kriss 17 317 Опубликовано: 6 апреля, 2022 3 часа назад, fires сказал: Шо конкурентка мешает? яка бля конкурентка у нас Війна в Країні ти в курсі чи ні? 5 Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goodmaster 3 591 Опубликовано: 6 апреля, 2022 (изменено) 22 години тому, hitmanyak сказав: Мила здраствуй. Я больше не возьму у тебя семок, потому что собераешься работать с тварями который убеваю наших детей.... Правельно зробиш. Он даже такий дядько як я, кіданув всю расію і залишився тільки зі своїми українцями,це не бізнес,це життя,я патріот,треба було давно вибрати ,ще 24 го,на якому боці) Міла,зрозумій дорога ,почта,до орків закрита на років 50,а ты там впрягаєшся за рф,нах воно тобі треба,вони з такими як ти сама бачила що робили?Напевно ти за них(.Моя тобі порада,кидай на бабки,,этих,, рускіх і допоможи військовим і маленьким діткам, що на заході,залишишся з нами,не то валі к нім) Я відправляю тільки по Україні,сиплю більше насіння бонусів своїм дорогим українцях)Тут на заході всі від малого до старого,зубами за нашу країну! Закінчиться війна є ще багато країн в які можна буде відправляти насіння! Изменено 6 апреля, 2022 пользователем goodmaster 12 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goldan 2 948 Опубликовано: 6 апреля, 2022 5 часов назад, kriss сказал: Тему мабуть треба закрить якщо ти така розумна. Это не первый такой случай. На теневом рынке за поддержку магаза и симпатию к Путе - России, Админ почётно ввёл на его тему Русского корабля и в грубой форме послал. (Фото приклеплённое). Просто нужно понять.. пока война не закончится никаких семок в РФ речи не может быть.. я конечно понимаю что Милу пока не коснулась война лично.. Но как ее мнение изменилось бы если ее держали в плену и насиловали неделями при ее же детях... Взять Шоп Еррор-сидс, думаете после того как их офис разгромили, они будут да и с удовольствием помогать семками РФ и РБ? Да я понимаю, что есть и там хорошие люди, но они не смогут остановить тот хаос, что идёт с их Страны. Потому что 70+%(90-100милион людей) населения поддерживают это, многие искренне ненавидят нас и ещё с гордостью носят вещи с отметкой "Z" У меня тоже есть родственники там, И знаешь как стало обидно, когда с первых дней войны моя двоюренная сестра ставила посты в "Поддержку России" и уже зомбирована про 8 лет геноцида Русских в Донбасе ! Такой вопрос ответный:почему за 8 лет Россия не приютила этих Русскоговорящих людей у себя на территории и отправляют их воевать против нас? Значит дело не столько в них, сколько в ресурсах на этих землях. И как думаешь, все те родственники, и двоюр. сестра в том числе.. написали ли за эти 42 дня войны как у нас в стране хоть узнать жив ли я, не убили меня!? Ни-ХРЕ-НА! И этих людей я знаю с 4-5 лет моего детства по сейчас...Знал до 24 февраля. И где все те Русские подевались, которые соболезнуют нам и нашей стране, ни одного комента не нашел о неправильности их страны по отношению к нам за полтора месяца а лишь отзывы новорегов которые пишут гадости. Где те волонтеры, которые помогают и с нами заодно? Вот поэтому многие наши отвечают негативно на их негатив. Значит им семки только и надо было.. пускай берут семки у своих, у планахэша( который кстати тоже очень подло поступил с нашим бридером Goodmaster) мы закрывали глаза и продавали им дальше после 2014 года, а теперь терпение лопнуло. Если Мила хочет им помогать, пускай лучше это будет в личке и в других источниках, чтобы не раздражать и так на нервах наших людей публичными высказываниями в своей теме о помощи им семками. А кому не нравится требования этого форума- пускай продают на других форумах. Ибо нехуй, они будут там растить и радоваться, а у нас тут не могут аут сделать и поля в растяжках и минах. 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goldan 2 948 Опубликовано: 6 апреля, 2022 5 часов назад, IceCool сказал: Мля, ты вообще на каком свете живешь??? Ты вообще осознаешь что сейчас происходит? И что может произойти, если например Запад просто перестанет давать нам оружие??? Что весьма вероятно. Твои замечательные покупатели вырежут нас под ноль! А тех кто останется - вышлют на север, где оставят подыхать. Это их план! Это их национальная мечта! Ты в состоянии это понять?? ОНИ ХОТЯТ ТЕБЯ УБИТЬ! Всё верно! Они хотят истребить наш народ а те что останутся- забудут что такое нормальная жизнь и про свободу слова. Они же сами публично заявляли, что хотят с нами делать так же как и в СССР, когда нахрен в Сибирь отправляли если что то не то сказано. Там где холодной и хуевей условия жизни, многих просто убьют, и на нашей земле заселятся ихние люди!А нас нах в неблагополучные точки их страны! То есть, люди всю жизнь горбатились, строили дома, условия жизни и обеспечивали свои потомства и это останется убийцам? Ну уж нихуя! Мой отец сколько работал, зарабатывал честным трудом делая ремонты, вложил больше 20 лет своей жизни и труда в имущество и тем свиньям чтобы досталось?? Как тут не сопротивляться, особенно те люди которые повидали жизнь во времена СССР при правлении Сталина, разве он не устраивал геноцид голодомором Украинцам и миллионы людей умирали с голоду!? И всё выращенное на наших землях шло в Москву, как в те времена в тюрьму кидали за пару зернин, собранных с поля после уборки зерна?? Вот поэтому наш народ борится, чтобы избежать этой жопы!!! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goldan 2 948 Опубликовано: 6 апреля, 2022 58 минут назад, goodmaster сказал: Правельно зробиш. Вот это настоящая поддержка! Тем более многие знают, что у тебя ранее клиентов из РФ было большое количество, но ты закрыл глаза на это и поступил по человечески.. ведь это та ситуация, когда честь и достоинство куда ценней денег. И многие страны нас поддерживают, ведь все прекрасно понимают какие убытки многие страны понесут при разрыве бизнеса с РФ, и не смотря на это, не кинули нас и хоть как-то поддерживают нас. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gshl123 1 048 Опубликовано: 6 апреля, 2022 15 часов назад, milen9 сказал: Многие из них финансово помогают, благодаря им, я отправляю нашим ребятам еду, деньги, вещи, лекарства… Итого 595 человек которых я знаю, мирных жителей-гроверов России, чувствуют мою боль, и делают всё что они могут сделать, дабы остановить войну. Это даже не эмоции женщины..это простое убеждение торгоша теряющего деньги работу увлечение и другое. т.е. Сепаратизм. многие жители длр лнр тоже считали русских друзьями. но оказались в жопе .. и будет еще хуже. нельзя верить русским. совсем нельзя... Пойми осознай политику США Китая Евросоюза. подумай кому лучше верить и помогать. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Postam@n 676 Опубликовано: 6 апреля, 2022 Ото так и надо гудя"гудмасте" ты красавчик я это знаю, а те расияни пусть у себя там и тарятся... Да и я знаю куда ты последние время все свои бабки угрохиваешь хвала и почет тебе старик Гудя ушел с рынка РФ чем потерял Много, большой минус в финансах и времени потому как набивал клиентов долгие годы !! Не смотря на это он ушел хвала тебе старик!!! И не просто ушел а красиво поддержав нашых ребят из ЗСУ финансово! Знаю не по наслышкам а из перво источников гудмастер карасава брат!!! Мила пересмотри свои жизненные принципы есть куда важнее вещи чем деньги и клиенты !!! 3 Тот кто курит план знает истину!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goodmaster 3 591 Опубликовано: 6 апреля, 2022 (изменено) 15 годин тому, milen9 сказав: сидят в каталажке в данный момент. твои же друзья с рф сидят,не наши.По твоей наводке приехали и всех их пацнули.Скажи ка лутше как они после 24 февраля на Украину попали,ведь кордоны было закрыты для мирного население,только для орков открыты,а?Ты ж говоришь по твоему зову приехали) 15 годин тому, milen9 сказав: Но я знаю тех, которым вручили повестки и они сейчас в бегах, потому что братьев своих они убивать не будут. ну вот,для тебя братья,как ты говоришь,для нас сепары,оборотни,это хуже орков,как это свои же предатели...а ты их поддерживаеш,и ясно почему ты сотрудничаеш с рф сучка) 15 годин тому, milen9 сказав: Вопрос к вам, почему в моём окружении нет врагов, а в вашем, каждый Русский враг, убийца, насильник, ватник? бо ты продалась за бабки, у тебя одна жажда наживы,ты за ихние рубли готова им дать в любой позе)с 595 орками она ещё поддерживает связь после того,что они на нашей неньке зделали. У меня есть подозрение что ты здаеш наших,ведь какой смысл с ними после 24 общаться?Ведь границы к им то закрыты будут ещё очень доллллгоооо. В орков это в крови и вижу у тебя тоже. Скажи нуклиону,что гудмастер послал его на х*й,я с ним сотрудничал 6 лет,теперь гуд бай рашаР.с.хотя я 24 это зделал)) И будет раша без автиков,с одними крестами нуклиона с дычкой,ахахахха. 10 годин тому, milen9 сказав: Те кто покупает орехи в РФ автоматически предатели. Так мы и не покупаем и не будем покупать,а что там покупать?они закуплялись в Украине то)))нуклион,растим сидс,бро сидс,ещё много продавцов барыг,интернет магазы,все лафа закончилась им! И ты нам не нужна с таким ценником и со своей продажной шкуркой!!! Изменено 6 апреля, 2022 пользователем goodmaster 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hitmanyak 572 Опубликовано: 6 апреля, 2022 Закривайте вже її, вона тут не потрібна! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 317 Опубликовано: 6 апреля, 2022 @hitmanyak бро поки Власник Теми не відпишится в цій Темі ніхто її не закриє, очікуємо Власника. 1 Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 317 Опубликовано: 6 апреля, 2022 Только что, Хрущ сказал: Власницю! Хотя нового вона нічого не скаже. Заблудилась! @Хрущ бро почекаємо)) 2 Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Postam@n 676 Опубликовано: 6 апреля, 2022 Я думаю смысла ждать нет ... Бро хрущ правильно сказал 41 минуту назад, Хрущ сказал: Власницю! Хотя нового вона нічого не скаже. Заблудилась! Но таковы правила ресурса подождем... Может я и ошибаюсь но мне кажется смысла в этом нет.. Ибо как сказал один мудрый человек "Не кончился еще срок золотого века: Невольно в наши дни в груди у человека при виде золота захватывает дух." МОе мнение что все выше сказанное просто для хозяйки темы пустые звуки... я буду рад если человек одумается но уви на это мало шансов... а с таким меревозрением жители форума не дадут ей жизни тут ..... Тот кто курит план знает истину!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 480 Опубликовано: 6 апреля, 2022 @Postam@n с тобой многие не согласятся бро,Мила оч многим помогала с форума ,дарила семки если лавэ не было ,это как наказать за то что подумал о чём то неприемлемом ,не было же не чего ещё а вы раздули,говорю же будет даже не выгодно с орками торговать проще тогда натуральный обмен ввести)))))))))))))по крайней мере заслуживает чтобы её выслушали. 4 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 317 Опубликовано: 6 апреля, 2022 4 часа назад, Хрущ сказал: Міла Ссука недоробленна! Хотів би щоб ти подивилась у очі цій дитині! Та пояснила що хотіла допомогти стороні окупантів. Точніше не допомогти а продвинути свій шкурний інстинкт! Виправдовуючи себе благими намірами. Якщо такий поступок був би зроблений тобою у Армії чи ТРО! Тобі була ПИЗДА!!! Весь світ накладає станції а тут нарісувалась Мілосердна Міла! Не знав тебе та й знати не хочу! Слава Україні! Смерть ворогам! Збільш фото та подивись у очі цій дитині! ось ця дитина, готують собі їсти(( IMG_9160.MP4 1 Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Postam@n 676 Опубликовано: 6 апреля, 2022 28 минут назад, kostia сказал: @Postam@n с тобой многие не согласятся бро,Мила оч многим помогала с форума ,дарила семки если лавэ не было ,это как наказать за то что подумал о чём то неприемлемом ,не было же не чего ещё а вы раздули,говорю же будет даже не выгодно с орками торговать проще тогда натуральный обмен ввести)))))))))))))по крайней мере заслуживает чтобы её выслушали. Я только буду рад если это так, заметь я ее нечем не оскорбил не задел негде в выше сказаном... Просто с выше сказаных слов форомчанами сделал выводы и высказал свою точку зрения.. Правду как она есть, я С ней не знаком могу делать только выводы по словам жителей данного ресурса и ее словам. И повторюсь я буду рад если я ошибаюсь... Друг я за мир был и буду, во всем и всех смыслах как в форуме так и жизни ... Но она тоже должна понять что данный ресурс 90% состоит из патриотов свой страны или же просто украинцев. Которые ее мнение не розделяют ибо же не поняли по ее же вине ибо она могла просто не высказать все что думает правильно, так что бы ее поняли... Я навел яркий пример Гудмастера, и думаю не только с моих слов но со всего выше сказанного людьми мила сделает выводы и либо же будет с нами и розделять наше"в чем я сильно сомневаюсь" мнение и бо же просто прейдется уйти от сюда мое виденье данной ситуации.. А по поводу щедрости и т.д друг я не новичек в данный сфере хотя по сути судить не могу ибо ее не знаю но щедрость и т.д это может быть просто рекламой дай бог что бы я ошибался.. Повторюсь всем мира и добра.. Дай бог что бы я был не прав, это уже будет видно из слов самой милы. Хотя я думаю что быльше причем чем деньги нет.. даже надеюсь на это ибо если есть другие причины можно уже и оскорбить... И донести до ее ума что это есть плохо !!! Надо и нужно будем надеятся что она не сук* и ответит достойно. В чем я лично сомневаюсь это мое мнение ... Всем мира братья 2 Тот кто курит план знает истину!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 480 Опубликовано: 6 апреля, 2022 @Postam@n фиг его знает что ею руководит в данной ситуёвине ,в голову же не влезешь,сказать легче чем осуществить ,даже если и будет пытаться продать думаю не чего не выгорит, уже сидел думал как можно передать семки в рф ))))так надумал аж 3 варианта ,думаю что через венгрию самый короткий путь ,вывезти может и получиться и передать там челу с рф а вот как он ввозить будет ....загадка,в рф если найдут партию тюрьма сразу за ввоз ,теперь как расчитываться будут за семена если у них офисная бумага стоит уже как сам рубль)))) надеюсь меня не кто за мои глупые мысли в рашисты не записал) просто обрисовал картину что ждёт если торговать с орками. 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goodmaster 3 591 Опубликовано: 6 апреля, 2022 Зеля ж просил не тогровать с рф і не вести никакого бизнеса,это ещё до убивств мирных жителей,а счас эт вообще. Передать и продать это совсем разные вещи,продаеш хз кому,а передаёт конкретно кого знаеш. Оказывала помощь 1-3зерна,5..10чолБлагодетель нашлась,я ей покажу как нужно делать бесплатную раздачу семян,уже очень скоро)своих трудов,а не русских нуклионов ) kostia, дядька не впрягайся за русскую,,шылку,,я сколько к ней обращался с вопросом или просьбой она всегда меня в игнор кидала,а с 595 русскими он как контачит). Какие могут быть дела с рф,или о чем с ними общаться?Целый олк форум там 300 000 русские и все поддержуют путина,никто там с русских не сказал против кровопролития в Украине,сам же админ с рф.Кучка загнагых украинцов в теме Украина,фсе,и то там много сепаров с Донбасса и Луганска которые сами же топят против своих.Тут на джа форуме наоборот общая масса с юа,что очень радует! Сегодня случайно тут увидел своего бывшего клеента с рф,,big snow,, так он желает смерти украинцам открыто(.Ну так зачем такие люди тут,если они против нас?И ещё таким оркам семена слать?Кто я буду после этого?Ну вот Мила шлёт...а слать нужно на три буквы вместе с ней.Финиш. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Postam@n 676 Опубликовано: 6 апреля, 2022 38 минут назад, kostia сказал: @Postam@n фиг его знает что ею руководит в данной ситуёвине ,в голову же не влезешь Вот и я о том же... Да бро я сам много раз об этом думал как как хотя оно мне нах не надо, и у самого даже одного зёрнышка на аут нет и денег нет а на кур и индюков никто менять не хочет Буду баду сажать хоть что-то втарогодка.... Ну бля жизни такая а планы были пизде*** места куча дома а все зря гребаные орки ... Ну может друг один поможет зёрнами посмотрим.... Освободители блять и от аута освободили суки 1 Тот кто курит план знает истину!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 480 Опубликовано: 6 апреля, 2022 @Postam@n а у вас почта работает? или вы в окупации? я сейчас делаю семена на заказ ,в мае будут к концу месяца авты,могу тебе выслать если почта работает. 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 480 Опубликовано: 6 апреля, 2022 @goodmaster мне то как раз фиолетово ,это вы всё место под солнцем делите))) 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Postam@n 676 Опубликовано: 6 апреля, 2022 1 час назад, kostia сказал: @Postam@n Не знаю как удалить эту цитату старый я простите нечайно я Тот кто курит план знает истину!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Postam@n 676 Опубликовано: 6 апреля, 2022 За олк согласен с гудмастером, мрази там редкие может и не все но большенствооо.... Люди на чужими смертями шутят твари, нелюди. А стоит только написать слава Украине сразу все удаляют чистят темы со свободой слова тем нет как и в рашее!!!! 1 Тот кто курит план знает истину!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sorted 889 Опубликовано: 6 апреля, 2022 Мила, о чём ты собираешься говорить с убийцами, твои 150 рус орков не исключение, если ты им ещё и помогала, тебя накажут за измену Родины, вопрос времени... и, это будет правильно. Сходи к своим, на олк, посмотрю как тебя там примет рус коллектив, многа о себе нового узнаешь... советую именно там вылечить свой мозг, если не сильно запустила, мож излечишься. З.ы. как то угощали меня травой с твоих семян, честно, далеко не восхищён... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Postam@n 676 Опубликовано: 6 апреля, 2022 За олк ты правильно сказал Sorted... Там поседеть и можно прозреть насколько люди в раше зомбояшик любят !!! Такой бред пишут в голове не улаживается придурки.... На Джа сидел в режиме чтения, раньше Хотя честно говоря я до войны заядлый Олкашник был врать не буду, и рейтинг там у меня ого го))) но я не видел всей этой грязи....но тут как повалили мне противно туда заходить. Твари там нелюди !!! И их слова сайт в не политики бред почитав пору тройку последних гарячих тем любой поймет там царит хуйл* путя !!!! 2 Тот кто курит план знает истину!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 480 Опубликовано: 6 апреля, 2022 2 минуты назад, Хрущ сказал: Бро,трохи прсвящу тебе. Має конкурента той хто його собі придумає. У кожного свої клієнти та свій рівень. Як обще у коноплях можна мати конкурентів? Поясни мені свою думку? гудмастер сказал что я за милу мазу тяну вот я и ответил что мне фиолетово будет она торговать или нет то ему не безразлично почему то))) не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас