подскажи пожалуйста, как с запахом от ириски на цветении? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БасявыйКот 993 Опубликовано: 29 января, 2020 4 часа назад, andreyy1982 сказал: здравствуй, друг,подскажи пожалуйста, как с запахом от ириски на цветении? Привет броЗапаха практически нет,сорт огонь,так валит??,становишься как желе,очень мощная индика! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreyy1982 89 Опубликовано: 29 января, 2020 @БасявыйКот ,спасибо) заказал орешки, буду пробовать)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond1975 1 248 Опубликовано: 31 января, 2020 86 дней от каски. Во вторник хорошо промыл чистой водой (третий полив чистой водой) . Сегодня убрал на балкон (температура где-то максимум - 6). 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milen9 2 033 Опубликовано: 5 февраля, 2020 Здравия вам ребятушки любители марьюшки)! Благодарна вам за фоточки, вашу радость, счастливые улыбки и добрые сердца!) В 22.01.2020 в 14:40, mrnice сказал: Мила как ты родная ? Ох, если начну всё описывать, получится рассказ на пару страничек ?. Но, лучик света не угаснет, чтоб не случилось в моей жизни... я буду улыбаться)) *** Спешу сообщить - витринка на первой страничке не актуальна, странность нынешней зимы спровоцировала многих уже готовиться к ауту, искать полянки, рыть ямки, ну и конечно же приобретать любимые, урожайные сорта. На днях наберусь терпения, привяжу себя к ноуту и обновлю ассортимент. Будут вкусняшки) Все кто ждёт ранники, наберитесь терпения, будут ближе к маю. Всё... засыпаю))) Всех Благ! Ваша Мила :) 9 1 Только женские руки могут дать Истинное Плодородие! Арбуз:RedStarF1/LED+ДНАТ/Гидра(GHS) - Овощное Безумие :))))) - Лесной фен-шуй, или аутный Коноплярий Милы :) Выручу Орешками высокого качества! ( http://jahforum.org/topic/30256-semena-ot-mily/ ) Мой Instagram Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БасявыйКот 993 Опубликовано: 5 февраля, 2020 @andreyy1982 не пожалеешь,семки у Милы агоньи сортабомба 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БасявыйКот 993 Опубликовано: 5 февраля, 2020 В 31.01.2020 в 20:09, Bond1975 сказал: 86 дней от каски. Во вторник хорошо промыл чистой водой (третий полив чистой водой) . Сегодня убрал на балкон (температура где-то максимум - 6). отличный результат 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Братка 1 869 Опубликовано: 6 февраля, 2020 Доброго дня! Є у наявності автофем Super Lemon Haze? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreyy1982 89 Опубликовано: 6 февраля, 2020 В 05.02.2020 в 15:45, БасявыйКот сказал: @andreyy1982 не пожалеешь,семки у Милы агоньи сортабомба я знаю))) вот приехали мои малыши) в воскресенье строим им новый дом и вперед спасибо, Мила, за оперативность 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас