Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

38 минут назад, kostia сказал:

@Postam@n фиг его знает что ею руководит в данной ситуёвине ,в голову же не влезешь

Вот и я о том же...

Да бро я сам много раз об этом думал как как хотя оно мне нах не надо, и у самого даже одного зёрнышка на аут нет:negative: и денег нет а на кур и индюков никто менять не хочет:rasta_biggrin:

Буду баду сажать хоть что-то втарогодка....

Ну бля жизни такая а планы были пизде*** места куча дома а все зря гребаные орки ...

Ну может друг один поможет зёрнами посмотрим....

Освободители блять и от аута освободили суки :rasta_biggrin:

• Like +1 1

Тот кто курит план знает истину!!!!  :pray: 

Поделиться сообщением

@Postam@n а у вас почта работает? или вы в окупации? я сейчас делаю семена на заказ ,в мае будут к концу месяца авты,могу тебе выслать если почта работает.

• Like +1 1

не барыжу ,по почте не отсылаю)))

Поделиться сообщением

@goodmaster мне то как раз фиолетово ,это вы всё место под солнцем делите)))

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

1 час назад, kostia сказал:

Не знаю как удалить эту цитату старый я простите :rasta_biggrin:нечайно я 

Поделиться сообщением

За олк согласен с гудмастером, мрази там редкие может и не все но большенствооо....

Люди на чужими смертями шутят твари, нелюди.

А стоит только написать слава Украине сразу все удаляют чистят темы со свободой слова тем нет как и в рашее!!!!

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Мила, о чём ты собираешься говорить с убийцами, твои 150 рус орков не исключение, если ты им ещё и помогала, тебя накажут за измену Родины, вопрос времени... и, это будет правильно.

Сходи к своим,  на олк, посмотрю как тебя там примет рус коллектив, многа о себе нового узнаешь... советую именно там вылечить свой мозг, если не сильно запустила, мож излечишься.

З.ы. как то угощали меня травой с твоих семян, честно, далеко не восхищён... 

• Like +1 3

Поделиться сообщением

За олк ты правильно сказал Sorted...

Там поседеть и можно прозреть насколько люди в раше зомбояшик любят !!!

Такой бред пишут в голове не улаживается придурки....

На Джа сидел в режиме чтения, раньше 

Хотя честно говоря я до войны заядлый Олкашник был врать не буду, и рейтинг там у меня ого го))) но я не видел всей этой грязи....но тут как повалили мне противно туда заходить.

Твари там нелюди !!!

И их слова сайт в не политики бред почитав пору тройку последних гарячих тем любой поймет там царит хуйл* путя !!!!

• Like +1 2

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Хрущ сказал:

Бро,трохи прсвящу тебе. Має конкурента той хто його собі придумає. У кожного свої клієнти та свій рівень. Як обще у коноплях можна мати конкурентів? Поясни мені свою думку?

гудмастер сказал что я за милу мазу тяну вот я и ответил что мне фиолетово будет она торговать или нет то ему не безразлично почему то)))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Хрущ сказал:

Поясню тобі я. Як можливо мати конкуренцію в отраслі де з рослини виробляють під 40 000 товарів? Тільки в медичній отраслі праці дуже багато.  Не буду перелічувати усього. То тільки не далекі люди можуть шукати собі конкурентів у коноплях. Як бачу я,то хто в упряжкі тому не до конкурентів,хто яйця чуха той шука собі пригод.

Хотя є ще одна категорія. Точніше була. Той хто сливки зніма!

речь шла конкретноза торговлю семенами бро, понятно что в отрасли много чего можно делать и получать за это деньги.

Поделиться сообщением

Не сварились би ми, брати і сестри, поміж собою.. Схоже всі тут люди дорослі, особливо мужчини.. кожен нехай зробить собі власні висновки і не втратить гідності ні при яких.

Слава Україні і смерть нашим ворогам!

• Like +1 1

Поделиться сообщением

50 минут назад, Postam@n сказал:

И их слова сайт в не политики бред почитав пору тройку последних гарячих тем любой поймет там царит хуйл* путя !!!!

О! Пару часов назад кто там утверждал, что среди гроверов нет фашистов-рашистов, и вообще все они братья?

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Рашистов нах! Мила, ты же за Украину. Мне война испортила полностью всё, карты спутаны( Понятно,что имея раскрученный акк,можно стратануть резво там, где другие пасуют...  Ведь борьба идет на уровне нации, эти уроды, хотят нас уничтожить, затянуть нас в свою тоталитарную недострану-концлагерь. Гуди ваще пропал из торговли,мог бы демпингануть серьёзно, работать по старым контактам,  но мы ж не твари безхребетные.   С голоду умирая, я не поеду к близким в фаширашу, несмотря даже на то, что все мои Русские за Украину.                                                                                                                                               Русский корабль, иди туда,куда сам знаешь)

• Не понравилось 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Postam@n сказал:

Там поседеть и можно прозреть насколько люди в раше зомбояшик любят !!!

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

27 минут назад, Хрущ сказал:

Міла,ти вибачай за спам у темі)

Пусть лучше она извинится/покается в своей теме, за свою помощь ското-русам, пока её тема ещё жива и не заблокирована.

35 минут назад, Хрущ сказал:

Дуже цікавить думка з цього приводу Адміна.

А шо интересует? он же написал, ему фиолетово на тех кто видит/ищет конкуренцию.

вот прочти ещё раз

3 часа назад, kostia сказал:

мне то как раз фиолетово ,это вы всё место под солнцем делите)))

• Like +1 1

Поделиться сообщением

15 минут назад, Хрущ сказал:

Місто на Нєвє. Вона пизділа вище що їі рідне місце в окупації. Та щось пам'ятаю як вона писала на рахунок коси Бердянської. Тоді також пезділа що провезла через усю країну. Так Міла  там рядом Маріуполь. Колони з біженцями що обстрілюють. Ну ти сама все знаєш. А що робити,самий кращій варіант. Нехай сьебне з форуму! Можу дати гарантію що вона гідна лише зневаги! Це моя точка зору за ту що я буду топити. Нехай мені хтось скаже що я з нею конкурент! Хлопці,та ви коли підписуєтесь за когось, міркуйте макітрою,якщо вона в вас є! Є?

То ты извиняешься перед ней, то её не уважаешь, хуй тебя поймёшь... бухой штоли?

17 минут назад, Хрущ сказал:

Тебе послати с руськім міром?

Нахуй пошёл сам!

Поделиться сообщением

То як тобі передати сарказм,то я просто культурний. Зрозуміло. Ти бачиш тебе навіть культурно послав. Останній раз вживав два роки назад алко. То мене твоя недалекозіркість трохи нудить.

Ты поосторожнее, а то я своиму родному дяде с белгорода пообещал при встрече голову отделить от туловища, представь что я сделаю не с родным мне человеком, русской принадлежности...

• Like +1 2

Поделиться сообщением

18 часов назад, milen9 сказал:

Пусть подавятся свой помощью, пусть здохнет каждая Русская собака? - это и есть война. Всё верно, разберись сам с тем что ты пишешь. 

Конечно, пусть сдохнет каждая русская собака! Именно эти собаки и пришли убивать всех, включая женщин, стариков и детей. А все твои знакомые прям вышли на улицы и кричат: "Убейте лучше нас" - это просто, все повелись, какие нашу торговку с рашкой замечательные россиянские люди окружают.

Поделиться сообщением

Только что, Хрущ сказал:

Ти топиш за Мілу чи ти мені погрожуєш?

Я не топлю за Милу, т.к. она хочет помогать русским пидарам! А ты выбачаешься перд ней, за то что у неё в теме флуд идёт

и ко мне доебался не понятно почему...

• Like +1 1

Поделиться сообщением

8 минут назад, Хрущ сказал:

чи ти мені погрожуєш?

Я готов не на угрозы, я готов убивать!!!:demon1:

• Не понравилось 1

Поделиться сообщением

Як добре що в тебе є Воля й Дух! 

Ну его нахуй такой дух, не дай бог такое испытать, когда по тебе на трасе стреляют с миномёта.

:drujba:

• Confused 1

Поделиться сообщением

5 часов назад, Хрущ сказал:

прийдеться

Йа полуатомат (раннік😁) зарядив, а в патрони напхав шаріками з подшипніка, шоб прошивало як можна сильніше сракі завойобників.  Пляшкі з молотовим на ничці. Походив прикінув звідкі кідать, куда потім сйобувать, бо потрібно ще і вижити, а не тількі..... 

• Like +1 5

Поделиться сообщением

Да вы лицемеры, тут единственный человек с яйцами и разумом эта Мила. Восемь лет идет война против народа украины, и все восемь лет ВЫ продавали все что могли русским. все кто сейчас пишет мовою, писали на русском. 

• Like +1 4
  • Не понравилось 11

Поделиться сообщением

2 часа назад, bigshow сказал:

Да вы лицемеры, тут единственный человек с яйцами и разумом эта Мила. Восемь лет идет война против народа украины, и все восемь лет ВЫ продавали все что могли русским. все кто сейчас пишет мовою, писали на русском. 

Слиш собака иди нахер в свою парашку... дикий черт.

• Like +1 5

Поделиться сообщением

Внимательно почитай что я писал !!! 

Не выделяйте отдельно сказанные фразы из общего контекста...

Прошу внимательно!!!:drujba:

Если не дойдет ну то твое дело, я за мир во всем мире во всех аспектах.

А люди убивающие детей мрази даже для папы римского, а он как понимаешь по канонам всемирным типа очень добрый!!!

Поделиться сообщением

Братья и сёстры доброго времени суток.

На планете Земля есть огромная территория.... флаг-аквафреш и у различных народностей там,паспорт с двуглавой курицей.

Часть этой биомассы должна быть освобождена,часть уничтожена.

Сегодня идёт война,на войне все средства хороши.Это Английская поговорка, означающая, что при определенных обстоятельствах можно использовать любые средства для достижения цели.

Наша цель многозадачная. Необходимо уничтожить врага,и прекратить убийства Украинцев и разрушения на нашей территории.Как сейчас,так и в будущем.

Ещё одна цель, переворот и смена власти на территории с флагом аквафреш.Эта задача возложена на Мировое сообщество по средствам санкций.

Ещё одна цель,разорвать территорию с флагом аквафреш на части.Япония+Грузия+Молдова+Финляндия+Украина+Германия должны вернуть свои территории ,а остальная территория аквафреш разделиться на множество автономий.Эта задача будет возложена на новую власть аквафреш и Мировое сообщество.

Ещё одна цель, уничтожить население на территории аквафреш.Наступательное оружие у нас отсутствует,нам его никто не даст...и идти на противника, обладающего ядерным оружием = самоубийство.Поэтому эта цель возложена на санкции,через обнищание биомассы.Старшее поколение биомассы будет дохнуть от голода и болезней.

Очень большие надежды по истреблению биомассы (от школьного возраста до 25-30 лет),на мировые нарко-картели.

На фоне грядущей нищеты,общей депрессии, социальной напряжённости и отсутствия перспектив = зарождается благоприятнейшая почва для наркомании алкоголизма и проституции.

Китай ранее поставляющий дикую химозу,сейчас будет иметь возможность увеличить поставки( на фоне использования Китая, как коридора для ввоза массы товаров).Это удешевит химозу и сделает её доступнее.Грядущая дружба с Афганистаном тоже поспособствует наполнению ассортимента тяжёлой наркоты.

Теперь собственно по сабжу.
Каннабис для многих не является трамплином для другой наркоты.Это факт.
Как и факт,что каннабис для многих является трамплином для другой наркоты.

Наши продавцы семян,могут поспособствовать тому,что рынок аквафреша будет наводнён доступным каннабисом,который для части биомассы будет трамплином для тяжёлой химозы.

От тяжёлой химозы, биомасса будет ограничена в репродуктивной возможности размножаться, из-за разрушений психики недопуск к оружию,ну и бонусом резать и убивать друг друга в погоне за средствами на новую дозу.Продолжительность существования таких персонажей как правило не длительно.Это очень хорошо для нас и мира в целом.

Конечно это не панацея....не всех таким образом можно будет уничтожить и предотвратить размножаться.

Но,часть сдохнет от голода,часть от передоза,часть от белки,часть от венерических,часть будет убита из-за ограбления и разбоя = это уже лучше,чем вообще ничего не делать  или того хуже допускать и способствовать размножение носителей документа с двуглавой курицей.

Ещё их рынок необходимо наводнить волшебными грибами.Потом их можно будет травить ядовитыми грибами.

Ведь если отбросить эмоции,разногласия в мотивах и поступках наших торговцев и посмотреть, что в итоге хорошо для нас и нашей страны = деньги за семки и споры оседают в нашей стране,а самое главное, туда едет вещество,которое из агрессивного существа делает не опасного для нашего общества(в случае каннабиса) и в случае существа под грибным трипом тоже нет для нас опасности.И есть большая вероятность и надежда,что это станет трамплином для употребления убийственной наркоты.

Кто ? Что ? думает о такой стороне торговли семенами и спорами с территорией аквафреш?

Поделиться сообщением

• milen9 changed the title to Семена От Милы :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...