KarlMarks 1 987 Опубликовано: 15 марта, 2020 Только что, andreyy1982 сказал: привет) у меня цвет еще только начинается, но запаха не от слова совсем) Мила знает свое дело отпишись как по запаху во время цвета ищу максимум без запаха Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreyy1982 89 Опубликовано: 15 марта, 2020 Только что, KarlMarks сказал: отпишись как по запаху во время цвета ищу максимум без запаха ок, бро, обязательно отпишусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БасявыйКот 993 Опубликовано: 15 марта, 2020 Всем привет! Малыха Betty-Boo (Indica),от классного бридера Милы! Убивает наглухо 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sierra7013 195 Опубликовано: 15 марта, 2020 1 час назад, KarlMarks сказал: отпишись как по запаху во время цвета ищу максимум без запаха Ириска от Милы совсем без запаха и при цвете и при веге,совсем!!! я уже пять кустов поднял,я ее первый и тестировал,спасибо Миле что доверила мне такое дело растить)) супер сорт.главное куст не трогать сильно руками тогда появляется запах и то если носом в куст упереться,без фильтра можно поднимать смело вообще рекорд по этому сорту около 80 грамм помоему главное не больше 70 дней держать но!!!..... если снять урожай на 55-60 дня от каски то эффект совсем другой сативный более Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sierra7013 195 Опубликовано: 15 марта, 2020 29 минут назад, БасявыйКот сказал: Всем привет! Малыха Betty-Boo (Indica),от классного бридера Милы! Убивает наглухо бро! ты ириску поднимал? если да по сравнению с ней как этот сорт по приходу? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БасявыйКот 993 Опубликовано: 15 марта, 2020 1 час назад, Sierra7013 сказал: Ириска от Милы совсем без запаха и при цвете и при веге,совсем!!! я уже пять кустов поднял,я ее первый и тестировал,спасибо Миле что доверила мне такое дело растить)) супер сорт.главное куст не трогать сильно руками тогда появляется запах и то если носом в куст упереться,без фильтра можно поднимать смело вообще рекорд по этому сорту около 80 грамм помоему главное не больше 70 дней держать но!!!..... если снять урожай на 55-60 дня от каски то эффект совсем другой сативный более да! Верно бро @Sierra7013 говорит,я тоже Ириску растил,она вся была как мармелад,смолы немерено,и убивала она очень люто,хороший сорт! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond1975 1 248 Опубликовано: 16 марта, 2020 23 часа назад, Sierra7013 сказал: Ириска от Милы совсем без запаха и при цвете и при веге,совсем!!! я уже пять кустов поднял,я ее первый и тестировал,спасибо Миле что доверила мне такое дело растить)) супер сорт.главное куст не трогать сильно руками тогда появляется запах и то если носом в куст упереться,без фильтра можно поднимать смело вообще рекорд по этому сорту около 80 грамм помоему главное не больше 70 дней держать но!!!..... если снять урожай на 55-60 дня от каски то эффект совсем другой сативный более Офигеть 80 грамм, это класс на чем растил? У меня ириска до 40 - 50 дней вообще без запаха, даже обычной травой не пахнет, вот после 50 дней запах чувствуется в комнате и с каждым днем усиливался , но самодельный фильтр из трех куллеров хорошо справился. Как я выше писал у меня было два растения одна белка другая стрелка. Стрелку срубил на 62 дне жизни а белку на 91. Разницы по качеству не ощютил, (12 грамм разница) и стрелка( 37 грам) вставляет и белка (49грам) вставляет. Думаю Ириске 60-70дней вполне достаточно. Сейчас у меня растёт Ириска ( только одних ирисок купил?). Планирую купить Ананас, ультиматум, гагарин, опиум, хтрим. В апреле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UpInSmoke 270 Опубликовано: 17 марта, 2020 Поднимал Scarlet Flower, вроде сестра Ириски, на цвете пахнет, не сильно, но запашок небольшой есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sierra7013 195 Опубликовано: 17 марта, 2020 20 часов назад, Bond1975 сказал: Офигеть 80 грамм, это класс на чем растил? У меня ириска до 40 - 50 дней вообще без запаха, даже обычной травой не пахнет, вот после 50 дней запах чувствуется в комнате и с каждым днем усиливался , но самодельный фильтр из трех куллеров хорошо справился. Как я выше писал у меня было два растения одна белка другая стрелка. Стрелку срубил на 62 дне жизни а белку на 91. Разницы по качеству не ощютил, (12 грамм разница) и стрелка( 37 грам) вставляет и белка (49грам) вставляет. Думаю Ириске 60-70дней вполне достаточно. Сейчас у меня растёт Ириска ( только одних ирисок купил?). Планирую купить Ананас, ультиматум, гагарин, опиум, хтрим. В апреле если влагу держатьне менее 35 проц запаха вообще не ощущается сейчас дизель юзаю ох и воняет,но все равно без фильтра но спасает самодельный гель,от запаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond1975 1 248 Опубликовано: 17 марта, 2020 4 часа назад, Sierra7013 сказал: если влагу держатьне менее 35 проц запаха вообще не ощущается сейчас дизель юзаю ох и воняет,но все равно без фильтра но спасает самодельный гель,от запаха Всё гровы я влажность делаю первые 10 дней жизни около 40%, после 10дней забиваю на неё, у меня в районе 10%. И все растёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreyy1982 89 Опубликовано: 18 марта, 2020 В 15.03.2020 в 19:30, KarlMarks сказал: отпишись как по запаху во время цвета ищу максимум без запаха здравствуй друг, отвечаю на твой вопрос)) когда выключаю освещение и обдув, и растиха засыпает, то ощущается запах. нормальный такой запашище)) минут 10 где-то продолжается. влажность в боксе небольшая, хотя и стоит поддон с водой, может в этом дело. температура днем 28-30°C, ночью около 25. днем запах не ощущается хотя вентиляторы гоняют нормально так. еще хочу спросить- черенки листьев приобретают фиолетовый оттенок, это генетика или нехватка микро? так же новые листья вылезают бледно-желтые, но подрастая приобретают нормальный зеленый цвет. грешил на дефицит серы, но хз.. вот так она спит)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreyy1982 89 Опубликовано: 18 марта, 2020 В 17.03.2020 в 18:04, Sierra7013 сказал: если влагу держатьне менее 35 проц запаха вообще не ощущается сейчас дизель юзаю ох и воняет,но все равно без фильтра но спасает самодельный гель,от запаха привет)) что за гель от запаха? не поделишься рецептом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerasin69 22 Опубликовано: 19 марта, 2020 (((привет)) что за гель от запаха? не поделишься рецептом?)))тоже интересует если не секретОтправлено с моего Redmi 6A через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ishvaar 21 Опубликовано: 19 марта, 2020 Спасибо за семки, все получил, даже бонус. Упаковано очень креативно. Уже на грове, взошли все. 7шт. Фото прилагаются. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAESTR0 2 255 Опубликовано: 19 марта, 2020 Благодарю за семки сист,все доехало в целости и сохранности, LSD-Foto Fem(Milen9)/Coco/BioBizz/JungleJuice. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarlMarks 1 987 Опубликовано: 20 марта, 2020 фиолет черешки это скорее дефицит чем генетика Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond1975 1 248 Опубликовано: 20 марта, 2020 14 часов назад, KarlMarks сказал: фиолет черешки это скорее дефицит чем генетика Калия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hashivan 59 Опубликовано: 21 марта, 2020 Вот и я наконец получил долгожданную посылочку. От момента появления хотелки до момента, когда я уже с любопытством рассматривал содержимое коробочки прошло не полных 3 дня. Поздно вечером сделал заказ и через день пакетик с орешками оказался в моих руках. Любопытный авторский сорт Scarlet Flower Auto (fem) от @milen9. Сразу же вспоминается Скарлетт О’Хара из романа «Унесённые ветром» хотя вероятно название сорта никак с этим и не связано. Очень удивлен обилием подарков в этой маленькой посылочке. Красивая печенюшечка, жалко хомячить, оставлю как сувенир (наверное). И удобра рекомендованная Милой для этого сорта. Сами орешки находятся в капсуле, в герметично заклеенном пакетике, который открою в час «Х». Упаковочка выше всех похвал. Спасибо Мила, очень приятно было иметь с вами дело! Удачи и процветания вашему бизнесу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avox 13 Опубликовано: 21 марта, 2020 Как всегда высший пилотаж. Заказал 3 Скарлет орехи бомба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sierra7013 195 Опубликовано: 22 марта, 2020 растет то оно все но как растет это другой вопрос при 10 процентах влаги растишки у тебя задыхаются,при этом максимум ты из нее и 50 процентов не вытянешь влажность важна не меньше чем полив растет то оно все но как растет это другой вопрос при 10 процентах влаги растишки у тебя задыхаются,при этом максимум ты из нее и 50 процентов не вытянешь влажность важна не меньше чем полив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sierra7013 195 Опубликовано: 22 марта, 2020 растет то оно все но как растет это другой вопрос при 10 процентах влаги растишки у тебя задыхаются,при этом максимум ты из нее и 50 процентов не вытянешь влажность важна не меньше чем полив В 18.03.2020 в 22:55, andreyy1982 сказал: здравствуй друг, отвечаю на твой вопрос)) когда выключаю освещение и обдув, и растиха засыпает, то ощущается запах. нормальный такой запашище)) минут 10 где-то продолжается. влажность в боксе небольшая, хотя и стоит поддон с водой, может в этом дело. температура днем 28-30°C, ночью около 25. днем запах не ощущается хотя вентиляторы гоняют нормально так. еще хочу спросить- черенки листьев приобретают фиолетовый оттенок, это генетика или нехватка микро? так же новые листья вылезают бледно-желтые, но подрастая приобретают нормальный зеленый цвет. грешил на дефицит серы, но хз.. вот так она спит)) если запах стоит сразу после выключения то это у тебя проблема с вентиляцией бро!у тебя получается нагнетается воздух в боксе а выходить не успевает и бокс образно говоря раздувается слегка потом после того как ты выключил накопившийся воздух в боксе выдавливается через входное отверстие вентиляции.сделай что бы последний вентилятор отключался тот который вытягивает через фильтр и все.Я два года юзаю ириску но запаха нет явного совсем растет то оно все но как растет это другой вопрос при 10 процентах влаги растишки у тебя задыхаются,при этом максимум ты из нее и 50 процентов не вытянешь влажность важна не меньше чем полив В 18.03.2020 в 22:55, andreyy1982 сказал: здравствуй друг, отвечаю на твой вопрос)) когда выключаю освещение и обдув, и растиха засыпает, то ощущается запах. нормальный такой запашище)) минут 10 где-то продолжается. влажность в боксе небольшая, хотя и стоит поддон с водой, может в этом дело. температура днем 28-30°C, ночью около 25. днем запах не ощущается хотя вентиляторы гоняют нормально так. еще хочу спросить- черенки листьев приобретают фиолетовый оттенок, это генетика или нехватка микро? так же новые листья вылезают бледно-желтые, но подрастая приобретают нормальный зеленый цвет. грешил на дефицит серы, но хз.. вот так она спит)) если запах стоит сразу после выключения то это у тебя проблема с вентиляцией бро!у тебя получается нагнетается воздух в боксе а выходить не успевает и бокс образно говоря раздувается слегка потом после того как ты выключил накопившийся воздух в боксе выдавливается через входное отверстие вентиляции.сделай что бы последний вентилятор отключался тот который вытягивает через фильтр и все.Я два года юзаю ириску но запаха нет явного совсем растет то оно все но как растет это другой вопрос при 10 процентах влаги растишки у тебя задыхаются,при этом максимум ты из нее и 50 процентов не вытянешь влажность важна не меньше чем полив В 18.03.2020 в 22:55, andreyy1982 сказал: здравствуй друг, отвечаю на твой вопрос)) когда выключаю освещение и обдув, и растиха засыпает, то ощущается запах. нормальный такой запашище)) минут 10 где-то продолжается. влажность в боксе небольшая, хотя и стоит поддон с водой, может в этом дело. температура днем 28-30°C, ночью около 25. днем запах не ощущается хотя вентиляторы гоняют нормально так. еще хочу спросить- черенки листьев приобретают фиолетовый оттенок, это генетика или нехватка микро? так же новые листья вылезают бледно-желтые, но подрастая приобретают нормальный зеленый цвет. грешил на дефицит серы, но хз.. вот так она спит)) если запах стоит сразу после выключения то это у тебя проблема с вентиляцией бро!у тебя получается нагнетается воздух в боксе а выходить не успевает и бокс образно говоря раздувается слегка потом после того как ты выключил накопившийся воздух в боксе выдавливается через входное отверстие вентиляции.сделай что бы последний вентилятор отключался тот который вытягивает через фильтр и все.Я два года юзаю ириску но запаха нет явного совсем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond1975 1 248 Опубликовано: 22 марта, 2020 15 минут назад, Sierra7013 сказал: растет то оно все но как растет это другой вопрос при 10 процентах влаги растишки у тебя задыхаются,при этом максимум ты из нее и 50 процентов не вытянешь влажность важна не меньше чем полив растет то оно все но как растет это другой вопрос при 10 процентах влаги растишки у тебя задыхаются,при этом максимум ты из нее и 50 процентов не вытянешь влажность важна не меньше чем полив Не согласен, растёт отлично при 10% после 15 дня жизни. Выхлоп отличный сама Мила оценила. Первое растение стрелка выхлоп 37грам (горшок 5л), вторая белка 49грам(горшок 5л). Сейчас третья растёт ведро 12л фото внизу 41 день от каски 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nasqueron 50 Опубликовано: 23 марта, 2020 Сегодня забрал посылку с семенами. Мой задел на аут 2020 и не только. Все просто супер! Большое спасибо Миле! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smokeplan69 461 Опубликовано: 24 марта, 2020 Протестил ак*сатори от Милены в 2019 году, респект , кусты дали по 100 с лишним грам каждый, ефект сильнейший. 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sierra7013 195 Опубликовано: 25 марта, 2020 на моих фото растишке 32 день .явно не идет в сравнение с твоей 41 у меня влага стоит 40 процентов,у тебя очень худой куст как для 41 дня,,это сугубо мое мнение бро! Мила к своим семенам относится как к деткам,переживает,я не говорю конкретно за тебя бро! но 10 процентов влажности это издевательство над растишкой ИМХО.думаю Мила такого же мнения,,растению очень трудно дышать в таких условиях,мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас