MAESTR0 2 255 Опубликовано: 3 декабря, 2020 LSD-FOTO FEM(MILEN9) 125/75. 9 LSD-Foto Fem(Milen9)/Coco/BioBizz/JungleJuice. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БасявыйКот 992 Опубликовано: 15 декабря, 2020 Милочка приветик!? Спасибо тебе огромное,за бубочки и за бонусик,очень всё красиво сделано Рекомендую? Классного Продавца и Бридера Milen9 Сильный подход к делу!!! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gen4ik 33 Опубликовано: 18 декабря, 2020 Все теже автики от милы опиум и экстрим 6недель от каски выходят на цвет 240в бытовой лэд 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pam-pam 12 Опубликовано: 18 декабря, 2020 привет.) может кто ни будь подсказать на счет толера к паверАфрике и критикалКуша? пойдут на постоянку или больше для побаловаться на несколько недель? какие они по приходу/отходу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OG420THC 6 565 Опубликовано: 30 декабря, 2020 Критикал джек авто, спасибо родная ???? вчера знакомого накурил тупо лопухами на бледных оценил)) шишло буду пробовать окуратно))) еще наберает, буду держать, было бы еще ярче, если бы я не укотил в командировку. А так смотрите без ухода и на голимых удобрах с местного магаза, заказал три обезяны, покажу другой результат на хороших удобрах, и буду делать все я, ну а так друг подвыручил не дал уснуть моей малышке))) еще раз спасибо Мила. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex26 40 Опубликовано: 30 декабря, 2020 по моему тут дело не в удобрах а в свете слабовато как мне кажется из за этого и шишки такие жидкие 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OG420THC 6 565 Опубликовано: 31 декабря, 2020 9 часов назад, alex26 сказал: по моему тут дело не в удобрах а в свете слабовато как мне кажется из за этого и шишки такие жидкие Чувак у меня кент на 50ват ледах подымал по 100-150гр, много мифов про свет, если знаешь что делать можно подымать хороший вес, и я писал что уезжал в командировку, может друган что то не додовал, а сейчас добавил у меня в общей суме уже 100 ват, на мой мини бокс это с головой, и удобры правильные забрал сегодня. За-то трава убойная лопухи с 2х мокрых уробатывают, это первый автик который радует лопухами, пацаны подохуели когда хапнули, шишки буду по оккуратней курить))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 328 Опубликовано: 31 декабря, 2020 3 минуты назад, Tony420 сказал: Чувак у меня кент на 50ват ледах подымал по 100-150гр сколько штук по 50 ватт у твоего кента было? 2 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OG420THC 6 565 Опубликовано: 31 декабря, 2020 1 минуту назад, kostia сказал: сколько штук по 50 ватт у твоего кента было? 5 лампочек по 10 ват, я лично видел, вот и я решил попробовать у меня тоже стояло 5 шт, ну был бы я с ней до конца я бы показал другой результат) 2 минуты назад, kostia сказал: сколько штук по 50 ватт у твоего кента было? Бро я сам не верил пока он мне не показал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OG420THC 6 565 Опубликовано: 31 декабря, 2020 9 часов назад, alex26 сказал: по моему тут дело не в удобрах а в свете слабовато как мне кажется из за этого и шишки такие жидкие Бро и свет я приглушил что бы сфоткать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АнтиСтатик 8 615 Опубликовано: 7 января, 2021 Ириска.Интересный,скороспелый сорт,слабопахнущий,быстро развивается,в итоге покрывая все освещенные участки липкими соцветиями.Лютая трава 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БасявыйКот 992 Опубликовано: 7 января, 2021 16 минут назад, АнтиСтатик сказал: Ириска.Интересный,скороспелый сорт,слабопахнущий,быстро развивается,в итоге покрывая все освещенные участки липкими соцветиями.Лютая трава Ириска сорт, который многим фотикам даст фору по эффекту,сорт великолепный Мила 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OG420THC 6 565 Опубликовано: 8 января, 2021 Критикал джек от милы, еще держу) сегодня снял пробу один колпак уносит сильно, хорошая трава. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MassonTamplier 334 Опубликовано: 8 января, 2021 Привет по РФ напиши пожалуйста, что по чём? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OG420THC 6 565 Опубликовано: 8 января, 2021 2 часа назад, MassonTamplier сказал: Привет по РФ напиши пожалуйста, что по чём? https://milenseeds.com.ua 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitamin3339 201 Опубликовано: 15 января, 2021 заказал семки ,пришли с приличным бонусом за что огромное спасибо миле. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тамплиер 80 Опубликовано: 17 января, 2021 Всем Мир.Заказал у Милы.Доволен.Удивил сервис,приятное обслуживание,приятное общение с приятной девушкой.Мила ты умничка целую Вашу ручку.наблюдаю за Вашими движами давно придраться не к чему.знаю многих с кем Мила движнячит по ОЛК порядочные Люди.Мила Солнце всех благ Тебе .Здоровья.Любви.Счастья.Успеха.Достатка.и не обращай внимание на выплески умников они всегда будут .это конкуренция сейчас семкоделов как говна по трубам вот и бесятся.Мила ровная дочь Джа и косяков за ней не замечено.JahBless. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серый1991 66 Опубликовано: 20 января, 2021 Здраствуйте все. Присоеденюсь к вышесказаному. Заказал первый раз здесь и всем доволен. Порадовал бонус. Все отправили утром следуещего дня. Орешки на вид хорошие. Буду ждать весны и проращивать. По качеству отпишу на харве. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тамплиер 80 Опубликовано: 21 января, 2021 Добрались и до меня орешки Все в лучшем виде.Бонус 100пр.от заказа.что не может не радовать. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бен 114 Опубликовано: 21 января, 2021 Привет. Где можно посмотреть ассортимент и что по чем? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milen9 2 033 Опубликовано: 22 января, 2021 Приветище Всем! В личку пишите ребята, проконсультирую. Витринную страницу обновлю в течении недели. 2 1 Только женские руки могут дать Истинное Плодородие! Арбуз:RedStarF1/LED+ДНАТ/Гидра(GHS) - Овощное Безумие :))))) - Лесной фен-шуй, или аутный Коноплярий Милы :) Выручу Орешками высокого качества! ( http://jahforum.org/topic/30256-semena-ot-mily/ ) Мой Instagram Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тамплиер 80 Опубликовано: 23 января, 2021 Мила Здравствуй.хочу отметить всхожесть очень живучие уже АК/Венг.корни дали.Благодарю. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PitonChik 1 483 Опубликовано: 23 января, 2021 Мила Здравствуй.хочу отметить всхожесть очень живучие уже АК/Венг.корни дали.Благодарю.% поддерживаю,АК/Veng рощу третий сезон , качество Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тамплиер 80 Опубликовано: 23 января, 2021 M.Y.тоже все боевые.Монада так же радует корнями.все полученные семена жизнеспособные . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SmokingKills 14 Опубликовано: 25 января, 2021 Хочу отметить всхожесть 3/3 и быструю доставку ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас