Rouf 3 Опубликовано: 17 февраля, 2022 Ассортимент актуален с первого поста? Каковы цены? Спасибо за ответ. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OG420THC 6 565 Опубликовано: 17 февраля, 2022 6 часов назад, milen9 сказал: @Bond1975, @OG420TGK - Я тихий наблюдатель. Отличные результаты! Пора вам принимать участие в Dzagi Cup! Сист а что за участие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond1975 1 248 Опубликовано: 17 февраля, 2022 13 часов назад, teon сказал: Да и вопрос до Модераторов -вижу вы всеравно ето сообщение увидите, пишет должно быть проверено сначала Модератором - то, хорошо бы сделать поиск и по топиках. Вот хотел сейчас найти по Опиуму в етом топике а нашел что-то поиска по топику(как на соседнем подобном форуме) Я опиум от Милы ращю, зайди в мой профиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond1975 1 248 Опубликовано: 17 февраля, 2022 37 минут назад, OG420TGK сказал: Сист а что за участие? Зайди в школу гроверов в телеге, там есть информация. Акция до 14 марта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OG420THC 6 565 Опубликовано: 17 февраля, 2022 1 минуту назад, Bond1975 сказал: Зайди в школу гроверов в телеге, там есть информация. Акция до 14 марта Бро мож ссылку дать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blocked 114 Опубликовано: 17 февраля, 2022 Твоя девочка полиплоид. Сегодгя 18док. Спасибо за посылку и бонусы. Оставлю ссылку на альбом,если кому интересно. Гнуть её оказалось сложнее чем я ожидал. Но в этом есть свой плюс. Я сейчас получу опыта с ней, потренюсь,поучусь и потом со стандартными растихами такое начну вытворять 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barabaka 229 Опубликовано: 17 февраля, 2022 2all для истории о "херовых" орехах. Были у меня проблемы со стартом орехов от Милы. Не мог понять, в чём дело, вроде и не руки, но не орехи уж точно. Та-дам! Куст с одуванами был всего 15 сантиметров в высоту с перекосом по питанию и пятью Яйцами (был кастрирован, без рецидива) в итоге Решил его похоронить, и на последок конкретно так накормил/пролил Фидингами 1,5 гр/л посмотреть на передоз, задвинул в угол и забил, т.к. не до неё было вообще. Так как на 'эксперементы' времени не было, посажены АК-47 и Ириска, но уже в 3 литровые гроупоты, в старый проверенный Полесский. Бодро так поперли. Ананас в 5 литрах страдал. Я его 'душил' как мог: спонжи в пропитке какой-то оказались (первый раз попал так), топил пару раз ибо грунт (смесь торф+кокос, это что-то)... купи и страдай, ну и я как дирижёр этого беспредела. Огурцы, салатная зелень! кстати тоже на этом грунте очень плохо растут. Но... За две последние недели случилось Это. Она видать таки всё съела и теперь мстит мне. Светильник средний до упора поднял. Ещё и топнуть пришлось, чтобы она притормозила, надоело каждый день светильники поднимать. Ей богу, 'экспресс' не зря в названии. Еле успел накормить, пока она себя не сожрала, дважды за неделю дал 2г/л солей (1600ppm с учётом воды 380) Вчера уже дал 0,6/0,4 гибрид/РК, ибо видно, что наелась девка. В субботу стартует 5 неделя цвета. Вырастил маленький кустик блин.... она все ещё растёт вверх... 70 сантиметров... После таких стрессов...🧐 Кому там 5 литров мало? Я даже думать не хочу, что за монстр бы вырос, если ей не мешать и не экспериментировать с разными грунтами. П.С. на выходных уберу с бокса подселенцев. Ириска и АК47 поперли в высоту и ширину последние два дня(на фото им 15 и 14 ДОК этот вторник) АК47 не видать за 🍍 ПСС комрады у вас как она пахнет? Я не скажу что запах нет вообще, но в сравнении с индюхами. Я в общем фильтр снял нафиг. Если это не результаты моих извращений, то это супер. Надоело вонючек гровить. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milen9 2 033 Опубликовано: 17 февраля, 2022 10 часов назад, OG420TGK сказал: Бро мож ссылку дать? Ссылку в группу через меня в личке. А вот на дзаги: https://dzagi.club/index.php?/forums/topic/77957-pravila-dzagi-cup-2021/ 1 Только женские руки могут дать Истинное Плодородие! Арбуз:RedStarF1/LED+ДНАТ/Гидра(GHS) - Овощное Безумие :))))) - Лесной фен-шуй, или аутный Коноплярий Милы :) Выручу Орешками высокого качества! ( http://jahforum.org/topic/30256-semena-ot-mily/ ) Мой Instagram Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RagnarOnline 2 462 Опубликовано: 18 февраля, 2022 У милы брал на тестирование автик "ириска", неплохая, регуляр Если интересно, могу фотки кинуть аут 2020 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OG420THC 6 565 Опубликовано: 19 февраля, 2022 Ананасовый Экспресс от Милы) 29 дней. Второе фото немного попрятал Листья) 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БасявыйКот 993 Опубликовано: 19 февраля, 2022 4 часа назад, OG420TGK сказал: Ананасовый Экспресс от Милы) 29 дней. Второе фото немного попрятал Листья) отличный 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barabaka 229 Опубликовано: 22 февраля, 2022 Ириска растет интересно. Боковые побеги почти в уровень центра. Надеюсь трёхлитровый мешок не даст ей набрать слишком большой объём. P.S. три недели назад Ананас был меньше, но он в 5 литрах. У Ананаса пару нижних недошишек удалил и попробовал. Что то лютое растет. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teon 432 Опубликовано: 23 февраля, 2022 В 17.02.2022 в 00:54, milen9 сказал: Цитата поста семилетней давности) Это же замечательно что есть такие комрады которые могут обеспечить фермеров семенным материалом по доступной цене, пишите имена героев, не стесняйтесь, я не мониторю форум на эту тему. Но с удовольствием буду нуждающихся в дешевых семенах отправлять к ним. Спокойствие, только спокойствие)) Да списывались в телеграм, и я их тебе давно писал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teon 432 Опубликовано: 23 февраля, 2022 (изменено) В 16.02.2022 в 22:45, Goldan сказал: Помню, был торгаш с таким ником, не скажу где.. но продавал он знатный бадыль, выдавая за сортовуху оптом что его до сих пор наверное матерными словами вспоминают. Если ты это тот самый, который я думаю, то собери семян с полей и не грузи людей своей ценовой политикой. А если я попутал то сорян) Хоч-бери, хоч- не бери сейчас пакет сиг 50+- средних стоит, а люди хотят по 8-10 грн целое дерево шишек ещё и фемок🤔 Нет Бро, не продавал никогда, ты знатно ошибся. Вот за семенами сам захожу. Изменено 23 февраля, 2022 пользователем teon 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barabaka 229 Опубликовано: 23 февраля, 2022 Ананас в макро на предмет трихом, пятая неделя цвета. Кстати запах попер, но приятный! Ириска 24 ДОК. Кушать по таблице не хватает. Обжора. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PitonChik 1 488 Опубликовано: 23 февраля, 2022 Подготовка к весне !!!Спасибо за приятные бонусы, я прям коллекцию собираю Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OG420THC 6 565 Опубликовано: 25 февраля, 2022 Ананасовый Экспресс от Милы,) 35 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond1975 1 248 Опубликовано: 25 февраля, 2022 6 часов назад, OG420TGK сказал: Ананасовый Экспресс от Милы,) 35 дней Зачем флюдишь в ветке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OG420THC 6 565 Опубликовано: 25 февраля, 2022 35 минут назад, Bond1975 сказал: Зачем флюдишь в ветке? В какой не понял? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OG420THC 6 565 Опубликовано: 25 февраля, 2022 2 часа назад, Bond1975 сказал: Зачем флюдишь в ветке? Я же не накидал тут 10 одинаковых фото? Ну или в галереи правильно? Так какой флуд или как там? я не понимаю этих новых сленгов бро) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OG420THC 6 565 Опубликовано: 5 марта, 2022 Ананасовый Экспресс от Милы, 42 дня. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swax 0 Опубликовано: 7 марта, 2022 Есть новая почта/в работе ? Ситуация напряжённая но много где она работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apollo 474 Опубликовано: 13 марта, 2022 Посылка дошла в целости и сохранности! )) Благодарствую за такого красивого зверька )) Процветания желаю, а пока до встречи. Мир! 1 Тест репорт http://jahforum.org/topic/36382-test-oreshkov-ot-bezil-a-auto-heaven-fem/ для Бро Bezil-a 10 автоматов "Дорога в Рай" Тест репорт http://jahforum.org/topic/39936-ubaitca-a-fmazar-ff-outdorindor-zemlia/ Убийственный аут Hitman / Mazar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milen9 2 033 Опубликовано: 18 марта, 2022 В 08.03.2022 в 01:38, Swax сказал: Есть новая почта/в работе ? Ситуация напряжённая но много где она работает Приветик! Работаю, пиши в лс 1 Только женские руки могут дать Истинное Плодородие! Арбуз:RedStarF1/LED+ДНАТ/Гидра(GHS) - Овощное Безумие :))))) - Лесной фен-шуй, или аутный Коноплярий Милы :) Выручу Орешками высокого качества! ( http://jahforum.org/topic/30256-semena-ot-mily/ ) Мой Instagram Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OG420THC 6 565 Опубликовано: 20 марта, 2022 Мила твой Ананасовый Экспресс 58 дней. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас