Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

17 минут назад, Португалец сказал:

сравнил куй с пальцем:giggling:  какое это отношение имеет к конопле? есть конопля которая прет есть которая  не прет, в спирте   тоже так?

"Есть люди творческие с развитой фантазией, они различают эффекты...Но есть такие которым нужно чтоб просто перло" могу от себя сказать, что не знаю кто такие "настоящие планокуры" и что они думаю на этот счёт, да и спорить с ними тоже не хочу :)

Поделиться сообщением

9 минут назад, JesusStoner сказал:

.Но есть такие которым нужно чтоб просто перло" могу от себя сказать, что не знаю кто такие "настоящие планокуры" и что они думаю на этот счёт, да и спорить с ними тоже не хочу :)

вот и правильно и не надо знать! 

правильно кури легенькую развивай фантазию и различные эффекты,а лучше вообще не кури побереги легкие:peace:

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Португалец сказал:

вот и правильно и не надо знать! 

правильно кури легенькую развивай фантазию и различные эффекты,а лучше вообще не кури побереги легкие:peace:

Да наполнится рот песком дающему советы. Думаю уместно в данном контексте ✌️

• Like +1 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Португалец сказал:

а можешь?  как ты ее применяешь в качестве лекарства? 

Рассказываю свой маленький опыт. Примерно семь лет назад мне в руки попала баночка мази на основе конопли, в состав ещё входили и другие травы. Делала эту мазь потомственная травница. Когда она мне её вручала, сказала: – «от всех болезней».  Я поставила в холодильник и забыла о ней, так как особо не болею.

В один прекрасный день, соседка по лестничной площадке начала кашлять, день, два, три, такой тяжелый кашель, душераздирающий. Я не выдержала и пошла проведать, как оказалось у неё было двухсторонние воспаление лёгких - пневмония. Каждый год по весне этот недуг её атаковал...  

Я схватила телефон скорую вызвать, но она жалобно приказала, не делать этого, мол: -«Не выдержу Я всех уколов, капельницы и прочих процедур...» Надоело всё и жить тоже надоело...

Я вспомнила о баночке с мазью... Нашла ту бабулю что мне её дала, расспросила как и что делать. Вообщем через 21 день, моя соседка громко смеялась и была полна сил, с огромным стимулом к жизни. По сей день она воспалением легких не болеет.

Мне часто знакомые свою малышню привозят на природе пожить, и зачастую то кашляют, то сопли таскают, было дело на утреннике корь подцепили... Мазь за неделю легко с таким справляется. Плюс чай с травами и конопляными листьями... 

Теперь малым когда родители таблетки дают, те просятся к тёте, говорят:- «у неё есть волшебный чай и чудо «мазюка» ))))...

На самом деле пишу не лично для тебя (@Португалец ), тебе оно, как зайцу стоп сигнал.  Всем читающим меня, для общей информации. Тем более сейчас жути навалили с этим вирусом...

А лечение рядом вдруг что, малоли из-за страхов можно всё что угодно подцепить. 

А употребление через дым, пищу, лично у меня было для лечения психологической травмы детства... В определенный момент организм «сказал», - достаточно, здорова!

Теперь только дегустация для отбора качественных генетик.

***  @Португалец  Настоящие планокуры в погоне за прухой, рано или поздно прибегают к пику кайфожорства, мне много таких пишут, ищут успокоения. И поверь, им сейчас не сладко, и далеко не до прухи... Печалька...

Чудесного завершения пасхальной ночи!)

Пс. Завтра 4 месяц 20-е число, тоесть 4:20 весь день))))! У меня будут хорошие скидки

• Like +1 15
  • Не понравилось 1

Только женские руки могут дать Истинное Плодородие!
Арбуз:RedStarF1/LED+ДНАТ/Гидра(GHS) - Овощное Безумие :)))))
  - Лесной фен-шуй, или аутный Коноплярий Милы :)
 :jumping:Выручу Орешками высокого качества! :peace: ( http://jahforum.org/topic/30256-semena-ot-mily/ )

:embarased:  Мой Instagram

Поделиться сообщением

1 час назад, JesusStoner сказал:

??

• Like +1 1
  • Не понравилось 1

:jumping:Выручу Орешками высокого качества! :peace: ( http://jahforum.org/topic/30256-semena-ot-mily/ )

Поделиться сообщением

Кто может дать семян просто так или под репорт пишите в лс 

Поделиться сообщением

Всем приветик!!! Начал цикл семечек от Milen9. Фотики. Залетайте на огонёк, кому интересно!!!:rasta_laugh:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Добрый день!

Праздники продолжаются!!!

4:20 сегодня!

• Like +1 5
  • Не понравилось 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, serya5614 сказал:

Кто может дать семян просто так или под репорт пишите в лс 

Напиши мне, что то придумаем)

2 часа назад, Privetik сказал:

Всем приветик!!! Начал цикл семечек от Milen9. Фотики. Залетайте на огонёк, кому интересно!!!:rasta_laugh:

Прикрепи ссылочку на репорт.

Всем хорошего Настроения!

• Не понравилось 1

Поделиться сообщением

18 часов назад, milen9 сказал:

Рассказываю свой маленький опыт. Примерно семь лет назад мне в руки попала баночка мази на основе конопли, в состав ещё входили и другие травы. Делала эту мазь потомственная травница. Когда она мне её вручала, сказала: – «от всех болезней».  Я поставила в холодильник и забыла о ней, так как особо не болею.

В один прекрасный день, соседка по лестничной площадке начала кашлять, день, два, три, такой тяжелый кашель, душераздирающий. Я не выдержала и пошла проведать, как оказалось у неё было двухсторонние воспаление лёгких - пневмония. Каждый год по весне этот недуг её атаковал...  

Я схватила телефон скорую вызвать, но она жалобно приказала, не делать этого, мол: -«Не выдержу Я всех уколов, капельницы и прочих процедур...» Надоело всё и жить тоже надоело...

Я вспомнила о баночке с мазью... Нашла ту бабулю что мне её дала, расспросила как и что делать. Вообщем через 21 день, моя соседка громко смеялась и была полна сил, с огромным стимулом к жизни. По сей день она воспалением легких не болеет.

Мне часто знакомые свою малышню привозят на природе пожить, и зачастую то кашляют, то сопли таскают, было дело на утреннике корь подцепили... Мазь за неделю легко с таким справляется. Плюс чай с травами и конопляными листьями... 

Теперь малым когда родители таблетки дают, те просятся к тёте, говорят:- «у неё есть волшебный чай и чудо «мазюка» ))))...

На самом деле пишу не лично для тебя (@Португалец ), тебе оно, как зайцу стоп сигнал.  Всем читающим меня, для общей информации. Тем более сейчас жути навалили с этим вирусом...

А лечение рядом вдруг что, малоли из-за страхов можно всё что угодно подцепить. 

А употребление через дым, пищу, лично у меня было для лечения психологической травмы детства... В определенный момент организм «сказал», - достаточно, здорова!

Теперь только дегустация для отбора качественных генетик.

***  @Португалец  Настоящие планокуры в погоне за прухой, рано или поздно прибегают к пику кайфожорства, мне много таких пишут, ищут успокоения. И поверь, им сейчас не сладко, и далеко не до прухи... Печалька...

Чудесного завершения пасхальной ночи!)

Пс. Завтра 4 месяц 20-е число, тоесть 4:20 весь день))))! У меня будут хорошие скидки

да уж:bayan: ты оказывается целительница:dolf_ru_072: 

и как у тебя с отбором качественной генетики? начало получаться или так же как и раньше?

Поделиться сообщением

20 часов назад, JesusStoner сказал:

думаю это будет уместно с твоими друзьями в песочнице:yes:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

@milen9 :flower: у полученных призов - всхожесть в ауте(минуя проращивание) 100%. За 5 дн. вышли все 9шт. :thankyou:

• Like +1 4

Поделиться сообщением

@milen9 добрый день.Есть возможность доставки по РБ?

Поделиться сообщением

18 часов назад, bro420 сказал:

@milen9 добрый день.Есть возможность доставки по РБ?

Приветик!

У вас в стране бешеная таможня, все посылки проходят ручной досмотр. Нужна усиленная конспиративная упаковка. В режиме карантина, её сложно найти. Сейчас через вашу таможню проходит две посылки, затаили дыхание и я и покупатели...

В данный момент с братьями гроверами твоей страны ищем вариант проникновения на территорию РФ, для передачи крупной партии семян. Если получится, откроется филиал в Белоруссии.

• Не понравилось 1

Поделиться сообщением

Мила Ак 47-S Уже тоже корешки показывает, спасибо.

Поделиться сообщением

Уже руки чешутся в аут отнести)) с лева маленькие это от милы Ак47хВенгер и рядом в белом стакане Критикал фем, а те что в свето-отрожателе обвернуты семка с Днепра название не знаю, но индика хорошая.

Фото0402.jpg

• Like +1 4

Поделиться сообщением

За качество прошу прощения тел хреновый))

• Like +1 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Toni420 сказал:

Уже руки чешутся в аут отнести)) с лева маленькие это от милы Ак47хВенгер и рядом в белом стакане Критикал фем, а те что в свето-отрожателе обвернуты семка с Днепра название не знаю, но индика хорошая.

Фото0402.jpg

Хорошо когда всё хорошо! Приподними стаканы и поближе к окну размести. В аут не спеши, дней через 10 под парники. А сейчас поляну укрой черной пленкой, пусть земля прогревается.

• Like +1 2
  • Не понравилось 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, milen9 сказал:

Хорошо когда всё хорошо! Приподними стаканы и поближе к окну размести. В аут не спеши, дней через 10 под парники. А сейчас поляну укрой черной пленкой, пусть земля прогревается.

Хорошо) спасибо, скоро хочу еще автиков у тебя взять, так что на связи.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Мила спасибо огромное,  как всегда все отлично.Отдельное спасибо за бонусы!!!

Поделиться сообщением

Всё на базе. Мила, тебе огромное спасибо!!!

Заказывал 10 семок пришло 12 + бонус. 

20200426_102224.jpg

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Всем привет, вот сестрёнка Белки и стрелки. 79 дней от каски. Сегодня последний полив, потом где-то 4 дня засуха, потом три дня темнота (может без темноты) и долгожданный харв, сегодня пробу снял. Листики вообще не вставляют, сперва листья курнул, три водника и вообще где-то далеко есть но не понятно , подождал час. Потом дунул шишку и охуел, часа три четыре назад курнул два водника меня до сих пор держит. Параное как будто, мысли всякие лезут в голову. 

Хороший сорт, у меня ещё 6 семочек. Через неделю наверное буду замачивать.  Мила спасибо.  

20200428_100933.jpg

20200428_100940.jpg

20200428_100946.jpg

20200428_100958.jpg

20200428_101005.jpg

20200428_101014.jpg

20200428_153146.jpg

20200428_153156.jpg

20200428_153205.jpg

• Like +1 4

Поделиться сообщением

Цена 3S(1 seed) упаковка 3шт

Три доллара 1 семечка или 3?

• Like +1 1

Поделиться сообщением

34 минуты назад, aleksandrtim сказал:

Цена 3S(1 seed) упаковка 3шт

Три доллара 1 семечка или 3?

Одна семка три доллара

Поделиться сообщением

Таких как Мила единицы вот кустик растет AK47xVenger от нее:jahwatering:

IMG_20200501_133959.jpg

• Like +1 3

Поделиться сообщением

• kriss changed the title to Семена От Милы :) Русский военый корабль иди НАХУЙ.
  • milen9 changed the title to Семена От Милы :)
  • kriss locked this тему
  • kriss unlocked this тему
  • kriss locked и unlocked this тему

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...