JesusStoner 34 Опубликовано: 19 апреля, 2020 17 минут назад, Португалец сказал: сравнил куй с пальцем какое это отношение имеет к конопле? есть конопля которая прет есть которая не прет, в спирте тоже так? "Есть люди творческие с развитой фантазией, они различают эффекты...Но есть такие которым нужно чтоб просто перло" могу от себя сказать, что не знаю кто такие "настоящие планокуры" и что они думаю на этот счёт, да и спорить с ними тоже не хочу :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Португалец 8 165 Опубликовано: 19 апреля, 2020 9 минут назад, JesusStoner сказал: .Но есть такие которым нужно чтоб просто перло" могу от себя сказать, что не знаю кто такие "настоящие планокуры" и что они думаю на этот счёт, да и спорить с ними тоже не хочу :) вот и правильно и не надо знать! правильно кури легенькую развивай фантазию и различные эффекты,а лучше вообще не кури побереги легкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JesusStoner 34 Опубликовано: 19 апреля, 2020 24 минуты назад, Португалец сказал: вот и правильно и не надо знать! правильно кури легенькую развивай фантазию и различные эффекты,а лучше вообще не кури побереги легкие Да наполнится рот песком дающему советы. Думаю уместно в данном контексте ✌️ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milen9 2 033 Опубликовано: 19 апреля, 2020 2 часа назад, Португалец сказал: а можешь? как ты ее применяешь в качестве лекарства? Рассказываю свой маленький опыт. Примерно семь лет назад мне в руки попала баночка мази на основе конопли, в состав ещё входили и другие травы. Делала эту мазь потомственная травница. Когда она мне её вручала, сказала: – «от всех болезней». Я поставила в холодильник и забыла о ней, так как особо не болею. В один прекрасный день, соседка по лестничной площадке начала кашлять, день, два, три, такой тяжелый кашель, душераздирающий. Я не выдержала и пошла проведать, как оказалось у неё было двухсторонние воспаление лёгких - пневмония. Каждый год по весне этот недуг её атаковал... Я схватила телефон скорую вызвать, но она жалобно приказала, не делать этого, мол: -«Не выдержу Я всех уколов, капельницы и прочих процедур...» Надоело всё и жить тоже надоело... Я вспомнила о баночке с мазью... Нашла ту бабулю что мне её дала, расспросила как и что делать. Вообщем через 21 день, моя соседка громко смеялась и была полна сил, с огромным стимулом к жизни. По сей день она воспалением легких не болеет. Мне часто знакомые свою малышню привозят на природе пожить, и зачастую то кашляют, то сопли таскают, было дело на утреннике корь подцепили... Мазь за неделю легко с таким справляется. Плюс чай с травами и конопляными листьями... Теперь малым когда родители таблетки дают, те просятся к тёте, говорят:- «у неё есть волшебный чай и чудо «мазюка» ))))... *** На самом деле пишу не лично для тебя (@Португалец ), тебе оно, как зайцу стоп сигнал. Всем читающим меня, для общей информации. Тем более сейчас жути навалили с этим вирусом... А лечение рядом вдруг что, малоли из-за страхов можно всё что угодно подцепить. *** А употребление через дым, пищу, лично у меня было для лечения психологической травмы детства... В определенный момент организм «сказал», - достаточно, здорова! Теперь только дегустация для отбора качественных генетик. *** @Португалец Настоящие планокуры в погоне за прухой, рано или поздно прибегают к пику кайфожорства, мне много таких пишут, ищут успокоения. И поверь, им сейчас не сладко, и далеко не до прухи... Печалька... *** Чудесного завершения пасхальной ночи!) Пс. Завтра 4 месяц 20-е число, тоесть 4:20 весь день))))! У меня будут хорошие скидки! 15 1 Только женские руки могут дать Истинное Плодородие! Арбуз:RedStarF1/LED+ДНАТ/Гидра(GHS) - Овощное Безумие :))))) - Лесной фен-шуй, или аутный Коноплярий Милы :) Выручу Орешками высокого качества! ( http://jahforum.org/topic/30256-semena-ot-mily/ ) Мой Instagram Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milen9 2 033 Опубликовано: 19 апреля, 2020 1 час назад, JesusStoner сказал: Да наполнится рот песком дающему советы. Думаю уместно в данном контексте ✌️ ?✌? 1 1 Только женские руки могут дать Истинное Плодородие! Арбуз:RedStarF1/LED+ДНАТ/Гидра(GHS) - Овощное Безумие :))))) - Лесной фен-шуй, или аутный Коноплярий Милы :) Выручу Орешками высокого качества! ( http://jahforum.org/topic/30256-semena-ot-mily/ ) Мой Instagram Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serya5614 0 Опубликовано: 20 апреля, 2020 Кто может дать семян просто так или под репорт пишите в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Privetik 331 Опубликовано: 20 апреля, 2020 Всем приветик!!! Начал цикл семечек от Milen9. Фотики. Залетайте на огонёк, кому интересно!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milen9 2 033 Опубликовано: 20 апреля, 2020 Добрый день! Праздники продолжаются!!! 4:20 сегодня! 7670BB1B-12E5-460D-B5D3-DDC173AA2A9A.MOV 5 1 Только женские руки могут дать Истинное Плодородие! Арбуз:RedStarF1/LED+ДНАТ/Гидра(GHS) - Овощное Безумие :))))) - Лесной фен-шуй, или аутный Коноплярий Милы :) Выручу Орешками высокого качества! ( http://jahforum.org/topic/30256-semena-ot-mily/ ) Мой Instagram Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milen9 2 033 Опубликовано: 20 апреля, 2020 3 часа назад, serya5614 сказал: Кто может дать семян просто так или под репорт пишите в лс Напиши мне, что то придумаем) 2 часа назад, Privetik сказал: Всем приветик!!! Начал цикл семечек от Milen9. Фотики. Залетайте на огонёк, кому интересно!!! Прикрепи ссылочку на репорт. *** Всем хорошего Настроения! 1 Только женские руки могут дать Истинное Плодородие! Арбуз:RedStarF1/LED+ДНАТ/Гидра(GHS) - Овощное Безумие :))))) - Лесной фен-шуй, или аутный Коноплярий Милы :) Выручу Орешками высокого качества! ( http://jahforum.org/topic/30256-semena-ot-mily/ ) Мой Instagram Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Португалец 8 165 Опубликовано: 20 апреля, 2020 18 часов назад, milen9 сказал: Рассказываю свой маленький опыт. Примерно семь лет назад мне в руки попала баночка мази на основе конопли, в состав ещё входили и другие травы. Делала эту мазь потомственная травница. Когда она мне её вручала, сказала: – «от всех болезней». Я поставила в холодильник и забыла о ней, так как особо не болею. В один прекрасный день, соседка по лестничной площадке начала кашлять, день, два, три, такой тяжелый кашель, душераздирающий. Я не выдержала и пошла проведать, как оказалось у неё было двухсторонние воспаление лёгких - пневмония. Каждый год по весне этот недуг её атаковал... Я схватила телефон скорую вызвать, но она жалобно приказала, не делать этого, мол: -«Не выдержу Я всех уколов, капельницы и прочих процедур...» Надоело всё и жить тоже надоело... Я вспомнила о баночке с мазью... Нашла ту бабулю что мне её дала, расспросила как и что делать. Вообщем через 21 день, моя соседка громко смеялась и была полна сил, с огромным стимулом к жизни. По сей день она воспалением легких не болеет. Мне часто знакомые свою малышню привозят на природе пожить, и зачастую то кашляют, то сопли таскают, было дело на утреннике корь подцепили... Мазь за неделю легко с таким справляется. Плюс чай с травами и конопляными листьями... Теперь малым когда родители таблетки дают, те просятся к тёте, говорят:- «у неё есть волшебный чай и чудо «мазюка» ))))... *** На самом деле пишу не лично для тебя (@Португалец ), тебе оно, как зайцу стоп сигнал. Всем читающим меня, для общей информации. Тем более сейчас жути навалили с этим вирусом... А лечение рядом вдруг что, малоли из-за страхов можно всё что угодно подцепить. *** А употребление через дым, пищу, лично у меня было для лечения психологической травмы детства... В определенный момент организм «сказал», - достаточно, здорова! Теперь только дегустация для отбора качественных генетик. *** @Португалец Настоящие планокуры в погоне за прухой, рано или поздно прибегают к пику кайфожорства, мне много таких пишут, ищут успокоения. И поверь, им сейчас не сладко, и далеко не до прухи... Печалька... *** Чудесного завершения пасхальной ночи!) Пс. Завтра 4 месяц 20-е число, тоесть 4:20 весь день))))! У меня будут хорошие скидки! да уж ты оказывается целительница и как у тебя с отбором качественной генетики? начало получаться или так же как и раньше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Португалец 8 165 Опубликовано: 20 апреля, 2020 20 часов назад, JesusStoner сказал: Да наполнится рот песком дающему советы. Думаю уместно в данном контексте ✌️ думаю это будет уместно с твоими друзьями в песочнице 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 20 апреля, 2020 @milen9 у полученных призов - всхожесть в ауте(минуя проращивание) 100%. За 5 дн. вышли все 9шт. 4 Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bro420 0 Опубликовано: 21 апреля, 2020 @milen9 добрый день.Есть возможность доставки по РБ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milen9 2 033 Опубликовано: 22 апреля, 2020 18 часов назад, bro420 сказал: @milen9 добрый день.Есть возможность доставки по РБ? Приветик! У вас в стране бешеная таможня, все посылки проходят ручной досмотр. Нужна усиленная конспиративная упаковка. В режиме карантина, её сложно найти. Сейчас через вашу таможню проходит две посылки, затаили дыхание и я и покупатели... В данный момент с братьями гроверами твоей страны ищем вариант проникновения на территорию РФ, для передачи крупной партии семян. Если получится, откроется филиал в Белоруссии. 1 Только женские руки могут дать Истинное Плодородие! Арбуз:RedStarF1/LED+ДНАТ/Гидра(GHS) - Овощное Безумие :))))) - Лесной фен-шуй, или аутный Коноплярий Милы :) Выручу Орешками высокого качества! ( http://jahforum.org/topic/30256-semena-ot-mily/ ) Мой Instagram Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OG420THC 6 565 Опубликовано: 22 апреля, 2020 Мила Ак 47-S Уже тоже корешки показывает, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OG420THC 6 565 Опубликовано: 22 апреля, 2020 Уже руки чешутся в аут отнести)) с лева маленькие это от милы Ак47хВенгер и рядом в белом стакане Критикал фем, а те что в свето-отрожателе обвернуты семка с Днепра название не знаю, но индика хорошая. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OG420THC 6 565 Опубликовано: 22 апреля, 2020 За качество прошу прощения тел хреновый)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milen9 2 033 Опубликовано: 22 апреля, 2020 4 минуты назад, Toni420 сказал: Уже руки чешутся в аут отнести)) с лева маленькие это от милы Ак47хВенгер и рядом в белом стакане Критикал фем, а те что в свето-отрожателе обвернуты семка с Днепра название не знаю, но индика хорошая. Хорошо когда всё хорошо! Приподними стаканы и поближе к окну размести. В аут не спеши, дней через 10 под парники. А сейчас поляну укрой черной пленкой, пусть земля прогревается. 2 1 Только женские руки могут дать Истинное Плодородие! Арбуз:RedStarF1/LED+ДНАТ/Гидра(GHS) - Овощное Безумие :))))) - Лесной фен-шуй, или аутный Коноплярий Милы :) Выручу Орешками высокого качества! ( http://jahforum.org/topic/30256-semena-ot-mily/ ) Мой Instagram Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OG420THC 6 565 Опубликовано: 22 апреля, 2020 1 минуту назад, milen9 сказал: Хорошо когда всё хорошо! Приподними стаканы и поближе к окну размести. В аут не спеши, дней через 10 под парники. А сейчас поляну укрой черной пленкой, пусть земля прогревается. Хорошо) спасибо, скоро хочу еще автиков у тебя взять, так что на связи. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SadCarrot 21 Опубликовано: 25 апреля, 2020 Мила спасибо огромное, как всегда все отлично.Отдельное спасибо за бонусы!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ves777 129 Опубликовано: 26 апреля, 2020 Всё на базе. Мила, тебе огромное спасибо!!! Заказывал 10 семок пришло 12 + бонус. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond1975 1 248 Опубликовано: 28 апреля, 2020 Всем привет, вот сестрёнка Белки и стрелки. 79 дней от каски. Сегодня последний полив, потом где-то 4 дня засуха, потом три дня темнота (может без темноты) и долгожданный харв, сегодня пробу снял. Листики вообще не вставляют, сперва листья курнул, три водника и вообще где-то далеко есть но не понятно , подождал час. Потом дунул шишку и охуел, часа три четыре назад курнул два водника меня до сих пор держит. Параное как будто, мысли всякие лезут в голову. Хороший сорт, у меня ещё 6 семочек. Через неделю наверное буду замачивать. Мила спасибо. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksandrtim 1 Опубликовано: 1 мая, 2020 Цена 3S(1 seed) упаковка 3шт Три доллара 1 семечка или 3? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АнтиСтатик 8 615 Опубликовано: 1 мая, 2020 34 минуты назад, aleksandrtim сказал: Цена 3S(1 seed) упаковка 3шт Три доллара 1 семечка или 3? Одна семка три доллара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгеша555 1 267 Опубликовано: 1 мая, 2020 Таких как Мила единицы вот кустик растет AK47xVenger от нее 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас