Goldan 2 944 Опубликовано: 29 сентября, 2020 В 17.09.2020 в 15:27, Chronixxx сказал: Ак-47 × Сатори. Широта 51.5 Высадил рассадой в конце мая, зацвела в последних числах августа. Думаю если будет теплая осень, то достоит до конца) Рост 170см, запах только если её трогать. В 2018 году растил этот сорт, правда тогда семки мила положила бонусом регуляры ак-сатори, сорт понравился силой накура, угощал им как то раз одного чела он правда в коляске с ногами проблемы, дал ему 2 хапки так его так расперло что ноги начали трусится, говорил с апетитом и жаждой что ХОЧУ ЕЩЕ! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarlMarks 1 987 Опубликовано: 29 сентября, 2020 8 минут назад, goldan сказал: В 2018 году растил этот сорт, правда тогда семки мила положила бонусом регуляры ак-сатори, сорт понравился силой накура, угощал им как то раз одного чела он правда в коляске с ногами проблемы, дал ему 2 хапки так его так расперло что ноги начали трусится, говорил с апетитом и жаждой что ХОЧУ ЕЩЕ! надо было еще пару хапок мож он и встал бы 2 2 Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milen9 2 033 Опубликовано: 7 октября, 2020 Добрый день друзья! Рада что у вас всё хорошо, пусть будет так всегда! А у меня раздача двух вкусных генетик! Делайте выбор понравившегося сорта. Для любителей сативки: И почитателей стоун эффекта: За подробностями, пишите мне в личку! Ваша Мила :) 8 1 Только женские руки могут дать Истинное Плодородие! Арбуз:RedStarF1/LED+ДНАТ/Гидра(GHS) - Овощное Безумие :))))) - Лесной фен-шуй, или аутный Коноплярий Милы :) Выручу Орешками высокого качества! ( http://jahforum.org/topic/30256-semena-ot-mily/ ) Мой Instagram Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avox 13 Опубликовано: 13 октября, 2020 Приехала коробочка! спасибо за бонусы))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OG420THC 6 565 Опубликовано: 20 октября, 2020 Авто Критикал Джек, Растет по часам)) уже боковухи погнали и пол показала.) Спасибо Мила, будем смотреть что получится. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
искатель65 89 Опубликовано: 20 октября, 2020 Хоть бы кто написал о качестве продукта.Что то сомнительное предприятие В былом не знали мы добра, Не видим в предстоящем, А этот час - в руках у нас. Владей же настоящим http://jahforum.org/topic/34112-pakistan-valley-femka-ot-esbiudzhetnyi-grov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 20 октября, 2020 1 час назад, Toni420 сказал: уже боковухи погнали и пол показала.) Спасибо Мила, будем смотреть что получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OG420THC 6 565 Опубликовано: 20 октября, 2020 9 минут назад, sirotka сказал: Что то не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OG420THC 6 565 Опубликовано: 20 октября, 2020 1 час назад, искатель65 сказал: Хоть бы кто написал о качестве продукта.Что то сомнительное предприятие Так полистай здесь отзывы людей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БасявыйКот 992 Опубликовано: 21 октября, 2020 Shaman,Power Africa от классного бридера Милы 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OG420THC 6 565 Опубликовано: 24 октября, 2020 Авто Критикал Джек от Милы.) Развивается хорошо, Тренировки тоже идут на пользу.) 16 день. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OG420THC 6 565 Опубликовано: 28 октября, 2020 Авто Критикал Джек, от нашей Милы:) 20 дней, летит порядочно. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АнтиСтатик 8 615 Опубликовано: 29 октября, 2020 В 14.09.2020 в 16:46, Bond1975 сказал: Не успеют же. Таки успели Ак47/Сатори 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АнтиСтатик 8 615 Опубликовано: 29 октября, 2020 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milen9 2 033 Опубликовано: 30 октября, 2020 Привет пчëлки! Всем любителям пожужжать над снежными шишками посвящается! Очередной приступ страшной щедрости! Если ты похотливый зеленоед и пожиратель сладкого дыма – выходи на станции ОПИУМНЫЙ ХЕЛЛОУИН! СЕГОДНЯ И ДО НОЧИ ХЕЛЛОУИН СКИДКА НА СОРТ Opium Auto Fem 20%! Ты знаешь что делать) Связь со мной в личке, либо telegram: milen9 Ваша Мила :) 7 1 Только женские руки могут дать Истинное Плодородие! Арбуз:RedStarF1/LED+ДНАТ/Гидра(GHS) - Овощное Безумие :))))) - Лесной фен-шуй, или аутный Коноплярий Милы :) Выручу Орешками высокого качества! ( http://jahforum.org/topic/30256-semena-ot-mily/ ) Мой Instagram Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mik68 8 Опубликовано: 1 ноября, 2020 Мила спасибо, продукт в фирменной штатовский упаковке, что не может не радовать. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dootik 1 110 Опубликовано: 4 ноября, 2020 Спасибо за зерна Здравия и щастья!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milen9 2 033 Опубликовано: 10 ноября, 2020 Акция «Двойной удар» Покупок всем желаю разных, Недорогих и ненапрасных, Красивых шишег, прущих, мощных, Что наполняют счастьем дом! С сегодняшнего дня и по всемирный день шопоголика - 11 ноября - акция "ДВОЙНОЙ УДАР! " Любой мой дорогой и милый сердцу моему покупатель приведший неофита за семками, получает скидку 20%! Новенькие тоже в деле, за первую покупку скидка 15%! Скидки распространяются на все товары и потому айда шопоголить! По всем вопросам писать в личку либо телеграм: https://t.me/milen9 Всегда ваша Мила :) 6 1 Только женские руки могут дать Истинное Плодородие! Арбуз:RedStarF1/LED+ДНАТ/Гидра(GHS) - Овощное Безумие :))))) - Лесной фен-шуй, или аутный Коноплярий Милы :) Выручу Орешками высокого качества! ( http://jahforum.org/topic/30256-semena-ot-mily/ ) Мой Instagram Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OG420THC 6 565 Опубликовано: 15 ноября, 2020 Критикал Джек Авто от Милы:) 38 дней, делал швази, так как не вмещалась в бокс)) даже не стресанула 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
яАвася1 54 Опубликовано: 15 ноября, 2020 8 часов назад, Tony420 сказал: Критикал Джек Авто от Милы:) 38 дней, делал швази, так как не вмещалась в бокс)) даже не стресанула Какой размер бокса? И сколько света? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OG420THC 6 565 Опубликовано: 15 ноября, 2020 8 минут назад, яАвася1 сказал: Какой размер бокса? И сколько света? вот мой реп, там все описано https://jahforum.net/topic/75773-avto-kritikal-dzhek-lst-byt-led/ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gen4ik 33 Опубликовано: 26 ноября, 2020 Мои девки от милы авто опиум и экстрим 20дней 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spayk 26 Опубликовано: 29 ноября, 2020 British Style 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex26 40 Опубликовано: 3 декабря, 2020 здравствуйте скажите а какой минимальный заказ в РФ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milen9 2 033 Опубликовано: 3 декабря, 2020 2 минуты назад, alex26 сказал: здравствуйте скажите а какой минимальный заказ в РФ? Приветик! Ответила в лс 1 Только женские руки могут дать Истинное Плодородие! Арбуз:RedStarF1/LED+ДНАТ/Гидра(GHS) - Овощное Безумие :))))) - Лесной фен-шуй, или аутный Коноплярий Милы :) Выручу Орешками высокого качества! ( http://jahforum.org/topic/30256-semena-ot-mily/ ) Мой Instagram Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас