YuvelirDnepr 128 Опубликовано: 26 января, 2021 Только хорошее могу сказать про девушку. Фанатично относиться к гроверству и обецянкам своим. Лучший представитель форума и гроверского движения в стране. Много роздач семок и бесплатных советов. Рад за таких людей и готов оказать помощь по первой просьбе. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreyy1982 89 Опубликовано: 28 января, 2021 Ириски от Милы это просто космос)) вот кусочек, ароматный, вкусный...хапнул после перерыва- улетел покорять вселенную)) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond1975 1 248 Опубликовано: 28 января, 2021 В 22.01.2021 в 06:35, milen9 сказал: Приветище Всем! В личку пишите ребята, проконсультирую. Витринную страницу обновлю в течении недели. Привет Мила, ассортимент не обновлён? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БасявыйКот 993 Опубликовано: 28 января, 2021 57 минут назад, andreyy1982 сказал: Ириски от Милы это просто космос)) вот кусочек, ароматный, вкусный...хапнул после перерыва- улетел покорять вселенную)) Ириска бомба сорт 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreyy1982 89 Опубликовано: 28 января, 2021 3 минуты назад, БасявыйКот сказал: Ириска бомба сорт приятель угостился, с одного водного,с его слов, часа на 4 ушел в астрал до сих пор не верит, что 100% натуральный продукт, говорит не может она так убивать. жаль, что в Российской витрине ее нет. заказал у Милы 2 новых сорта на пробу, думаю не хуже будут. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreyy1982 89 Опубликовано: 28 января, 2021 не в тему конечно, но давно мучает вопрос- в фильмах долбят такие косячищи..ого-го! что они туда закручивают? дичку? или толяна так раскормили? мне с одной пипетки норм, пробовал вторую следом- перебор.. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
яАвася1 54 Опубликовано: 28 января, 2021 16 минут назад, andreyy1982 сказал: не в тему конечно, но давно мучает вопрос- в фильмах долбят такие косячищи..ого-го! что они туда закручивают? дичку? или толяна так раскормили? мне с одной пипетки норм, пробовал вторую следом- перебор.. Такая же беда — не понимаю, что они там курят.)) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreyy1982 89 Опубликовано: 28 января, 2021 2 минуты назад, яАвася1 сказал: Такая же беда — не понимаю, что они там курят.)) нет у них нормальных сортов, я так понимаю, жалко их по человечески 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БасявыйКот 993 Опубликовано: 28 января, 2021 2 часа назад, andreyy1982 сказал: приятель угостился, с одного водного,с его слов, часа на 4 ушел в астрал до сих пор не верит, что 100% натуральный продукт, говорит не может она так убивать. жаль, что в Российской витрине ее нет. заказал у Милы 2 новых сорта на пробу, думаю не хуже будут. я когда своих угостил Ириской,они спали сидя на стуле,а потом когда раздуплились,говорят мне,что за спайс ты подсунул,я говорю химикаты не курютолько натурпродукт 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreyy1982 89 Опубликовано: 28 января, 2021 1 минуту назад, БасявыйКот сказал: я когда своих угостил Ириской,они спали сидя на стуле,а потом когда раздуплились,говорят мне,что за спайс ты подсунул,я говорю химикаты не курютолько натурпродукт 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreyy1982 89 Опубликовано: 28 января, 2021 вот сейчас предпоследнюю ириску зарядил. 3 дня от каски. "Если в доме есть шкаф, ты спокоен, как удав.."© 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond1975 1 248 Опубликовано: 29 января, 2021 Согласен Ириска хороший сорт, но у него есть минус что он маленький. Авто ульмате вес по более а эффект чуть слабее. Но мне понравился критикал куш фото фем мила 130дней от каски, сносит любого. Но за два месяца прикурился. Щас растёт блю дрим фото фем мила (очень быстрый рост). Я у неё заказывал 3раза очень рад что нашёл такого продавца . Жду обновления ветрины, хочу автиков с большим урожаем и хорошим эффектом. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond1975 1 248 Опубликовано: 29 января, 2021 Вот собственно блю дрим фото фем(цифра 3). 29 дней от каски. Быстро растёт на днях переведу 12/12 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БасявыйКот 993 Опубликовано: 1 февраля, 2021 В 29.01.2021 в 17:37, Bond1975 сказал: Вот собственно блю дрим фото фем(цифра 3). 29 дней от каски. Быстро растёт на днях переведу 12/12 уютненько у тебя в боксе,у самого так 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milen9 2 033 Опубликовано: 5 февраля, 2021 53 минуты назад, RoKeRo сказал: Привет, нету часому критикал куша или киллера? Приветик! В ЛС напиши мне. 1 1 Только женские руки могут дать Истинное Плодородие! Арбуз:RedStarF1/LED+ДНАТ/Гидра(GHS) - Овощное Безумие :))))) - Лесной фен-шуй, или аутный Коноплярий Милы :) Выручу Орешками высокого качества! ( http://jahforum.org/topic/30256-semena-ot-mily/ ) Мой Instagram Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sierra7013 195 Опубликовано: 9 февраля, 2021 бро! если бы ты их угостил бы ак-венгер то они познали совершенно иной мир в режиме 3D,мир раскрылся бы новыми красками глубокими и насыщенными!!))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YuvelirDnepr 128 Опубликовано: 26 февраля, 2021 Братишки и сестрёнки привет всем. Пишу как есть. Думаю посеять лечебную траву весной, а для этого озадачил сестру Милен на семечки. Согласовали цену ( на 40 грн за семку дешевле чем у других магазинах), весенние скидки. Прислали на 4 семки больше (бонус) всякое бывает, а вдруг не прорастёт. Выслали ещё до оплаты , не повод заказывать и не платить. Нужно укреплять доверие хотя-бы среди своих, мы не крысы... Пришло очень оригинально упаковано. На травке в маленьких бутылях с корками из пробки. Да и ещё в коробочке эксклюзивной деревянной. В общем смотрим фото и делаем выводы.!! А ещё и порошок для удобрения 10 грамм в добавок пришло. Тоже всё в фирменной упаковочке с замочком. М ИЛ Е Н А М О Л О Д Е Ц !!! Как порошок разбавлять и когда поливать? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YuvelirDnepr 128 Опубликовано: 26 февраля, 2021 Или его нюхать надо пока растёт :) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milen9 2 033 Опубликовано: 27 февраля, 2021 Доброе утро Ребята! Дико извиняюсь за невыполненное обещание обновления витринки. Оптовики разгребают сорта... С первого марта с зимовки достану еще вкусняшек и тогда уже размещу описания их в первом посте. 13 часов назад, YuvelirDnepr сказал: Или его нюхать надо пока растёт :) Мне понравился твой отзыв, благодарочка! Powder Feeding Hybrids - универсальное удобрение от Гринов. Если юзать будешь на земле: начиная с 20-х дней жизни растений - 0,3 гр. на литр воды, с каждым поливом увеличивая дозу так чтоб к средине цветения выйти к пропорции 1 гр. на 1 л. воды. Если выращиваешь на кокосе или гидропонике, пиши в личку, дам таблички. *** Хорошего настроения в последние зимние деньки)! 3 1 Только женские руки могут дать Истинное Плодородие! Арбуз:RedStarF1/LED+ДНАТ/Гидра(GHS) - Овощное Безумие :))))) - Лесной фен-шуй, или аутный Коноплярий Милы :) Выручу Орешками высокого качества! ( http://jahforum.org/topic/30256-semena-ot-mily/ ) Мой Instagram Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бакс 3 297 Опубликовано: 27 февраля, 2021 Привет), что посоветуешь из твоих сортов для первого грова, (аут, фем, невысокий, ранник, покрепче))) Спасибо) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milen9 2 033 Опубликовано: 27 февраля, 2021 2 минуты назад, Бакс сказал: Привет), что посоветуешь из твоих сортов для первого грова, (аут, фем, невысокий, ранник, покрепче))) Спасибо) Приветик) Прежде чем посоветовать, мне нужно задать тебе пару тройку вопросов... Широта, условия выращивания, предпочтения... Напиши мне в личку, а то мы здесь на пару страниц растянем общение) 4 1 Только женские руки могут дать Истинное Плодородие! Арбуз:RedStarF1/LED+ДНАТ/Гидра(GHS) - Овощное Безумие :))))) - Лесной фен-шуй, или аутный Коноплярий Милы :) Выручу Орешками высокого качества! ( http://jahforum.org/topic/30256-semena-ot-mily/ ) Мой Instagram Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond1975 1 248 Опубликовано: 27 февраля, 2021 Блю дрим фото фем мила, 12 дней цвета. @milen9 сколько недель цвета необходимо для созревания? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yolo4ka 44 Опубликовано: 2 марта, 2021 В 27.02.2021 в 09:05, milen9 сказал: С первого марта с зимовки достану еще вкусняшек и тогда уже размещу описания их в первом посте. Сестричка салют. Стоит ожидать размещение/описание сортов в первом посте? Или,как вариант,твой сайт посетить? Всё,что отображено на сайте ,есть в наличии? Ассортимент будет отображаться одинаковый(на сайте и на форуме)?Или где-то больше, где-то меньше? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond1975 1 248 Опубликовано: 2 марта, 2021 44 минуты назад, Yolo4ka сказал: Сестричка салют. Стоит ожидать размещение/описание сортов в первом посте? Или,как вариант,твой сайт посетить? Всё,что отображено на сайте ,есть в наличии? Ассортимент будет отображаться одинаковый(на сайте и на форуме)?Или где-то больше, где-то меньше? Ты лучше ей в телегу, или личку напиши @milen9, от себя скажу заказывал два раза и не разу не пожелел, будет третий закуп. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БасявыйКот 993 Опубликовано: 3 марта, 2021 Сорт "Missis X"? от прекрасного Бридера Milen9 Спасибо тебе огромное Милочка,за такой класнючий сортец,эффект просто улёт,сказочный и блаженный,это супер-сорт,рекомендую? всем!!! Скорость-60 дней от каски до харва,запах лайтовый,с нотками сладости,пахнет только в боксеМилочка 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас