Jump to content

IceCool

Гровер Новичок
  • Content Count

    491
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

312 +

2 Followers

About IceCool

Информация гровера

  • Sex
    Мужчина
  • Experience in Grow
    Начинающий
  • Interests
    Земля
    Сатива
    Индика
    Гибриды
  • Age
    Я подтверждаю, что мне уже исполнилось 18+ лет.
  • Country
    Украина

Recent Profile Visitors

672 profile views
  1. Учти, если выдув будет слишком мощный, фильтр может не успевать фильтровать запах. Его надо подбирать по кубатуре, а как это сделать с самоделкой? Гаданием. 2 автика, Сияние дало 150 грамм, Ультимат дал 200 грамм. Им там было очень тесно. Свет был 100 ват КОБ, плюс ДНАТ150. Плюс несколько бытовух снизу. Ну, плесень взяла свой нехилый налог
  2. Часто бывает нужна досветка снизу, или сбоков - как раз и применишь свой ЛЭД) Шкаф да, совок) Будет вытягивать или нет - только опыт покажет. Самодельный фильтр - какое у него сопротивление? Никто не скажет. Ну и венты бывают разные. 180 кубов это у него в открытом состоянии, а как он с сопротивлением работает? Так что будешь мерять температуру и смотреть. Вент после фильтра - правильно.
  3. Хрень какая-то с уведомлениями. Надеюсь, ты уже нашел ответ на свои вопросы) Листки обычно закручиваются из-за жары. Как готовить кокос https://floragrowing.com/ru/encyclopedia/podgotovka-kokosovogo-substrata-promyvka-i-buferizaciya
  4. Это как мой старый шкаф по размеру. 250 ДНАТ тут в принципе хватит. Только тепло надо будет выдувать. Насчет твоих ЛЭДов не скажу, не знаю характеристик. Сочетание возможно, нет проблем. Можешь попробовать пока вдув сделать пассивный, а на выдув свой 180кубовый поставить. Будет жарко - будешь менять. Двум крупным автикам было тесновато, двум средним будет нормально. Фотик один будет как раз.
  5. Так это плесень или чето другое?
  6. Заморил голодом. В земле ппм до 400 уронить - это еще надо постараться, землю заибесся мыть до 400 ппм. Она на активном цвете, корми. Пару раз каждый полив, потом через раз.
  7. Это в природном водоеме такое, или откормленный комбикормом?
  8. Такая же херня на улице началась пару дней назад. Сначала подумал засуха, полил, не помогло, потом решил грешить на перелив, но это не то. Вот думаю, может на ночной холод реакция? Оно как раз началось, когда резко похолодало. Лист вроде не вялый.
  9. да можно конечно, вообще я думаю на любом будет расти, удобрять все равно придется через несколько недель. Так что можешь принимать любой совет из выданных выше) За поливом следи, вовремя удобряй, свет дай, обдув - вырастет. С кокосом просто будет воздушнее. А мыть его не сложно ваще. Тем более, для замешивания в грунт - там так строго все не нужно, главное натрий вымыть.
  10. Ну, рекомендуют примерно одинаковое соотношение НПК. Из этих под это подходит оргавит и биоперегной. Возьми оба, смешай, добавь мытого кокоса и еще немного перлита, и будет тебе счастье!
  11. Тент 80х80. Квантум борд 240 ватт. Вентилятор Квайтлайн 100. Угольный фильтр к нему соответствующий. Вентилятор на прищепке для обдува. Термометр-гигрометр китайский дешёвый. ТДС- и ПШ-метр китайский дешевый. Комплект удобрений, например ГХЕ ТриПарт. Или Адвансовские с обезьяной. Или какие тебе больше по вкусу. Тут в барахолке можно взять. Еще Калмаг. ПШ Ап и Даун. Тент можно поменьше, 60х60, но в него по-хорошему только одна растиха влезет. Ссылки давать понту нет, ищи где есть наличие. Квантум борд тут на форуме у Алекса посмотри. Ну или UHE Led, если деньги есть. А если денех нету
  12. Так может пусть уже растет, в смысле уже ж можно не накрывать, уже и так все цветет?
  13. льешь до дренажа? Кальций как поступает? Микроэлементы? Ганжа любит микру, в спец удобрах ее дофига, больше чем в обычном Мастере, скажем. И на цвете по листу пшикать - очень плохая идея. Плесень заедает. Так дефициты обычно проявляются. коричневые пятна могут говорить о кальции. Может и перекос ПШ, но там вроде немного другая картина. Усохший кончик о калии. Темные листья об избытке азота) Фотки в желтом цвете не очень. Неспециализированные удобры могут давать перекос. Попробуй лить до дренажа, и микры с кальцием добавить. Еще - лузга подсолнуха очень сомнительная штука. Лу
×
×
  • Create New...